Follow

Personal blog.

Owner: Dinda_P_Nadhifa

Listed in: Personal

Language: English

Tags: Mine

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
355
Total Page Views:
861
Total Hits Out:
34
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Someone said I'm a Kalong

  • Tag, tag, tag.
    on Dec 10, 2011 in Game
    Fine, gua kena tag dari Ida ownernya Dream Big!. Jadi yang kena tag harus jawab 11 pertanyaan dari yang ngetag kita. Here's the rules.  Here's the questions.And here's my answers.1. I think...... idk-_-v.2. ...........my room. Di kamar gua bisa...
  • In our drama, Ana as Gembel.
    on Dec 3, 2011 in School 8-2
    Beberapa minggu yang lalu, Bu Uyung, guru Bahasa Indonesia sekaligus wali kelas 8-2 nyuruh gua sekelas bikin drama. Dramanya terserah mau tentang apa, harusnya ditampilin pas SEA Games itu, tapi berhubung libur dan dikasih tugas dari dinas-_-, jadi b...
  • It's... December.
    on Dec 1, 2011 in gif by me-_- Tumblr
    ...
  • Who are you to judge?
    on Nov 28, 2011 in Dnd
    We're beautiful in our way, smart in our way, etc. Don't you know that nobody's perfect? So, stfu your mouth, 'cause everybody's different. You think we're not smart? O. Btw, if we're not beauty or not smart, you think you're beauty and smart? O. You...
  • We are twin?! You must be kidding-_-
    on Nov 28, 2011 in Friend Dnd
    Penggaris Rotring, Crocband Flat navy, tempat pensil Hot Cat, Converse, rautan Maped, tempelan Post-it, dll. Itu beberapa barang kepunyaan gua yang samaan kayak punya Bella. Apa kita kembar? Apa ada ikatan batin di antara kita sampe-sampe lumayan ban...
  • This day is... Teachers Day (•̯͡_•̯͡)
    on Nov 25, 2011 in School Special Edition 8-2 7-1
    Woo-hoo! Kayak tahun kemarin, 103 nyuruh siswanya untuk nyiapin sesuatu untuk guru-guru tersayang di hari spesial ini, Hari Guru. Yap, tapi ada beberapa perbedaan antara hari guru tahun ini dan tahun kemarin. Ini dia perbedaannya.♕ Kalau tahun kema...
  • I can't be Aurora, The Sleeping Beauty.
    on Nov 16, 2011 in Personal Life Dnd
    Fckin' nightmare. Jam berapa sekarang? 6 kurang. Harusnya gua masih tidur nyenyak sampe pangeran bangunin gua zz. Dan kenyataannya apa? Yang bangunin gua adalah mama gua yang marah-marah gara-gara gak bisa ngeprint. Bukan. Mama gua lupa masukkin kert...
  • First Sketchbook
    on Nov 15, 2011 in Dnd
    Damn, setelah setengah bulan berlalu, akhirnya gua bisa blogging juga. Kenapa? Karena akhir-akhir ini ada novel dan DVD-DVD yang harus gua baca dan tonton, dan ada satu alasan lagi yang gak perlu dikasih tau. Hm, pas hari apa tepatnya gua lupa, sepul...
  • #TheOmpongItemMemble's doodles
    on Nov 2, 2011 in Friends Special Edition
    Oke, sebagai pembuka, gua pengen curcol dulu-_-, gua baru aja buka blog Ana dan gua gak ngerti maksud dia apa tentang post yang satu ini:Menyentuh cekaleeh-_-    Gua terkekeh melihat gambarnya yang ompong. Entah apa maksudnya kalimat: ‘Ha...
  • Yeah, I lose...
    on Oct 31, 2011 in Game Promote Links
    Well, jam segini gua baru sempet posting. Kelas 8 mameeen \m/. Bukan belajar sih.... paling baca-baca dialog pelajarannya Bu Silalahi doang sekalian ngafalin. Lagian gua nyempetin banget kayaknya buat posting-__-. Wehehe, Blogger sejati-_-. &nbs...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close