Follow

Shinobi Blog | Just for Fun | Info Terbaru | Tips and Trick | Tutorial Blog | Web and Unique News | Lifestyle | Hot News

Owner: ErOrr_ShinObi

Listed in: Entertainment

Language: Indonesian

Tags: sexy, poto sex, cewek, bugil, tugas sekolah

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
5,536
Total Page Views:
12,161
Total Hits Out:
124
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Shinobi Blog

  • Tos-Tosan
    on Sep 17, 2011 in Sport News
    Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia edisi ketiga, tos adalah “undian dengan cara melemparkan uang logam dsb.” Kata ini berasal dari bahasa Inggris ‘toss’ (lemparan) yang diserap secara utuh ke dalam bahasa Indonesia.Sementara penggunaan kata...
  • Surat Lamaran Kerja Paling Gokil
    on Sep 14, 2011 in Just for Fun Funny
    Tadi abis jalan-jalan di vivanews.. eh.. nemu surat lamaran kerja yang menurut saia gokil banget nih...Apakah Anda Sudah ribuan kali ngirim surat lamaran kerja tapi belum ada balasan?? Segala cara sudah Anda lakukan untuk membuatnya, namun masih belu...
  • Akhirnya PIN Adsense Datang
    on Sep 9, 2011 in Tips Blogger
    Seneng banget de' rasanya..finally... PIN Google Adsense datang juga, tepat dipostingan saia yang ke-100 ini. Dengan datangnya PIN yang di idam-idamkan oleh semua blogger ini, maka telah menambah semangat saia dalam mendapatkan dollar dari Google Ads...
  • Mendapatkan Backlink Berkualitas
    on Sep 7, 2011 in Tips Blogger
    Backlink ???? perlu nggak yaaCh ??? soalnya sekarang lagi marak yang membicarakan kalau google udah ga’ butuh lagi dengan backlink.Hmm... butuh nggak butuh, yang penting Happy Blogging Guys ... :)saia ada sedikit tips buat sobat untuk mencari backl...
  • Do‘a Mencari Jodoh
    on Sep 1, 2011 in Gokiel Funny
    Ya Allah, kalau dia memang jodohku, jodohkanlah… Tapi kalau bukan jodohku, jodohkanlah lagi… Jika dia tidak berjodoh denganku, maka jadikanlah kami jodoh… Kalau dia bukan jodohku, jangan sampai dia dapat jodoh yang lain, selain aku… Kalau d...
  • Minal ‘Aidin Wal Faizin
    on Aug 27, 2011 in News Ramadhan
    Shinobi Blog http://www.shinobi-blog.com Mengucapkan Minal ‘Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Batin Terselip khilaf dalam candaku Tergores luka dalam tawaku Terbelit pilu dalam tingkahku Tersinggung rasa dalam bicaraku Hari kemenangan telah tiba S...
  • Sebagian Cewe nge-Crop Fotonya
    on Aug 26, 2011 in Funny
    Semua orang pasti suka nge-crop fotonya. Kalau diperhatikan dengan seksama dan sesingkat-singkatnya, foto-foto cewe yang sering kita temukan di internet seperti misalnya di facebook, Twitter, Friendster dll. Emank ada apa dengan foto cewe yaa? Katany...
  • Boleh Dilakukan Oleh Orang Yang Puasa
    on Aug 23, 2011 in News Ramadhan
    Yang Boleh Dilakukan Oleh Orang Yang Puasa. Dikira Tidak Boleh, Ternyata Boleh.. Seorang hamba yang taat dan memahami Al-Qur'an dan As-Sunnah tidak ragu lagi bahwa Allah menginginkan kemudahan bagi hambaNya dan tidak menginginkan kesulitan. Allah da...
  • Cara Hindari Hipnotis
    on Aug 20, 2011 in News
    Bagi anda yang akan pulang kampung saat lebaran harap berhati-hati dan harus pintar-pintar menjaga diri dari pelaku-pelaku kejahatan dengan jalan pembiusan. Seketika anda akan tidak sadar dan saat tersadar harta anda bisa raib dibawa kabur penjahat.
  • Daftar Google Adsense Via Flixya
    on Aug 18, 2011 in Google Adsense Tips Blogger
    Tips ini requestnya salah seorang sahabat saia. So.. mau nggak mau harus mau dunk.. :) Mengapa harus Flixya.com ?? karena Flixya adalah situs sharing video, foto dan blog yang bekerjasama dengan Google. Jadi google adsense menilai blog, video dan fot...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close