Follow

Hacking Tutorial Crack Software Humor Info etc

Owner: Hasyim_Ali_Shahab

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: Hacking, Crack, Info, Humor, Software

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,831
Total Page Views:
5,203
Total Hits Out:
40
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Hasimas

  • Jasa Patch dan Update Security untuk .sch.id (Gratis, Free, Gak Usah Bayar)
    on Apr 15, 2013 in Hacking Security
    Di infokan kepada member JHT, minta tolong kalau anda ingin mendeface .sch.id jangan full deface, cukup titip file saja biar tidak ngerusak, atau malah lebih baik laporkan vuln yang ada di web tersebut, kalau lebih mantabnya lagi anda patch sendiri :...
  • Kejutan dari Anonymous Untuk FBI !
    on Mar 11, 2013 in Hacking Info
    Anonymous punya kejutan untuk markas besar FBI di negeri adidaya sana. Apa itu ? Sistem keamanan yang diklaim hampir mendekati tidak mungkin untuk dibobol, akhirnya tembus juga. Sekitar 294 E-Mail anggota FBI berhasil diretas Anonymous. E-Mail dengan...
  • Cara Tercepat Mencari Proxy Server Gratis
    on Feb 6, 2013 in Hacking
    Karena uda jarang post cara internetan gratis, ini saya share caranya aja deh.Sebelum memulai pembahasan "cara tercepat mencari proxy server", Catet atau bookmark dulu sob web-web yang dibutuhkan:1. www.tejji.com 2. http://www.t1shopper.com/tool...
  • SQLi Dork Scanner
    on Feb 6, 2013 in Hacking
    Tuh, judul diatas paling sering tak cari di google, wkwk, seringnya dapet scanner dork yg numpang di hostingan orang sih, jadi sering tiba² ilang. Nah, ini sekarang aku nemu dork scanner lagi dengan kumpulan tools lainnya di : http://vuln.cvvtools.p...
  • Mainan Anak Kecil
    on Feb 6, 2013 in Hacking
    Assalamu'alaikum Wr Wb wah ketemu agy ma ane yg newbie banget tapi kali ini ane mau share maenan buat anak-anak kecilyg dh jago gak boleh menghina ea CEKIDOT !!!1. siapin rokok n kopi 2. koneksi internet pastinya3. browser (mozill...
  • Rahasia Besar Windows 7 ! GodMode ( Mode Tuhan )
    on Nov 24, 2012 in Computer Info
    Hai readers! Kembali lagi dengan saya yang mau mengungkap rahasia-rahasia dari hal-hal kecil yang tidak kita perhatikan selama ini. Jujur aja deh, berapa lama pake Windows 7? Sekarang uda muncul windows 8 loh, ya jelas uda lama banget lah, hehe.Terma...
  • Kelompok Hacker Anonymous Perang Cyber Dukung Palestina
    on Nov 20, 2012 in Hacking Info
    Serangan Israel ke Gaza mengundang kecaman dari berbagai lapisan masyarakat dunia, salah satunya kelompok hacker internasional Anonymous.Anonymous dikabarkan melancarkan serangan besar-besaran terhadap situs Israel sebagai aksi protes terhadap serang...
  • Hasimas Blog Aktif Kembali !
    on Nov 19, 2012 in Info
    Alhamdulillah, itulah yang saya ucapkan pertama kali setelah berhasil mengatasi error pada blog saya :) Setelah cukup lama vacuum dengan membiarkan blog tidak terupdate, akhirnya saya resmikan pada malam ini bahwa blog saya hasimas.blogspot.com akan...
  • Pemerintah Janjikan Internet Kencang Akhir Tahun Ini
    on Apr 26, 2012 in Computer Info
    BANDUNG, KOMPAS.com — Tak lama lagi, masyarakat Indonesia dapat merasakan kecepatan internet yang mumpuni.Ini dapat dirasakan saat Nusantara Internet Exchange (NIX) telah menjangkau 33 provinsi di Indonesia yang diperkirakan akan selesai pada akh...
  • SMS Bomber + Keygen
    on Apr 19, 2012 in Computer Hacking
    Uda jarang ya yang share SMS bomber? Nih, ane share :DApakah SMS BOMB itu?Ngebom nomor melalui sms (short massage service) tertentu via ponsel & PC. Support semua ponsel yang bisa didetect oleh komputer (program otomatis mengenali setiap ponsel...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close