Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
31,186
Total Page Views:
49,124
Total Hits Out:
59
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Rizky Prawinto Official Blog

  • Lampung 2016
    on Jun 1, 2016
    Pada tanggal 27 - 29 Mei 2016 gw bersama teman-teman Kresna Securities dan teman-teman yang lain pergi ke Lampung tepatnya ke Pahawang dan Kiluan. Kita berangkat dari kantor menggunakan travel setelah semua pekerjaan selesai. Setelah semua berkumpul...
  • Kuala Lumpur 2016
    on May 25, 2016
    Pada tanggal 19 - 23 Mei 2016 gw bersama adik gw Resha Febrianto pergi liburan ke Malaysia tepatnya Kuala Lumpur. Setelah tiba di Kuala Lumpur International Airport (KLIA) 2 kita bergegas menuju penginapan kita di daerah Bukit Bintang. Setelah check...
  • Fitur Baru Enkripsi HTTPS Pada Google Blogger
    on May 4, 2016
    Sumber gambar: https://security.googleblog.com Saat ini buat teman-teman yang memiliki blog di google blogger bisa mengaktifkan fitur enkripsi HTTPS. Dengan fitur HTTPS ini, blog teman-teman nantinya akan menjadi lebih aman dari gangguan penyusu...
  • Info: Datangnya Era Baru USB Type-C
    on Mar 22, 2015
    Sumber gambar: http://appleinsider.com/articles/13/12/04/next-gen-usb-connector-a-reversible-challenge-to-apples-thunderbolt-lightningSemakin majunya teknologi membuat hidup kita semakin mudah, cepat dan efisien. Begitu pula dengan generasi terb...
  • Melepaskan Sedikit Penat di Gunung Pancar
    on Feb 7, 2015
    Pada tanggal 7 Febuari 2015 sebenarnya kita cuma janjian buat ketemuan sekalian merencanakan liburan tujuan liburan untuk tahun ini. Tempat ketemuannya sendiri di PJP dekat kampus Universitas Trilogi (d/h STEKPI). Setelah semua sudah berkumpul kita m...
  • Tips: Menggunakan VPN Untuk Akses Internet Lebih Aman & Membuka Block Pada Website
    on Jan 9, 2015
    Mengawali tahun 2015 ini gw mau berbagi sedikit tips tentang akses VPN (Virtual Private Network).VPN sendiri pengertian sederhananya itu adalah kita seolah-olah menggunakan jaringan internet di dalam jaringan internet atau yang biasa disebut Tunnel.D...
  • Momen di 2014
    on Dec 29, 2014
    Tidak terasa sebentar lagi kita akan menutup tahun 2014 yang penuh dengan kenangan ini dan masuk ke tahun 2015. Banyak hal yang sudah terjadi dalam kehidupan kita selama tahun 2014 ini baik momen yang menyenangkan maupun yang menyedihkan. Hmm bagaima...
  • Silahturahmi, kumpul, kejutan, tawa.....
    on Aug 10, 2014
                    Pada postingan blog kali ini gw pengen cerita sedikit acara kumpul-kumpul bareng keluarga & teman-teman yang rasanya ngga bisa setiap hari terjadi jadi sayang banget kalo dilewatin hehe...
  • Idul Fitri 1435H
    on Jul 29, 2014
                    Pada tanggal 28 – 29 Juli 2014 bertepatan dengan hari raya Idul Fitri 1435H sudah seperti tradisi di Indonesia jika lebaran bersilahturahmi dengan sanak saudara. Ada yang mudik jauh di lu...
  • Buka Puasa Bersama HIMA Trilogi 2014
    on Jul 22, 2014
                    Pada tanggal 19 Juli 2014 Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA) Trilogi atau yang dulu disebut HIMAPI STEKPI mengadakan buka puasa bersama yang bertempat di Universitas Trilogi (d/h STEKPI) b...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close