Follow

Berisi artikel-artikel tentang pengetahuan

Owner: Sarah_Ys

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
6,166
Total Page Views:
9,721
Total Hits Out:
75
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Sarah Official Blog

  • Kisah Nyata Boneka Hantu Annabelle Dalam ‘THE CONJURING’
    on Aug 7, 2013 in Mistery
      SEREM!! Kisah Nyata Boneka Hantu Annabelle Dalam ‘THE CONJURING’. Salah satu elemen yang menakutkan dari film THE CONJURING adalah keberadaan boneka yang dirasuki setan, Annabelle. Tak hanya ada dalam film saja, boneka ini ternyata ju...
  • START DOING THE THINGS WE LOVE, NOW!
    on Aug 7, 2013 in LIFE TEEN
    Terbelenggu gara-gara enggak bisa melakukan hal yang kita suka itu enggak enak. Apalagi alasannya gara-gara orang terdekat enggak mendukung. Daripada seumur hidup kita menyesali tindakan kita di masa lalu, lakukan hal yang benar-benar kita sukai, dim...
  • GLEE: BERAKHIR DI SEASON 6?
    on Aug 7, 2013 in TEEN
      Kabar kurang menggembirakan dari serial kesukaan kita, girls. Setelah kabar penundaanSeason 5, Glee enggak lama lagi bakal menayangkan episode-episode terakhirnya.Direktur dari Fox Kevin Reilly mengatakan padaE! Online, karena beberapa...
  • KEBIASAAN YANG BIKIN PANJANG UMUR
    on Aug 7, 2013 in Januari 2012
    Panjang umur bukan cuma harapan pas ulang tahun aja, kok. Kita bisa mewujudkan ini dengan kebiasaan-kebiasaan sehat dan aktivitas menyenangkan. Hi-hi-hi. Makan sayur dan buah beraneka warna Makan sayuran beraneka warna bisa memperlambat laju penyak...
  • Ask me anything
    on Aug 7, 2013 in ME TEEN
    heeey duh udah lama banget nih ga ngepost disini. soalnya sibuk banget dengan urusan sekolah, SMA banyak banget tugas nya jadi, sosial media yang aku sering pake itu selain twitter adalah ask.fm. pada tau ga ask fm apaan? udah lama sih orang-orang pa...
  • London 2012 : Maskot, Logo, dan “Ramalan” Kartu Steve JacksonKasus Logo Olimpiade yang saat ini sedang di perdebatkan di seluruh dunia. Mengapa? Logo resmi Olimpiade 2012 di London, Inggris, sebenarnya sudah lama diluncurkan. Pihak panitia menjelaskan logo itu melambangkan ’2012′ (tahun penyelengga...
  • Follow Me On Tumblr :D
    on Jun 22, 2012 in ME One Direction TEEN me tumblr
    Hey guys, do you have a Tumblr? Or if you a Directioner wanna see more or recent pics of One Direction? (you must be know I’m a Directioner^^)  Come on visit my Tumblr musicandbritish.tumblr.com , I have some incredible One Direction’s p...
  • MAKANAN-MAKANAN SEHAT DI DUNIA
    on May 29, 2012 in Pengetahuan kesehatan makanan
    Makanan yang kita konsumsi sehari-hari belum tentu menyehatkan bagi tubuh lho. Jadi jangan sembarang makan makanan, apalagi yang nilai gizinya kurang. Berikut beberapa makanan yang menyehatkan di dunia. Oia, jangan lupa juga diimbangi dengan berolahr...
  • ONE DIRECTION: RAHASIA KECIL 1DRahasia apa sih yang belum kita tahu soal lima cowok ganteng dari One Direction ini? Intip yuuk, hihihi. Zayn’s Fear of Water Hihihi, agak enggak percaya ya kalau tahu ternyata Zayn takut sama air. Di sebuah interview, Zayn mengaku kalau dia ta...
  • Finally The Final Examination JHS: FINISHED!
    on Apr 26, 2012 in ME ujian nasional smp 2012
    FNISHED. Itu kata pertama yang bikin seluruh anak kelas 9 dijagad raya ini seneng seseneng seneng nya, bebas, free segala macem deh campur aduk. Gimana gak seneng coba! UJIAN NASIONAL SMP udah lewat, udah selesai, udah udah semua dah! Gila seneng ban...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close