Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
167
Total Page Views:
449
Total Hits Out:
128
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Myfx.Web.Id | Semua Tentang Forex

  • Tahapan Trader Menurut CobraforexMengutip dari sumber aslinya di sini, tahapan seorang forex trader bisa dibagi : The beginner time Di mulai dengan akun demo. Beli ketika harga naik, jual ketika harga turun. Semuanya terasa begitu mudah dan under control. Akhirnya buka real acount,...
  • Jurnal 4 Bulan Trading
    on Apr 22, 2012 in Journal broker journal tangan jiwa thv
    Hallo semua, ternyata uda 4 bulan ga update blog ini. Terlalu serius belajar kali ya . Selama 4 bulan ini banyak banget pelajaran yang gw dapet, terutama tentan sistem trading, money management, dan milih – milih broker. Kali ini akan gw jabarin se...
  • Cara Mendapatkan Profit di Forex
    on Dec 25, 2011 in Pengenalan cara forex profit
    Pada post sebelumnya dengan judul Sekilas Tentang Forex, uda gw kasi ilustrasi tentang cara kita dapet untung dari money changer. Karena kita pakek money changer, maka hanya ada satu cara buat mendapat kan untung. Jika harga mata uang naik, kita dapa...
  • Sekilas Tentang Forex
    on Dec 22, 2011 in Pengenalan belajar forex margin
    Apa itu forex? Kalo diilustrasikan secara mudah kayak gini. Gw anak US pengen pergi ke jepang. Nah gw udah mesen tiket, tapi masalahnya gw agak punya duit dalam bentuk Yen. Akhirnya, pas nyampe bandara, gw nyari money changer. Gw tukerin dah USD gw a...
  • Fakta Tentang Investasi
    on Dec 20, 2011 in Pengenalan forex invetasi pengenalan
    Banyak orang termakan dengan iming – iming keuntungan investasi, sehingga mereka melakukan investasi tanpa mengetahui lebih lanjut tentang investasi yang mereka jalani. Berikut ini adalah fakta – fakta tentang investasi : Tidak ada investasi yang...
  • Investasi Apa Itu?
    on Dec 20, 2011 in Pengenalan
    Sebelum kita mengenal lebih jauh tentang apa itu Forex (Foreign Exchange), lebih baik kita mulai dari apa investasi itu. Lho kok? Eits, tunggu dulu FX itu juga salah satu bentuk investasi lho . Kalo menurut wikipedia, investasi itu berkaitan dengan a...
  • Ngapain Nulis Blog Ini?
    on Dec 20, 2011 in Catatan
    Well, kalo ditanya kayak gitu sebenernya bingung juga. Yang jelas gw cuma mau bagi pengalaman gw tentang dunia Forex Trading. Juga sebagai tempat curhat trading, siapa tau tar ada master – master yang mau bagi ilmunya Kalo mengacu dari banyak refer...
  • Hello World and Welcome !!
    on Dec 15, 2011 in Catatan
    Sebelumnya gw pengen ngucapin selamat uda nemuin blog yang kaga terkenal ini. Blog ini gw buat sebagai media sharing dan reminder gw tentang dunia Forex Trading ato jual beli valuta asing? Kenapa kok Forex Trading (FX) ? Karena gw lagi seneng aja. Ok...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close