Follow

Tips seputar gitar,info musik dan biografi musisi dunia.

Owner: Kapten_John_Triadmodjo

Listed in: Music

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
239,776
Total Page Views:
405,532
Total Hits Out:
54
Traffic Chart

Latest Blog Posts for GUITAR-ID

  • Perdalam "Lagi" Kualitas Permainan Gitar Kita
    on May 27, 2014 in Tips
    Apakabar sobat blogger dan sobat gitaris dimanapun anda berada, sudah lama sekali saya vakum dari dunia online ini karena saya harus mencari makan buat hidup saya sendiri (preettt). Setelah sekian lama vakum di dunia per-bloggeran, tentu saja selama...
  • Lirik Lagu Avenged Sevenfold Coming Home (Hail To The King)
    on Oct 28, 2013 in Avenged Sevenfold Lirik Lagu
    Lagu Coming Home adalah salah satu lagu yang tergabung dalam album terbaru Avenged Sevenfold yang bertajuk Hail To The King. Album terbaru ini tentu memberikan nuansa yang berbeda dari album mereka sebelumnya. Bagi yang suka dengan lagu ini dan ingin...
  • Tangga Lagu Barat Terbaru 2013 - Hot 100 Billboard
    on Oct 10, 2013 in Tangga lagu
    Hai sobat GUITAR-ID, lama tak jumpa yah? maklum karena pekerjaan offline saya memang sedang tidak bisa diganggu gugat, paling tidak untuk beberapa waktu yang lalu. Sebagai rasa rindu saya pada sobat - sobat semua, saya ingin berbagi tentang tangga la...
  • Lirik Lagu Ungu - Selamat Jalan Kekasih + Kunci Gitar
    on Oct 10, 2013 in Kunci Gitar Lirik Lagu Ungu
    Apakabar Cliquers, sudah siapkah kalian untuk menghafal lirik lagu terbaru dari Ungu selaku band kesayangan kalian, apalagi kalau bukan lirik lagu selamat jalan kekasih yang direcycle dari lagu lama milik legenda musik Indonesia, Chrisye. Lagu yang m...
  • Lirik Lagu Cristina Agulera - Hurt
    on Feb 5, 2013 in Lirik Lagu
    Lirik lagu Hurt by Cristina Aguilera ini adalah lirik yang menggambarkan rasa penyesalan seseorang kepada kekasihnya karena telah menyalahkannya atas apa yang telah terjadi diantara mereka. Dalam lagu tersebut juga tergambarkan bahwa orang itu merasa...
  • Lirik Lagu Bruno Mars - Grenade
    on Jan 22, 2013 in Lirik Lagu Bruno Mars
    Bagi - bagi lirik lagu terbaru lagi nih gan, kali ini kita akan melihat lirik lagu yang sangat populer dari Bruno Mars yaitu yang berjudul Grenade. Udah pada tau dong lagunya kaya gimana?, oke untuk kalian yang sedang ingin menghafal lagu ini, nih sa...
  • Lirik Lagu Westlife - Home
    on Jan 19, 2013 in Lirik Lagu Westlife
    Lirik lagu Home milik boyband barat yang sangat terkemuka Westlife ini sebenarnya bukanlah lagu baru, melainkan lagu yang sudah dirilis beberapa tahun lalu. Akan tetapi lirik lagu ini kembali mendapat minat dari para user karena memang lagu ini enak...
  • Lirik Lagu Seventeen - Ayah + Kunci Gitar
    on Jan 19, 2013 in Lirik Lagu Seventeen Kunci Gitar
    Lirik lagu Ayah milik band Seventeen ini lagi naik daun loh brot & sist, maka dari itu saya ingin berbagi lirik beserta kunci gitar lagu ini dengan kalian semua. Seventeen sejatinya adalah band yang akhir - akhir ini jarang nongol di TV, akan tet...
  • 10 Lagu Terbaru Yang Paling Populer di Tahun 2013Hai hai hai kita ketemu lagi nih sob, disini kita masih dalam bahasan mengenai lagu terbaru tentunya. Setelah kita membahas chart/tangga lagu terbaru dari Indonesi dan barat (Billboard Chart), tak kalah menarik pula tentunya untuk mengetahui tingkat...
  • Lirik Lagu Blink - Love You Kamu OST Putih Abu Abu 2
    on Jan 7, 2013 in Lirik Lagu Blink
    Lirik Lagu Blink yang diberi judul Love You Kamu ini adalah lirik dari lagu OST sinetron remaja terbaru yaitu Putih Abu Abu 2, sekaligus menjadi penerus artikel lagu Blink lainnya yaitu Best Friend. Anda salah satu fans fanatiknya atau hanya sekedar...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close