Follow

Area Bo13 menghadirkan tawa dan canda untuk anda, Area Bo13 akan selalu memberikan humor (joke) yang paling gokil dan fresh untuk anda semua

Owner: ButtersFingers_Desserts

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Tags: humor, joke, artikel, info, tips trik

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
250
Total Page Views:
362
Total Hits Out:
52
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Area Bo13

  • Gara Gara Facebook
    on Mar 5, 2012 in Humor With Pict
    Yang gak kenal facebook angkat jempol kakinya!!! engkong gua aja yang udah ompong tau facebook :D face ="muka", book ="buku" facebook = "muka buku", masih mendingan dari pada muka tembok. Hari gini siapa sih yang gak tau facebook, setidaknya pernah d...
  • Update PageRank Google
    on Feb 10, 2012 in Curhatan Mister Bo
    Prikitiiiiieeeeeewwwwwww... Mister Bo13 dapat PR 2  Allhamdulillah yah sesuatu banget google bisa percaya ama blog aneh bin nyeleneh kesayangan gua ini.   yupzzz... Satu bulan ini blog gua emang rada kagak ke urus, barusan baru mu...
  • Bukan Sekedar Bela Diri
    on Jan 29, 2012 in Curhatan Mister Bo
    Iya Iya, gua tau,, udah 20hari kan gua kagak update postingan, gua yakin lu lu pada kangen ama gua #NarsisModeOn. untuk itu gua mohon maaf yang sebesar-besarnya...  gua sama sekali gak berniat murtad dari dunia blogger, tapi keadaan yang memaksa...
  • Jawaban Jenius Ala Koboy Kampus
    on Jan 9, 2012 in Cerita Lucu
    Jawaban Jenius Ala Koboy KampusTemen gua, si udin ngasi 10 pertanyaan ke gua yang katanya kalo gua berhasil ngejawabnya, artinya gua jenius, tapi begitu gua berhasil menjawab ke-10 pertanyaan tersebut, gua malah dikatain idiot.  Whats The P...
  • Siklus Hidup Mahasiswa
    on Jan 9, 2012 in Humor With Pict
    Siklus Hidup MahasiswaPas mau semester baru:Tekat MembaraSetelah Minggu pertama:Tugas Numpuk, Malas NgampusSetelah Minggu kedua:Lupain Soal TugasSebelum UTS:Cuek BebekSelama UTS:Gagal NyontekSetelah UTS:Enjoy AjaSebelum UAS:Cuek LagiPas liat jadwal U...
  • Galau Dan Cara Ampuh Mengatasi Galau
    on Jan 4, 2012 in Humor With Pict
    Anti GalauGalau Dan Cara Ampuh Mengatasi Galau - Galau, lagi-lagi galau,, kata-kata "galau" emang lagi populer banget ya, salut deh buat penemu kata "galau", entah di manapun dia berada, gua harap dia sekarang lagi galau. Oke sob, mari kita bera...
  • Antara Cinta Dan Kentut
    on Dec 29, 2011 in Humor
    Antara Cinta Dan Kentut =  CINTA dan KENTUT sama-sama tidak bisa di tahan, keduanya akan menjadi lega bila terlaksanaCINTA di tahan = SENGSARAKENTUT di tahan = MENDERITAKalau CINTA dan KENTUT keras bersuara, tentu perasaan menjadi legaCINTA...
  • AdsenseCamp Adsensenya Indonesia
    on Dec 28, 2011 in Curhatan Mister Bo
    Adsense For EveryoneCurhat lagi yo, yang gak tahan dengar gua bilang "curhat" silahkan muntah, soalnya gua juga rada enek ngomongnya. Yup, seperti pada penampakan di samping   dan juga di atas   kali ini gua pengen curhat ngo...
  • Perayaan Tahun Baru Terheboh Di Dunia
    on Dec 27, 2011 in Humor With Pict
    Perayaan Tahun BaruPerayaan Tahun Baru Terheboh Di Dunia - Yang namanya Tahun Baru gak bakal seru kalo gak di rayain, betul kagak? #betul mister toh cuma setahun sekali, sayang kan kalo dilewatkan, apa lagi yang punya pacar pasti seru banget, kalo jo...
  • Orang Terkaya Di Dunia Sepanjang Masa
    on Dec 25, 2011 in Humor With Pict
    Carlos Slim HeluOrang Terkaya Di Dunia Sepanjang Masa - Kalo ngomongin Orang terkaya di dunia saat ini lo semua pasti mikir CARLOS SLIM HELU lah orangnya, itu pun kalo lo kagak kuper atau kurang update informasi kayak gua, jujur gua juga baru tau #pl...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close