Follow

Rio Mamdoeh A: Situs resmi Rio Mamduh berisi Tulisan Corat-Coret dan Artikel Menarik seputar Kehidupan Kita, Motivasi Hidup dan Dunia Islam.

Owner: riomamdoeh

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Rio Mamdoeh a, dunia islam, motivasi hidup dan permasalahan hid, biografi tokoh, informasi yang menakjubkan

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
113,402
Total Page Views:
144,891
Total Hits Out:
76
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Rio Mamdoeh A

  • Pindah Rumah
    on Mar 6, 2016 in Artikel Bebas
    hai sobat!apa kabar?Hari ini gue cuma mau kasih tahu kalo blog pribadi gue sekarang sudah pindah alamat dimamdoeh.blogspot.comdan yang berkaitan dengan tugas makalah pindah ke bursamakalah.blogspot.comoke, terimakasih telah berkunjung...
  • Tentang Film Interstellar
    on Aug 3, 2015 in Coretanku Dunia Islam
    Hi sobat semua… Hari ini saya baru saja menonton film Interstellar, Sobat mungkin sudah nonton film ini, yah film ini bukanlah film baru, saya aja yang kudet baru sempat nonton film ini (cie.. sok sibuk). Film ini merupakan film bergenre Sci-f...
  • Hanya postingan tak berarti #my_kkn
    on Jul 14, 2014 in Coretanku
    Ohayou minna-san!Udah jam 10.00..?  Iya disini masih terlihat pagi..sst…. skarang ane dilagi di wilayah kaliurang, Jogjangapain?Hehe… ane lagi kkn nih , ini hari kedua ane berada dilokasi kkn kok kkn deket banget yah.. dari kota jogja Cuma p...
  • Perjalanan ke Gunung Lawu
    on Mar 21, 2014 in Coretanku
    Yoo.. mina-san!Gimana nih kabarnya? Baik semua kan.. Gomen ne Gomen dah lama gak update nih blog pasti para pengunjung setia dah pada kangen kan (para pembaca pasti bertanya-tanya “emg ada yg ngunjungi blog kyak gini?”), huss.. ada dong, buktinya...
  • Makalah : Lembaga Legislatif, Yudikatif dan BPK
    on Nov 28, 2013 in Tugas Kuliah
    I.     PENDAHULUANA.    Latar BelakangSalah satu ciri negara hukum, yang dalam bahasa inggris disebut legal state atau state based on the rule of law, dalam bahasa Belanda dan Jerman disebut rechstaat dan rule of la...
  • Makalah: Lembaga Legislatif, Yudikatif dan BPK
    on Nov 28, 2013 in Tugas Kuliah
    I.     PENDAHULUANA.    Latar BelakangSalah satu ciri negara hukum, yang dalam bahasa inggris disebut legal state atau state based on the rule of law, dalam bahasa Belanda dan Jerman disebut rechstaat dan rule of la...
  • Kedudukan Hukum Pejabat Pembuat Akta Tanah (PPAT) Dalam Hukum Pertanahan Indonesia
    on Dec 7, 2012 in Tugas Kuliah
    BAB IPENDAHULUANA.    LATAR BELAKANGTanah merupakan kebutuhan dasar manusia, berfungsi sebagai tempat bermukim maupun untuk kegiatan usaha (factor produksi) dan karena itu perlu diciptakan suatu kepastian hukum bagi setiap pemegang hak...
  • Lembaga-Lembaga Negara Sebelum dan Sesudah Amandemen
    on Oct 21, 2012 in Tugas Kuliah
          Undang- Undang Dasar 1945 adalah konstitusi negara Republik Indonesia yang merupakan aturan tertinggi di negara indonesia yang didalamnya mencakup tentang hukum tata negara indonesia yang menjelaskan sistem penyelenggar...
  • Lembaga-Lembaga Negara Sebelum dan Sesudah Amandemen UUD 45
    on Oct 21, 2012 in Tugas Kuliah
          Undang- Undang Dasar 1945 adalah konstitusi negara Republik Indonesia yang merupakan aturan tertinggi di negara indonesia yang didalamnya mencakup tentang hukum tata negara indonesia yang menjelaskan sistem penyelenggar...
  • Menwa in Action
    on Oct 2, 2012 in Coretanku
    Hi sob :),,Selamat siang dan selamat datang diblog Ane, buat para pendatang baru salam kenal :)…Hari ini kota jogja puanas banget,, emm gmna dengan cuaca di kota sobat? Panas juga..?Sebenarnya sob  ane gak punya ide untuk posting artikel,, tap...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close