Follow

they call me Timo. but i call my self a human, who think, act, and live my life happier than i thought. always have a dream, and accidentally fulfilled it. here is some stories of it.

Owner: elmoelmo

Listed in: Personal

Language: English

Tags: timotius, eshadyan

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2,132
Total Page Views:
4,084
Total Hits Out:
134
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Elmo's Avenue

  • DNTZ Penuh Kejutan
    on Oct 5, 2010 in Glasgow St.
    kayaknya ini udah menjadi kebiasaan gue deh, mencari Doa dengan Nyanyian dari Taize (DNTZ) dimanapun gue berada. yah di Jakarta aja rasanya belum semua paroki yang ada DNTZ bisa gue kunjungi lantaran ternyata banyak juga jumlahnya dan dengan jarak ya...
  • Budak Teknologi
    on Oct 3, 2010 in Glasgow St.
    suatu hari di sebuah toko yang menjual alat-alat fotografi, seorang sahabat wanita tiba-tiba bilang gini ke gue: entah ya mo, kalo gue kok rasanya engga pernah cocok sama yang namanya teknologi. mac gue rusak, kamera digital gue gambarnya bisa yang...
  • Dari Balot sampai Ceilidhmenurut gue, kalau kita mau betah untuk tinggal di suatu tempat yang sangat berbeda dengan tempat asal kita, maka kita harus benar-benar mencemplungkan diri ke dalam tempat tersebut. dalam arti, mempelajari budaya, cara berbicara, mencicip makanan kh...
  • Kacamata Tiga Dimensi
    on Sep 23, 2010 in Glasgow St. Cineplex St.
    yang engga tahu bahwa gue suka nonton bioskop (sendirian), ayo ngacung!! nah yang senyum-senyum berarti tau. ehehehe. mungkin banyak orang bilang bahwa nonton (bioskop) itu hobi. tapi kalo gue, nonton (bioskop) itu adalah kebutuhan primer keempat se...
  • Tentang (500) Days of Summer
    on Sep 19, 2010 in Thoughts St.
    gue baru saja nonton (500) Days of Summer (2009), untuk kedua kalinya, dan perasaan gue dengan kuat mengatakan bahwa gue harus menulis sesuatu, walaupun gue engga tahu arah tulisan ini akan kemana jadinya. yang pasti, sesuatu yang membuat gue merasa...
  • Kilas Balik
    on Sep 19, 2010 in Glasgow St.
    sepertinya gue harus cerita deh garis besar mengapa gue bisa sampai disini, dan apa yang gue kerjakan di belahan dunia ini. kalau gue tarik garis mundur, rasanya gue perlu mundur sampai sekitar bulan Agustus 2009. ketika itu gue lagi sibuk-sibuknya...
  • Aye, Glasgow!
    on Sep 13, 2010 in Glasgow St.
    sekarang gue sudah berada di Glasgow, Skotlandia. sekitar 5 jam naik bis dari Manchester. ya seminggu kemarin gue menjalani Induction Week di rumah retret di Liverpool, semacam "retret" persiapan untuk pekerjaan disini. retretnya sih sederh...
  • Lovely London
    on Sep 9, 2010 in Travelling St.
    rasanya gue cukup sering menemukan kata "lovely" di setiap kalimat yang digunakan oleh orang-orang Inggris ini. cukup menarik mengamati betapa sering mereka memakai ungkapan ini untuk memuji apapun itu, apakah cuaca, makanan, pertemuan, per...
  • Jetlag
    on Sep 4, 2010 in Travelling St.
    dan inilah gue sekarang, di kamar sebuah rumah kecil yang letaknya persis di sebelah gereja, di Manchester. daerahnya di pinggir kota dan tenang banget. jauh lebih tenang dan sepi dibandingkan London yang rame dan hectic.yup, tiga hari yang lalu gue...
  • Butuh Totem
    on Sep 4, 2010 in Travelling St.
    dan inilah gue sekarang, di kamar sebuah rumah kecil yang letaknya persis di sebelah gereja, di Manchester. daerahnya di pinggir kota dan tenang banget. jauh lebih tenang dan sepi dibandingkan London yang rame dan hectic.yup, tiga hari yang lalu gue...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close