Follow

Segala Informasi yang Menarik bagi Anda.

Owner: Fer_Sya

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Informasi Menarik, Biografi, Motivasi, Fakta, Indonesia

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
45
Total Page Views:
118
Total Hits Out:
56
Traffic Chart

Latest Blog Posts for HublaaHublaa | Informasi Menarik

  • Cara membuat Luka Palsu
    on Dec 29, 2011 in Trik
    Berikut cara membuat luka palsu yang unik :) 1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan : tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem 2. Buat "area luka" pake lem 3. Tunggu sampe lemnya kering 4. Rapikan lem dengan tusuk gigi...
  • 10 Alasan kenapa Cewek selingkuh
    on Dec 29, 2011 in Fakta Tips
    Kenapa sih cewe bisa selingkuh? bukannya selingkuh itu mainan cowo? Memang menurut satu study, hanya 14% istri yang selingkuh, jika dibanding para suami yang mencapai 22%. Tapi sebenarnya penyebabnya apa sih? kita coba liat atu2 deh.. 10. Kurang sex...
  • Fenomena De Javu
    on Dec 29, 2011 in Fakta
    Pernahkan anda mengunjungi sebuah rumah untuk pertama kalinya dan tiba-tiba anda merasa familiar dengan rumah tersebut ? Atau pernahkah anda berada dalam suatu peristiwa ketika tiba-tiba anda merasa bahwa anda sudah mengalaminya walaupun anda tidak d...
  • Asal Mula Bioskop
    on Dec 29, 2011 in Fakta Sejarah
    ASAL mula pertunjukan film dalam sebuah ruangan dimulai oleh Lumiere bersaudara. Auguste dan Louis Lumiere menciptakan alat Cinematographe yang merupakan modifikasi Kinetoscope ciptaan Thomas Alva Edison. Kinetoscope digunakan untuk melihat gambar b...
  • 5 Orang Ngeselin Pas Antri ATM
    on Dec 29, 2011 in Fakta
    ATM, yang kepanjangannya adalah Anjungan Tunai Mandiri, atau Automated Teller Machine dalam bahasa inggris adalah sebuah penemuan yang penting dalam sejarah manusia. Dengan mesin ini, kamu bisa melakukan transaksi ngambil uang tanpa harus ngantri lam...
  • Fakta Unik tentang Mario Bross
    on Dec 29, 2011 in Fakta
    Siapa yang tidak kenal dengan tukang ledeng berkumis tebal berbaju merah lengkap dengan topi berhuruf 'M' di kepalanya. Ya, semua orang pasti mengenal sosok Mario. Tetapi siapakah yang tahu nama panjang Mario atau fakta-fakta unik lainnya? Bila kamu...
  • 7 Hal yg Suka Bikin Kamu Dimarahin Mama
    on Dec 29, 2011 in Fakta Tips
    Pada umumnya, mama adalah orang yang paling sering marahin kita. Mungkin hal ini disebabkan karena mama adalah orang yang paling memperhatikan pertumbuhan kita. Tapi kalo kamu Cinderella atau Lala di Sinetron Bidadari, bisa jadi kamu dimarahin karena...
  • 25 Keuntungan Tidak Merokok
    on Dec 29, 2011 in Fakta Tips
    Jika selama ini ancaman kesehatan dan kerugian akibat merokok tidak mempan membuat seseorang berhenti merokok, bagaimana jika membeberkan semua keuntungan yang bisa didapatkan jika tidak merokok? Berikut ini adalah 25 keuntungan jika Anda tidak m...
  • Biografi 'George Shultz'
    on Dec 18, 2011 in Biografi
    Sedetik saja berpikir tentang kegagalan, Maka Anda akan benar-benar gagal. George Pratt Shultz telah memiliki karir terhormat dalam pemerintahan, dalam dunia akademis, dan dalam dunia bisnis. Dia adalah salah satu dari segelintir individu yang tela...
  • Biografi 'Charles Dickens"
    on Dec 18, 2011 in Biografi
    Perlakukan orang lain seperti mereka memperlakukan Anda. Itulah intisari bisnis. Dickens, Charles JOHN HUFFAM (1812-1870), novelis Inggris, lahir pada 7 Februari 1812 di sebuah rumah di Terrace Mile End, Commercial Road, Landport (Portsea)-sebuah ru...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close