Follow

sebuah catatan yang terinspirasi kisah sehari-hari,,,

Owner: roedzack

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Basa-basi, Indonesia, Anak Muda, Catatan, Blog

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
48
Total Page Views:
105
Total Hits Out:
44
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Catatan Anak Muda

  • Sendal Gue Hilang
    on Oct 15, 2011 in Ngakak Galau Cerita Lucu Cuap-cuap basa-basi
    Sekaranggue mau ngasih tau loe semua, bahwa gue Galau banget, karena ada sesuatu yanghilang,, neee ceritanya,,,_Sendal gue hilang, gue miskol ternyata sedang tidak aktif.*nangis*_Biar deh lo ambil muka gue daripada sendal gue. Kalo mukadicuri, paling...
  • Dag,,Dig Dug ρяσĵє¢т ωσякDag,, Dig,, Dug,, ρяσĵє¢т ωσяк,,Dadaku jadi dag dig duk gx karuan mikirin hal yang mungkin harus dilakukan dan mungkin pula harus berhasil, tapi aku merasa Produk yang akan di kerjakan akan gagal sertah PAYAH tak karuan,,, meskipun Proposa...
  • CeWeK Era-Komputerisasi .
    on Sep 15, 2011
    HARD-DISK GIRLS Cewek jenis ini akan mengingat semua hal, SELAMANYA RAM GIRLS Cewek jenis akan langsung melupakan mu, pada saat kamu melepaskannya. WINDOWS Girls Semua tahu cewek jenis ini tidak dapat melakukan semua dengan benar, tapi kita tidak dap...
  • Teh Dingin .
    on Sep 9, 2011
    Si Waen dan Wowu yang baru turun gunung, langsung keliling kota jakarta. setelah seharian keliling mereka kehausan, lalu menuju sebuah warung. Waen melihat daftar harga minuman:-teh dingin = Rp.2000,--teh panas = Rp.1000,- kemudian Si Waen memesan te...
  • Macam Cara Menyontek
    on Sep 6, 2011 in Terungkap Muda Cuap-cuap basa-basi
    Hehehe,,, maaf membuka rahasia kalian semua,,,Mungkin lu semua dah pernah nyontek kan??? ni, di bawah ini gw ungkap macam-macam menyontek yang saya pernah liat hehehe...1. Memory Externalini adalah yang paling sering dilakukan & sangat efektif. M...
  • Guru Lupa .
    on Sep 6, 2011
    seorang murid ingin bertanya tentang soal yang tidak ia ketahuimurid : pak saya mau bertanya sesuatu?guru : ada apa? apa yang mau kamu tanya?murid : bandung lautan api terjadinya kapan ?si guru ternyata lupa. tapi kalau tidak dijawab ia bisa malu.gur...
  • Marhaban Ya Ramadhan 1432 H
    on Aug 1, 2011 in Ramadhan
    Assalaamu’alaikum Warohmatullohi WabarokatuhBismillahirohmanirohim …Tidak terasa setahun berlalu begitu cepatnya. Rasa syukur sepantasnyalah kita panjatkan hanya kepada-Nya, karena dengan nikmat dan izin-Nya kita masih diberi kesempatan untuk ber...
  • Hikmah Solat Sunat Tarawih
    on Jul 31, 2011 in Ramadhan Hikmah
    Malam ke-1:Keluar dosa-dosa orang mukmin pada malam pertama seperti ia baru dilahirkan, mendapat ampunan dari Allah.Malam ke-2:Dosa-dosa orang mukmin yang sholat tarawih serta kedua ibu bapaknya (sekiranya mereka orang beriman), telah diampuni Allah.
  • Pernahkah Anda Berpikir Tentang Teletubbies?
    on Jul 28, 2011 in about Anak Info basa-basi
    Berikut adalah hal-hal yang aku pikirkan tentang Teletubbies, yang menurutku seharusnya dipikirkan oleh orang lain juga:1. Teletubbies itu Yatim PiatuTeletubbies gak punya bapak dan ibu. Kita tidak pernah melihat bapak-ibu Teletubbies (kita panggil s...
  • Bikin Roti sendiri, Ugh ribet banget, tapi nyenengin...
    on Apr 11, 2011 in diary Cuap-cuap basa-basi
    Jantungku berdetak kencang, sampe-sampe suara dag... dig....dug... deg... dor... terdengar oleh telingaku, rasanya tegang bangket karena kali ini aku adalah orang pertama yang di TES UJI AKHIR PRAKERIN IGI, Waduhh,,,,,,Bayangkan, biasanya aku bikin r...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close