Follow

i just new in blogging, firstly i wrote my personality, then i wish i can post all about lifestyle in the next day.

Owner: Indii_Andiraa_Butar_Butar

Listed in: Lifestyle

Language: English

Tags: beautiful, love, korea, girl, simple

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
1
Page Views Today:
1
Unique Visitors this Week:
1
Page Views this Week:
1
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
504
Total Page Views:
878
Total Hits Out:
66
Traffic Chart

Latest Blog Posts for gomindhi

  • SALAM PERPISAHAN
    on May 4, 2012
    27 OKTOBER 2011 – 4 MEI 2012   Maaf selama ini udah jadi orang yang ribet, sekaligus ngeribetin kamu. Udah jadi tuan putri yang paling nyebelin diseluruh jagat raya ini. Aku tau aku egois, dan sikapku ini emang udah ngga bisa diperbaiki lagi.
  • BEAST Terharu Bisa Konser di Indonesia
    on Mar 17, 2012 in KPOP
    OMG, tau ngga wee.. Boyband BEAST siap menggelar konser di Jakarta malam ini, Sabtu (17/3/2012). Mereka mengaku terharu bisa bertemu dengan B2uty Indonesia. (Ngga mauuu.!! aku ngga bisa liaattt .) yang bilang itu personel BEAST loh.. saat sesi j...
  • Super Junior memegang “3 Gold Record Awards ” di Filipina
    on Mar 17, 2012 in super junior KPOP
       Aku pengen kasi tau pada loe..loe semua yaa.. kalo abang-abang aku tuh berprestasi banget, eksis deh pokoknya. ngga heran dong yaa.. orang adek nya juga gitu kog (narsis euuy). yaps, sapa lagi abang-abang gue kalo ngga super junior. haha...
  • Eunhyuk dan Donghae Rilis Video Klip 'Oppa Has Come'
    on Mar 16, 2012 in KPOP
    Indi's OppaBelum satu minggu oppanya indi yaitu Eunhyuk dan Donghae mengumumkan terbentuknya duo mereka. Hari ini, Jumat (16/12/2011) SM Entertainment merilis video klip untuk single bertajuk 'Oppa Has Arrived' tersebut.Seperti video klip SNSD 'Mr Ta...
  • Jonghyun & Minho Sumbang Lagu untuk 'Sherlock'
    on Mar 16, 2012 in KPOP
    SHINee siap merilis mini album keempat mereka 19 Maret mendatang. Dua personelnya, Jonghyun dan Minho pun turut menyumbang lagu.Jonghyun menulis lagu yang berjudul 'Always in the Same Spot'. Lagunya bercerita tentang rasa terima kasih Jonghyun pada f...
  • Cara Membuat Blogroll dengan Efek Marque dan Scroll
    on Feb 24, 2012 in Widget Efek Tips Blogging
    Cara Membuat Blogroll dengan Efek Marque dan Scroll - Memasang blogroll dengan efek marque ataupun blogroll dengan scroll biasanya karena alasan penghematan tempat, terutama jika sobat ingin blogroll ditampilkan pada sidebar bukan pada halaman sendi...
  • Cara Membuat Tabel di Postingan Blogger/Blogspot
    on Feb 24, 2012 in Tips Blogging
    Cara Membuat Tabel di Postingan Blogger/Blogspot - Membuat tabel dalam postingan blog kadang diperlukan dengan maksud untuk memperjelas materi tulisan/artikel atau untuk mempersingkat penjelasan. Pada panel posting blogger tidak tersedia fasilitas u...
  • Cara Mengganti Background Blog Otomatis
    on Feb 24, 2012 in Widget Tips Blogging
    Cara Mengganti Warna Background Blog Otomatis – Banyak cara untuk membuat variasi dan memperindah tampilan blog. Salah satunya adalah dengan menempatkan widget untuk mengganti warna background otomatis ini di sidebar blog anda, sehingga pengunjung...
  • Cara Membuat Widget Daftar Menu Blog Otomatis
    on Feb 24, 2012 in Widget
    Cara Membuat Widget Daftar Menu Blog Otomatis - Daftar menu blog yang biasanya ditempatkan pada sidebar blog ini ada juga yang menyebutnya dengan table of content. Cara membuat table of content ini sedikit berbeda dengan daftar isi blog otomatis yan...
  • Thanks To Someone
    on Feb 11, 2012 in My Adventure
    And love have just beginning...It would start with beautiful…Without ending but immortal…I wanna say thank to someone that have poison my mind and my heart...Thanks for the participation in my mind…I’ll always counting on you to stand beside...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close