Follow

obrolan di warung, warung makan, pecel blitar, rawon, kota kudus, kuliner, sepakbola, tips

Owner: santiko

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: warung, kudus, blitar, pecel, rawon

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,407
Total Page Views:
2,190
Total Hits Out:
108
Traffic Chart

Latest Blog Posts for warung 18

  • Warung 18 di acara Bioskop Keliling Adira
    on Aug 7, 2010 in Warung
    Wah.. udah lama tidak upload jadi lupa semua caranya ngeblog... Selain karena kerjaan banyak juga karena Facebookan. Di FB banyak ketemu kawan lama jadinya ya reunian...Ini salah satu kegiatan offline.. waktu diajak Adira ikut acara Bioskop Keliling...
  • HUT Djarum Kudus ke 58
    on May 10, 2009
    Warung 18 saat acara Djarum Family Fair 2009 dalam rangka HUT Djarum Kudus ke 58. Selamat ulang tahun yang ke 58 Djarum... " Maju terus berprestasi "...
  • Warung 18 : Spesial Rawon dan Pecel Blitar
    on Mar 21, 2009 in Cerita
    Maunya ini aku posting dari awal bikin blog, namun baru sempat sekarang soale gak ada fotonya...Awalnya aku ingin usaha warnet dan jualan pulsa, namun istriku yang asli Blitar lagi kena virus "mak yuss" pak Bondan punya ide lain. Istriku in...
  • Award pertama
    on Mar 17, 2009 in Award
    Terima kasih Nandini... Tanggal 6 maret yang lalu aku dapat award dari Nandini. Karena baru pertama dapat award jadi sampe bingung mau nerimanya. Akhirnya baru sempat diambil sekarang karena ada syaratnya.Berikut ini 10 blog yang menurutku FABULOUS :...
  • AISYA MILANIE ANTIKAPUTRI
    on Mar 13, 2009 in My Family
    Ini dia anak pertamaku, sudah kelas 2 SD. Supaya adil setelah Oci dan Alan sekarang giliran anak pertamaku.Nama Aisya Milanie sendiri berasal dari plesetan AC MILAN. Maklum fans berat Milan nih. Tapi sama almarhum mertua ( kakeknya ) dipanggil Putri,...
  • CITRA DYAH AYU RAHMADANI
    on Mar 13, 2009 in My Family
    Tadi malam pas lagi online, anakku yang nomor 2 Citra Dyah Ayu Rahmadani biasa dipanggil Oci lihat Blogku yang ada foto adiknya..." Wah.. fotonya adik ya pa.."" Iya.." jawabku pelan." Lho, itu kok ada foto pemain bolanya..? O...
  • Super Pippo Hattrik, Milan - Atalanta 3 - 0
    on Mar 8, 2009 in Liga Serie A Italia
    Dengan kemenangan tadi malam semoga Episode negatif Milan segera berakhir. Absennya para pemain kunci seperti super Kaka, Ronaldinho, Seedorf, Gattuso, Nesta, Kaladze, Ambrosini yang semua itu merupakan line up utama Milan membuat Milan tersingkir di...
  • Supaya anak patuh.... ?
    on Mar 2, 2009 in Cerita
    Kemarin aku ngobrol sama Mas Muklas tukang parkir yang biasa mangkal depan warungku, dia tanya soal apakah bayiku sudah putus tali pusarnya ( pepak, puput / bhs. jawa ) atau belum."Belum tuh, memangnya kenapa mas?" jawabku."Aku kasih...
  • MEVLANA SURYA SHIDDIQ
    on Feb 18, 2009 in My Family
    Akhirnya setelah sabar menunggu anak ketigaku lahir. Senin 16 Februari 2009 pukul 10.10 wib lewat operasi di RS. Mardi Rahayu Kudus. Bayi laki -laki dengan berat 4,4 Kg panjang 52 cm.Alhamdulillah, doaku dikabulkan oleh Tuhan untuk mempunyai anak lak...
  • Ganti template lagi...
    on Feb 18, 2009 in Tips
    Maunya sih template 3 kolom, ternyata kalau di lihat pakai browser IE tampilan side bar yang ketiga/ kolom ketiga muncul dibagian bawah.Jadinya berantakan deh...Kalau pakai Mozilla sih nampak rapi.Terpaksa ganti template lama saja. Sementara ini lagi...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close