Follow

sekedar basa basi

Owner: Rangga_Aja

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: basa basi, puisi, info, foto

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
98
Total Page Views:
272
Total Hits Out:
35
Traffic Chart

Latest Blog Posts for tulisan rangga

  • Grand Launching Wijaya Cake And Cookies [dot] blogspot [dot] com
    on Jul 20, 2013 in basa-basi
    hari ini hari yang berbahagia buat blog baru Wijya Cake And Cookies. hari ini blog Wijya Cake And Cookies melaksanakan grand launchingnya secara resmi... blog yang merupakan blog jualan kue online ini langsung mengadakan promo penjualan kue lebaran.
  • Lagi Bingung
    on Jul 17, 2013
    Pagi pagi galau.. Bingung mau posting apaan, nonton berita lagi gak ada yang cetar membahana, ngubek2 kaskus juga gak ada info yang menarik. Kepala juga masih cemot2 abis ngedit templates blog baru. Eh iya.. Ngomong2 soal ngedit templates blog.. Say...
  • Dasar Hukum Penutupan Jalan Untuk Kepentingan Pribadi
    on Jul 16, 2013
    Kali ini mau nulis yang agak serius. Jika kawan kawan seringkali melihat ada orang yang mengadakan pesta hingga menutup jalan, mungkin kawan kawan bertanya tanya apakah hal tersebut diperbolehkan oleh hukum. Maka kali ini mungkin postingan ini dapat...
  • Sekedar Update Posting
    on Jul 15, 2013
    <Div style="text-align: justify;"> Dah lama ndak update nih blog ya... Padahal baru juga ada berapa postingan isinya, tapi udah ditinggalin ama pemiliknya... #betapamalangnasibnya.. Yah.. Mungkin memang penulis blog ini terlalu kemar...
  • DILEMA
    on Jan 5, 2012
    TULISAN RANGGA balik lagi. saya ndak tau harus seneng apa harus sedih. saya punya alesan kenapa harus sedih dan juga punya alesan kenapa harus seneng.Senengnya, tentunya karena blog ini telah kembali beredar di dunia maya. sedihnya, saya sudah terlan...
  • Curhatan Mobile Blogger
    on Dec 24, 2011
    Mungkin ada yang bertanya tanya kok aku beberapa hari gak update blog, beberapa hari gak BW ke blog kawan kawan.. Sebenernya beberapa hari ini kondisinya lagi gak nyaman buat blogging. Berhubung lagi pulang kampung jadi ya akhirnya modem CDMA saya nd...
  • Cinta Adalah
    on Dec 21, 2011 in puisi
    Cinta bukanlah bunga yang mekar di taman yang indah...Tapi cinta adalahTanah yang subur sehingga bunga bisa tumbuh sempurna dan mekar dengan indah...Cinta bukanlah bangunan yang megah dan mewah...Tapi cinta adalahPondasi yang kuat sehingga bangunan y...
  • Anak Gaul kok Takut Digauli
    on Dec 20, 2011 in basa-basi
    Anak gaul kok takut digauli?? Sebuah kalimat yang membuat saya tergelitik ketika membacanya. Apa salahnya dengan tulisan tersebut..? Sebenernya mungkin memang ndak ada yang salah dengan kalimat tersebut, tapi mungkin jika digali lebih jauh lagi, kal...
  • Tulisan Rangga : &quot;Karakter Diri&quot;
    on Dec 20, 2011 in basa-basi
    "Perlunya Membangun Karakter Diri" mungkin bagi beberapa banyak orang tidak pernah terlintas dalam benaknya apa gunanya membangun sebuah karakter. tapi bagi kebanyakn pengarang, baik itu pengarang buku, komik, bahkan pengarang skenario sebuah fil...
  • Tulisan Rangga : &quot;Mencoba Memulai Dunia Baru&quot;
    on Dec 20, 2011 in basa-basi
    "Mencoba Memulai Dunia Baru" dunia yang benar benar baru, dunia yang jauh dari bayang bayang masa lalu. dunia yang tentunya aku harapkan akan lebih indah dari duniaku yang lama. Aku akui, duniaku yang lama penuh dengan masa kelam, dunia yang penuh de...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close