Follow

Visit my blog please....and follow it

Owner: Muhamad_Zahra_Saputra

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Bunglon, Hewan kaya warna

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
1
Page Views this Week:
1
Unique Visitors this Month:
2
Page Views this Month:
2
Total Unique Visitors:
29,336
Total Page Views:
35,513
Total Hits Out:
59
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Zahra Blog

  • Prolog
    on Sep 11, 2013
    Hai sobat-sobat, sudah lama sekali saya tidak posting. Kali ini saya akan memulai dari perkenalan awal tentunya  sekilas mengenai identitas.  Nama saya Muhamad Zahra Saputra, umur 16 tahun dan sekarang saya sedang menempuh pendidikan di sal...
  • Mikrofon Si Pengeras Suara
    on Dec 15, 2011 in Artikel
    Hei Kawan tahu ga gambar dia atas apa? Yup itu adalah mikrofon alat untuk pengeras suara yang biasa digunakan untuk menyanyi, atau orang berbicara yang fungsinya agar suara kita bisa terdengar jelas tanpa harus berteriak.Mikrofon adalah alat untuk me...
  • Cara membuat burung twitter terbang di blog
    on Dec 15, 2011 in Tips and Trick
    Halo kawan, kali ini aku mau kasih tau cara menambahkan burung twitter terbang di blog yang kalo di klik bisa langsung ke profil twitter kamu.Baiklah ini dia step nya :Login Ke Blogger - Rancangan - Tambah Gadget - HTML/JavascriptCopypaste Script di...
  • Hewan Juga Mengenal Kebiasaan Ronda Lho...!
    on Dec 13, 2011 in Artikel
    Halo kawan lama nih tak update...hahaha, maaf ya dikarenakan sibuk sekolah. Ok, kali ini aku akan membahas tentang hewan yang ternyata mengenal kebiasaan ronda, hah hewan bisa ronda, kok bisa? pasti sobat semua terheran-heran, Nah coba sobat tebak he...
  • Brokoli, Sayuran untuk Otak Cerdas
    on Oct 16, 2011 in Artikel
    Hei sobat blogger ada yang tau ga sayur apa itu? Kalau ga tau keterlaluan banget deh...ya tepat sekali itu brokoli. Sobat blogger ada yang pernah makan brokoli ga? atau belum pernah sama sekali? Wah kalo yang belum pernah sama sekali, kasian deh...so...
  • Mengapa Jarum Jam Berputar Ke Kanan?
    on Oct 16, 2011 in Artikel
    Halo sobat blogger, kalian pasti punya jam dinding atau jam tangan kan? Pasti hampir setiap saat sobat selalu melihat jam. Nah, apakah pernah terlintas di pikiran sobat semua bahwa mengapa jarum jam berputar dari kiri ke kanan (tentunya untuk jam yan...
  • Helikopter, Si Burung Besi yang Berputar-putar
    on Oct 15, 2011 in Artikel
    Sobat blogger, pasti pernah lihat kan helikopter naik turun secara vertikal, bahkan bisa muter-muter baling-balingnya? Konon proses terciptanya pun ratusan tahun! Walah lama banget ya....sesuatu banget deh. Ko bisa begitu lama sih? Karena impian pelu...
  • Kenapa daun menguning ?
    on Oct 14, 2011 in Artikel
    Di musim kemarau pasti sobat blogger suka sering melihat melihat dedaunan berubah warnanya jadi kuning kecoklatan. Setelah mengering, daun-daun itu pun rontok dan berjatuhan ke tanah. Tahukah sobat , kenapa daun itu berubah warna? Ke mana larinya si...
  • Membuat Laman Statis
    on Oct 7, 2011 in Tips and Trick
    Halaman Blogspot bisa di modifikasi sekarang. Blog dengan blogger ini bisa di set mirip seperti website dengan menambah halaman statis yang bisa ditempatkan di bagian atas sebagai Tab, atau di sidebar sebagai tautan/link. Masuklah akun blog anda...
  • K Lite Codec Mega Pack Full...
    on Oct 7, 2011 in Software
    Kali ini saya akan membahas tentang software yang digunakan untuk menonton video, yaitu K-lite Codec Pack. K-Lite Codec adalah software yang dapat kita gunakan untuk memutar jenis file video atau audio. Dengan menggunakanK-Lite Codec P...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close