Follow

# Fakta & data # Humor # Info mantap # Intermezzo # Kesehatan # Musik # Psikologi # Tulisan lama # Download MP3

Owner: Cengkunek

Listed in: Personal

Language: English

Tags: fakta & data, humor, info mantap, intermezzo, kesehatan

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2,804
Total Page Views:
3,757
Total Hits Out:
132
Traffic Chart

Latest Blog Posts for - Cengkunek - entah apa-apa..

  • Indonesia Goblok, Negara Rokok
    on May 14, 2009 in Kesehatan
    Sebenarnya aku awalnya gak kepikiran mau nulis kayak gini. Padahal awalnya iseng2 cari cengkunek2 gak penting di google, eh ketemu blog yg bahas tentang orang yahudi. Lupa alamat blog-nya, tapi isinya udah kukopipaste ke mikrosof word. Tulisan itu me...
  • Indonesia Kuning?
    on May 7, 2009 in Info mantap
    Heran, tulisanku yg sebelum ini dibaca banyaaak kali sama orang.. entahlah kalo ada juga monyet yg ikut baca.. Pengunjung terbanyak datangnya dari detiknews.com. Nah, pas kuliat di detiknews, rupanya di salah satu kolom kecil “blog politik...
  • Indonesia bukan cuma Jawa
    on May 5, 2009 in Intermezzo
    Hehe.. tulisan kali ini agak rasis ni.. Kenapa kutulis judulnya “Indonesia bukan cuma Jawa”? Karna memang kekgitu. Dari Sabang sampe Merauke ada banyak pulau, banyak provinsi, banyak suku, banyak budaya, banyak bahasa, banyak cengkunek..
  • Misteri Status Offline YM
    on Apr 30, 2009 in Info mantap
    Punya YM? Ha.. gak tau YM? Itu tu.. Yahu messenjer Kalo punya.. hmm.. ya udah, berarti punya.. :-/ Kalo gak punya? Ya terserah mau punya atau gak. Bagi yg punya YM, biasanya ada daftar ID/nick/nama YM orang lain yg udah di-add. Dari daftar ID/nick/na...
  • Bosan
    on Apr 28, 2009 in Intermezzo
    Makin lama aku makin bosan.. Bosan liat tingkah2 kebanyakan manusia di tipi, internet, majalah, koran, tabloid, & sekitar.. Tingkah2 yg menyiratkan bahwa sebenarnya kemanusiaan mereka udah lama ilang.. Bahkan orang2 paling baik pun berbuat hanya...
  • TDW University - Rencana Menjadi Kaya
    on Apr 22, 2009 in Info mantap
    Seberapa cepatkah anda menjadi kaya? Keterangan : Jika anda mau membangun rumah maka sebagian orang akan memanggil arsitek dan arsitek itu bersama anda membuat rencana. Tetapi ketika orang yang sama memulai membangun kekayaan mereka atau merencanakan...
  • TDW University - Mengapa yang kaya Semakin Kaya
    on Apr 22, 2009 in Info mantap
    Kenapa orang kaya semakin kaya, kelas menengah bergumul terus, dan yang miskin bablas miskin. Kenapa orang kaya semakin kaya, karena begitu orang kaya penghasilannya bertambah besar maka gaya hidupnya sementara tetap (menunda kesenangan). Penghasilan...
  • TDW University - Rahasia Menjadi Kaya dan Bertumbuh Semakin Kaya
    on Apr 22, 2009 in Info mantap
    Kekayaan adalah sama dengan kemampuan untuk terus bertahan hidup dengan gaya hidup yang ada, tanpa harus bekerja. Keterangan: Penelitian yg dilakukan oleh Gallup International menunjukkan bahwa rata-rata eksekutif ibukota & Asia kaya mampu bertah...
  • repost - Filosofi Cinta
    on Apr 21, 2009 in Tulisan lama
    Repost lagi ah.. Ini tulisan lama dari blog-ku yg pertama. Pertama dipublish di buletin frenster, trus ditulis lagi di blog pertama tanggal 22 November 2006. Masih kayak yg dulu2, yg ini masih sok filosofis, hehe.. Tentang cinta pula tu, alamak.. uhu...
  • The Return of Cengkunek
    on Apr 20, 2009 in Intermezzo
    Assalamualaikum. Hai semua, aku balik go-blog lagi. Udah cukup sehat untuk nongkrong di depan komputer ber-jam2. Sakit apa? Gak parah kok, cuma penyakit lama yg kumat & penyakit baru yg datang. Yg lama tu ada sumbatan di jantung. Ada 2 loh, di ao...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close