Follow

blog share game,software,android,and more.

Owner: Benzmonster

Listed in: Games

Language: Indonesian

Tags: game, software, android, tv online, pengetahuan

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
107,733
Total Page Views:
139,467
Total Hits Out:
69
Traffic Chart

Latest Blog Posts for share42u

  • Emulator PCSX2 Terbaru Update September
    on Oct 2, 2014
    Telah lama saya tidak memposting diblog saya ini dikarenakan kesibukan yang ada dirumah.Tidak usah panjang lebar terima kasih telah mampir di blog saya ini. Kali ini saya posting Emulator PCSX2 Terbaru Update September 2014.Tentunya Banyak Perbaikan...
  • FL Studio Versi 11.1.1 + Crack
    on Oct 2, 2014 in Software
    Fruit Loop Studio atau yang sering disebut FL Studio sekarang ada Versi 11.1.1Banyak sih yang belum tau program ini, kali ini saya share deh buat agan biar tau..hehe ,kalau pengen lebih tau nya ada Grup FL Studio kok banyak malahan.FL Studio ini meru...
  • My Talking Tom Android
    on Oct 2, 2014 in Android Game
    Seperti Talking Tom dan Talking Tom 2 yang merupakan bisa menirukan suara kita yang sangat digemari anak-anak maupun orang dewasa. Namun My Talking Tom ini berbeda dari Talking Tom sebelumnya. Karena Permainan My Talking Tom ini seperti layaknya Pou.
  • Software Untuk Download Musik : MUSIC2PC
    on Jan 31, 2014 in Software
    Hai sobat apa kabar??Kali ini share42u akan membagikan software untuk download musik yaitu Music2PC. Sebernanya masalah download musik sih gampang karena sudah disediakan di website manapun. Tapi pas ane pegang Hp android kebetulan ane menemukan apli...
  • Grand Theft Auto : San Andreas For Android Free
    on Jan 6, 2014 in Android Game
    Hallo Sobat semua Selamat tahun baru 2014, sudah lama saya tidak posting dikarenakan koneksi internet ane lagi lelet banget. Kali ini ditahun baru ane posting game yang pernah ngetop di PS 2 maupun PC. Yaitu Grand Theft Auto San andreas yang sering d...
  • CamScanner Phone PDF Creator FULL v2.1.2.20130609
    on Dec 8, 2013 in Android Apps
    Kali ini saya posting aplikasi android yaitu Camscanner Yaitu aplikasi untuk men-scan atau men-cetak ataupun meng-copy tulisan pada kertas atau yang lainnya kedalam Android sebagai file Doc, Docx, PDF dan yang lainnya.Camscanner memiliki hasil yang s...
  • Cara membuat widget menu diatas Header blog
    on Nov 7, 2013 in Penggaya Blog
    Setelah lama tidak blogging saya kini kembali datang untuk mempercantik blog dengan memasang widget menu diatas header. Widget ini berguna untuk mempercantik blog sekaligus berguna untuk menambah tempat link yang sudah tidak punya tempat. Seperti ini...
  • Talking Tom Cat 2 for Android Free Download
    on Oct 17, 2013 in Android Game
    Talking Tom Cat 2 for Android Free Download Kalian sudah pada mengerti kan apa itu Game Talking Tom cat. Game ini hanya untuk menghibur anak-anak kalau anda suka game ini juga gak apa apa. Game ini hanya Untuk menirukan suara dari mulut anda namun...
  • Menyembunyikan File dan Folder dengan WinMend Folder Hidden V.1.4.9
    on Oct 17, 2013 in Software
    WinMend Folder Hidden V.1.4.9 adalah Software untuk menyembunyikan file dan folder pada Komputer Windows.  Software ini bisa digunakan pada Flashdisk sekalipun jika file anda ada flashdisk dan teman anda mau meminjam Flashdisk anda Bisa Untuk m...
  • Cara membuka situs yang di blokir pada Android
    on Oct 10, 2013
    Cara membuka situs yang diblokir atau aplikasi internet yang diblokir oleh penyedia internet  pada Android seperti Indosat , Telkomsel , Tree (3) , XL , dan lain-lain. Pada awalnya saya membuka situs yang tergolong tidak mengandung unsur porn...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close