Follow

resep kue, step by step bikin roti dan macam-macam kue

Owner: Didiek_Heri_Tjahjono

Listed in: Food & Drink

Language: Indonesian

Tags: kue, roti, resep, cake, bolu

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
10
Page Views this Month:
11
Total Unique Visitors:
14,461
Total Page Views:
21,241
Total Hits Out:
62
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Fitrah Kitchen

  • CONGRATULATION (Rainbow Cake)
    on Jul 3, 2012 in Cake
    Pada rame dgn cake pelangi, kebetulan dibulan Juni berbarengan dgn ultah suami, kelulusan dan kenaikan kelas sekolah. Rencana awal pengen bikin yg special....., eeee nggak taunya baking blue melanda, padahal udah nyetok telur dan pernik2 lainnya dan...
  • KREMESAN
    on Jul 3, 2012
    Pengen masak ayam goreng yg pake kremesan, nemu resep didapur mbak Sylvie.Alhamdulillah percobaan pertama langsung cocok. Hasil kremesannya lembut dan tidak eneg. Untuk ayam gorengnya silahkan pake resep andalan, kalo saya karena malas dan nggak...
  • KUE TALAM
    on Jun 7, 2012
    Teringat dengan Mama, dimasa kecil dulu suka sekali bikin kue talam, lupis, biji salak, klepon, mendut (orang sumatra; lapek bainti), kue lumpang dan ongol-ongol. Setiap kali mama bikin kue2 tersebut saya ikut bantu namun tdk pernah tau takaran yg ak...
  • PANGSIT
    on Jun 7, 2012
    Untuk yg kesekian kalinya bikin pangsit, dan alhamdulillah percobaan kali ini termasuk sukses. Maunya diwaktu dingin tuch pangsit tetap empuk, pernah baca di blog mbak Vitri (adekbayi) rahasia pangsit empuk dan renyah yaitu bahan daging cukup dicinca...
  • (Order) BIRTHDAY CAKE
    on May 23, 2012
    ...
  • THANK YOU
    on May 23, 2012
    My sister datang berlibur, akupun dgn segera memesan keperluan baking yg  tak dijumpai di Malang. Loyang barbie dengan bentuk yg ideal dan harga yg murah kini sudah menjadi bagian dari dapurku, thank you my sister, hanyaAllah yg dapat membalas kebai...
  • BARBIE CAKE
    on May 23, 2012
    ...
  • CHOCO CUP CAKE
    on May 23, 2012
      Mencoba beberapa resep cup cake coklat  (selain brokus tentunya ), sampe2 orang dirumah pada blenger menjadi tester cup cake coklat. Entah mengapa untuk cup cake yg rasa coklat (panggang) susah banget mendapat formula yg sesuai dgn taste lidahku...
  • [Order] KLAPPERTAART
    on Feb 2, 2012 in snack
    ...
  • MINI PIZZA
    on Feb 2, 2012 in Snack Asin
      Menjelang subuh terbangun, bingung mikir bekal anak2 ke sekolah, searching sejenak ke dunia maya dan...terdampar dirumah Mbak Hesti, baca2 kok simple banget prosesnya segera uplek2 didapur dan taraaaa jadilah snack simple yg yummy. Resepnya sama p...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close