Follow

tersedia berbagai tips dan trik yang semuanya mudah dilakukan dan gratis

Owner: Arief_Lazkar_NK

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
192
Total Page Views:
1,123
Total Hits Out:
29
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Belajar PC

  • Blog anda banyak virusnya? Scan disini!!
    on Sep 19, 2011 in blog
     Blog anda banyak virusnya???Sering-seringlah kita untuk men-scan website kita dari serangan virus sob,mau virus apa aja ayo kita bersihkan bersama.Caranya cukup mudah sob,1.masuk ke ke link ini http://urlvoid.com/2.Pada kotak Check Reputation o...
  • Ebook 50 cara cerdas menggunakan waktu
    on Sep 17, 2011 in ebook
    Hari minggu ini Belajar PC akan memosting postingan yang berlabel ebook lagi.Ebook yang akan di posting adalah Ebook 50 cara cerdas menggunakan waktu.Jadi kita diajarkan untuk menghargai waktu kita untuk berbagai macam kegiatan.Langsung saja,yang mau...
  • Mengetahui Mata Uang Negara Di dunia dengan Ebook
    on Sep 17, 2011 in ebook
     Postingan ini sangat singkat sekali,,Belajar PC memang tidak susah lama-lama,langsung aja ke intinya.Kalau kalian tidak tahu mata uang negara-negara di Dunia,anda bisa mendownload Ebooknya disini. Tuh kan singkat banget..Singkat,padat,jela...
  • Facebook Status Updater
    on Sep 17, 2011 in facebook
    Sebenarnya,kita bisa membuat status facebook kita lebih menarik dengan cara membuat statusnya melalui aplikasi-aplikasi yang bisa kita dapatkan di pencarian facebook. Contohnya dengan cara membuat status kita melalui berbagai macam alat atau lainnya,...
  • Download Software Pengingat waktu sholat
    on Sep 17, 2011 in Software
    Belajar PC >>Bagi sobat semua yang jika sedang online di depan PC sobat sering lupa untuk melaksanakan sholat 5 waktu,maka solusinya adalah Shollu (software pengingat waktu sholat).Software ini akan memberi tahu kita pada setiap ada jam sholat...
  • Ebook cara menggunakan HP Sony Ericson sebagai Modem
    on Sep 17, 2011 in ebook
    Setelah beberapa menit mepublikasikan artikel tentang 50 cara cerdas menggunakan waktu sekarang belajar pc akan posting artikel baru lagi nih.Kali ini saya akan memosting Ebook cara menngunakan HP Sony Ericson Sebagai Modem.Jika di rumah anda mempuny...
  • Mengupdate Blog kita ke Search Engine
    on Sep 16, 2011 in blog
    Arti posting diatas adalah memberi tahu kepada search engine apa saja untuk memberitahukan bahwa anda telah memposting artikel baru agar artikel kita bisa cepat-cepat di proses oleh search engine apa saja.jadi kita bisa mendapatkan respon yang cepat...
  • Cara Memainkan game online secara offline
    on Sep 16, 2011 in games
    halo sob,belajar pc lagi yuk!!! ini hanya pengalaman berkunjung di blog sahabat sob....(ngomong aja ngopas)Trikcara memainkan game online secara offline di bertujuan agar biaya koneksiinternet bisa dihemat. Coba anda bayangkan jika anda bermain game...
  • Cara membuat status facebook melalui hati
    on Sep 15, 2011 in facebook
    Maaf sob,gue bingung bikin judul postingnya.(hahay)sebenernya belajar pc mau posting artikel seperti ini1.Cara Membuat status kita menjadi melalui hati.(contohnya biasanyakan 10 menit yang lalu melalui seluler,sekarang kita bisa menggantinya dengan m...
  • Cara Membuat Komputer berbicara
    on Sep 14, 2011 in Trik Windows
    Ternyata,membuat komputer(PC) berbicara itu tidak sulit,tetapi mudah.Caranya yaitu menggunakan aplikasi yang telah disediakan oleh komputer kita masing2,yaitu Aplikasi Notepad.Wow pengin tahukan caranya? Caranya cukup mudah sob, Pertama,buka apl...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close