Follow

You should open this blog!!

Owner: Reynaldi_Kurniawan_Daud

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Tags: Lucu, Kocak, Funny, Cool, Keren

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2
Total Page Views:
6
Total Hits Out:
71
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Gajah Love Unta

  • Bikin Font Sendiri?Bikin Font Sendiri? Kenapa enggak?Hari gini ga punya font buatan sendiri?Meskipun ada ratusan font di luar sana buat lo untuk dipilih (dan banyak yang bahkan gratis), lo mungkin pernah ga nemuin font yang cocok buat lo dan pingin bikin font custom lo...
  • MOVIE - Titanic 3D?
    on Feb 25, 2012 in ED Hiburan 2012 Sinopsis Film
    Lo tau kan film lama berjudul "Titanic" ini?Titanic 3D? Apaan tuh maksudnya? Cek disini!84 tahun kemudian, seorang wanita berumur 100 tahun bernama Rose DeWitt Bukater menceritakan Titanic pada cucunya, Lizzy Calvert, Brock Lovett, Lewis Bodine, Bobb...
  • Tantangan 50%
    on Feb 21, 2012 in Hiburan OmTL Gadgets Jokes Teenagers
    Menurut para fisikawan terkemuka, cuma 50% orang di dunia yang bisa lewatin tantangan iniIQ-nya? Gatau. Tantangan ini ga berhubungan sama sekali dengan IQ.Tapi............ Raut mukanya biasa aja gausah terlalu fokusTutup mata lo. Jangan dibuka sediki...
  • Apa gunanya BBM Test Contact?Para pengguna bb pasti udah ga asing lagi sama tulisan ungu bertuliskan Test Contact diatas.Mungkin lo termasuk korban yang ga suka sama broadcast ini. Atau mungkin lo adalah pelakunya -__-Tau ga fungsinya apa?Disini gue bakal bahas abis itu test con...
  • Berbisnis Untuk MahasiswaGa semua mahasiswa dompetnya selalu berisi.Jadi mahasiswa itu juga repot, dan ga segampang itu dapet kerjaan. Ya ga?Jadi mahasiswa itu nuntut kita untuk jadi orang yang mandiriGa cuma mandiri bisa ngekos sendiri. Tapi juga ternasuk mandiri dalam cari...
  • Ga suka pending?- TIADA BBM YANG TAK PENDING -Lo pasti setuju sama perihbahasa buatan gue diatas..Yang ga percaya pasti bohong. Seenggaknya, bbm kita pasti pernah pending beberapa kali.Apalagi provider yang akhir-akhir ini diributin di mana-mana karena sinyal-nya ma...
  • Pusing Pake Kacamata Baru
    on Feb 19, 2012 in ED Tips Bagi Info Lifestyle Teenagers
    Bukan punya gue. Ini punya pembantu tetangga Karena gue termasuk spesies berkacamata, gue akan share tentang kacamata kali ini.Mungkin beberapa diantara kalian pada pake kacamataKira-kira 30% ya mungkin.Pasti lo pernah kan pusing ato berasa ga nyaman...
  • Anak Basket
    on Feb 12, 2012 in ED Jokes Bagi Info Teenagers
    Michael JordanSiapa coba yang nggak tau Michael Jordan.Lo pasti tau kan siapa Michael jordan, paling nggak lah ya lo pasti pernah denger namanya.Apalagi anak basket, mereka pasti tau siapa Michael jordanYapMichael Jordan adalah seorang pensiunan deng...
  • Tips Valentine JombloOke. Kembali gue bahas valentine lagi.Nggak semua orang yang ngerayain valentine selalu udah punya pacar.Mungkin lo yang baca ini juga jomblo. Iya gue juga..Berikut tips dari gue, manjur 100% (menurut gue sih)Tips ini gue dapetin dari banyak account...
  • Tali Sepatu?
    on Feb 8, 2012 in ED Tips Bagi Info Teenagers
    Biasanya anak sekolahan, khususnya SMP dan SMA, masih pake sepatu tali kan? Gue juga selalu pake sepatu tali. Gue suka banget pake sepatu!! (Kalo dibandingin sendal)  Kadang bosen yah kalo model talinya begono-begono aja. Pengen yang lutu lutu g...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close