Follow

Blog ini berisikan segala sesuatu tentang hidup Visit spirtusminumanku.co.cc get information get experience get friends

Owner: Agung_Budhi_Prakoso

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Kesehatan, Ceritaku, Karyaku dan teman-teman, Adventure, Pariwisata Indonesiaku

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
1
Page Views this Month:
1
Total Unique Visitors:
1,001
Total Page Views:
1,410
Total Hits Out:
64
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Spirtusminumanku

  • Mana of Khemia (Alchemist of Al-Revis)
    on Oct 13, 2012 in Review Game
    Nama Game       : Mana of Khemia – Alchemist of Al Revis dSkenario          Berkisah tentang tokoh utama, Vayne Aurelius yang tinggal di pedalaman, diajak untuk masuk ke...
  • Kaos Kemerdekaan
    on Jul 9, 2012 in Toko Online
    HArga: Rp.75000 doangBahan distrospesifikasi:dingin,tebal,sablon distro,Kualitas Bandung euyAll size*harga belum termasuk ongkirBila berminat hubungiCp: 085747765207e-mail: agungbudhiprakoso@gmail.comskype: agungbudhiprakosoym: i_gunk@yahoo.comPelaya...
  • Baju Part1
    on Jul 8, 2012 in Toko Online
    okey ni program baru.. aku nyediain baju dengan design sendiri.. harga bersahabat..bagi yang berminat hubungi :hp:085747765207e-mail:agungbudhiprakoso@gmail.comni contoh designnyaNi part1nya ya... ditunggu smsnya heheh...
  • Perbedaan yang Mencolok antara Orang Berduit dan TIdak
    on Jul 5, 2012 in Ceritaku
    Yups bahasan kali ini sebenernya adalah bahasan yang vital soalnya aku mau membahas kedua belah kubu ni.. tapi ini cuma share n pengamatanku aja selama ini kook.. jadi jangan diambil hati ya... hehehe...Bahasan kita kali ini adalah Perbedaan yang men...
  • Cahayamu Menerangi Seluruh Desa
    on Jun 10, 2012 in Ceritaku
    Halo semuanya hhehe... gag kerasa udah jarang nulis ni aku hehey... mm sebenernya biasanya aku dapet inspirasi dari kamar mandi wkwk aneh banget ya, aku ni mau nulis tentang masa kecilku sebenernya soalnya sangat miris sekali anak kecil jaman sekaran...
  • Ultah YAng Sebenarnya
    on Jun 8, 2012 in Ceritaku
    Mmm.... sebenarnya ada sedikit inspirasi yang buat aku nulis post ini hehe... bener yaitu tentang ulang tahun, sebenernya gada yang ulang tahun bulan ini tapi aku lagi nyari info ultah yang asyik,seru,romantis eh ada bayangan dah buat nulis tulisan i...
  • First Project
    on May 27, 2012 in Karyaku dan Teman-teman
    ni baru sketsa gan...mohon banget commentnya buat kemajuan kalo ada yang mau pesen bisa pesen lewat sini 085747765207Buat para juventini indonesia... bisa dibeli and dicomment ya ehhehe maap nek ada salah salah kata...
  • Perjuangan Meminta Maav (Bukan cuma omong belaka)
    on May 6, 2012 in Ceritaku
    Kata maav adalah satu satunya kata yang aku bisa katakan untuk orang yang aku sayang karena kesalahanku. tapi kadang kala kata maav itu hanya terucap tanpa diresapi dengan seksama. namun aku bukanlah orang yang suka menyakiti orang aku sudah berjanji...
  • Akibat Meminum Teh Setelah Makan (ALERT!)
    on Apr 28, 2012 in Kesehatan
    Panas...Panas... Keringat bercucuran udah gitu perut nyanyi nyanyi mulu lagi. gimana ni?? mmm aku punya ideGimana kalau kita pergi ke Restaurant dan memakan makanan yang pas buat kantong dan yang jelas minumnya yang seger seger dong... Ayo mulai perj...
  • Cerita yang Tertinggal Dibalik UN 2012
    on Apr 26, 2012 in Ceritaku
    Yups Ujian Nasional adalah Ujian yang menentukan nasib puluhan ribu siswa di seluruh Indonesia, 16 April 2012 Adalah Hari yang telah Diramalkan oleh Suku Maya. Hari Kiamat untuk seluruh siswa/siswi di seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Mara...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close