Follow

Coretanku, Berita, Tips

Owner: Rian_WishamiracleloveforBy

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Tags: Coretanku, Berita, Tips, Internet, love

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
6
Total Page Views:
21
Total Hits Out:
45
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Coretanku

  • Cara Ngejagain Pacar Kalo Lagi LDR'an
    on Mar 2, 2012 in Tips
    Salah satu hal yang biasanya jadi masalah kalo kamu LDR'an adalah, gimana caranya ngejagain pacar supaya dia enggak macem-macem alias enggak selingkuh selama dia jauh dari pandangan kamu. Karena pastinya kan pacar kamu yang disana bakalan punya banya...
  • Kiat-Kiat Lulus Ujian LDR!
    on Feb 28, 2012 in Tips
    Sama Kaya mau ujian nasional, kala kamu mau LDR juga ada banyak syarat-syratnya supaya hubungan sama pacar tetep berjalan lancar dan nggak putus-putus kayak BBM. Mau pacar kamu beda negara, beda propinsi, atau rumahnya beda beberapa langkah pun, syar...
  • Pengguna Facebook Makin Tak Bersahabat
    on Feb 28, 2012 in Jejaring Sosial Facebook
    California- Facebook yang semula menjadi alat untuk menjalin persahabatan di dunia maya kini kondisinya berkebalikan, Menurut survei Pew Internet and American Life Projet, Pengguna layanan jejaring sosial itu semakin tidak bersahabat!. Salah satu fak...
  • Kaki Anda Bau? Baca Triknya
    on Feb 21, 2012 in Tips
    Pasti Anda pernah mengalami bau kaki. Bau kaki ini biasanya berasal dari campuran keringat dan bakteri di kaki. Bau kaki yang tak sedap memang sungguh mengganggu. Tak heran, banyak orang yang tak mau dekat-dekat dengan si empunya bau kaki. Cuci KakiT...
  • VIDEO KLIP SIMPLE PLAN - Jet Lag. KOTAKHalo sobat :) gimana kabar hari ini? oya ini dia VIDEO KLIP SIMPLE PLAN - Jet Lag. KOTAK, setelah dan ini VIDEO livenya dijakarta, keren banget deh!! VIDEO LIVENYA:  VIDEO KLIPNYA: gimana videonya keren bukan??? :)...
  • JET LAG - SIMPLE PLAN Ft. TANTRI KOTAK LIVE IN JAKARTA INDONESIA 17/01/2012Sobat tau kan band luar SIMPLE PLAN, nah pas datang ke jakarta duet sama TANTRI KOTAK keren banget deh, sayangnya saya engga bisa nonton :(, untunglah ada videonya di YOUTUBE :) ini dia videonya : By: Youtube keren bukan!? oke deh silakan play aja E...
  • 15 Cover Facebook Valentine DayVALENTINE FACEBOOK COVER!!Saya akan share cover facebook cover versi VALENTINE, nah biar afdol dihari penuh kasih sayang ini tampilan facebook pun perlu di ubah sesui tema *VALENTINE* biar keren tampilan timlinenya oke berikut covernya. cara do...
  • Onani Bisa Bikin Mati!!
    on Feb 8, 2012 in Berita
    Studi baru yang diterbitkan dalam Archives of Pediatrics and Adolescent Medicine menemukan bahwa remaja laki-laki melakukan masturbasi lebih sering dibanding gadis remaja.Meskipun kegiatan ini tidak menimbulkan bahaya, tapi tetaplah berhati-hati dala...
  • Sejarah Twitter Dan Pertumbuhuanya
    on Feb 8, 2012 in Berita
    Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan dioperasikan oleh Twitter Inc., yang menawarkan jejaring sosial berupa mikroblog sehingga memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan membaca pesan yang disebut kicauan (tweets). Kicauan adalah teks t...
  • Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone
    on Feb 1, 2012 in Cerita
    HP DITENTENG DI JALAN - BB : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm) - Android : Lagi sambil nge-restore, rom yang sebelumnya ga enak. (always ngoprek) - Iphone : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga) DI DALAM CAFE SENDIRIAN - BB : Wak...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close