Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
2
Page Views this Week:
2
Unique Visitors this Month:
21
Page Views this Month:
23
Total Unique Visitors:
8,437
Total Page Views:
9,731
Total Hits Out:
69
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Blog Karya Anak Bangsa

  • Membuat Efek Zoom Image di Postingan Blog
    on Apr 13, 2012
    Para Blogger sekalian kali ini saya aka membahas tentang Efek Zoom Image.Udah tau kan apa itu Efek Zoom Image ???Efek Zoom Image yaitu efek yang membuat gambar di postingan menjadi lebih besar bila dilewati kursor.Langsung aja ane bahas cara-caranya.
  • Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow
    on Mar 30, 2012
    Apa kabar para Blogwalker sekalian.Pada postingan kali ini saya akan membahas mengenai Blog Dofollow.Agan-agan pasti tau kan yang dimaksud dengan blog Dofollow....????Blog Dofollow yaitu blog yang memberikan Backlink cuma-cuma secara otomatis ke peng...
  • WordPress Web Hosting
    on Mar 27, 2012
    Apa kabar para blog walker sekalian.Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang WordPress Web Hosting.Meskipun saya menggunakan Blogger tetapi tidak salah kan kalau saya juga ikut berjualan domain untuk WordPress. heheheheheheheheYang akan sa...
  • Cerita Sex Dengan Guru Sendiri
    on Mar 23, 2012
    Cerita dewasa ini akan saya ceritakan khususnya bagi anda para penggemar cerita dewasa dengan sedikit unsur cerita panas dan tentunya bendebarkan untuk anda baca, karena dengan membaca sebuah cerita dewasa gairah kita akan kembali membara dengan sedi...
  • Cerita Sex Sedarah Dengan Tante
    on Mar 23, 2012
    Cerita dewasa sedarah bersama tanteku ini, merupakan cerita sedarah yang masih ada hubungan kekerabatan atau keluarga, dan perlu anda ingat bahwa cerita dewasa sedarah dengan tanteku ini berbeda dengan cerita panas tante atau pun cerita dewasa tante...
  • Cerita Sex Bersama Istri Pamanku
    on Mar 23, 2012
    Cerita dewasa ini hanya khusus bagi anda yang sudah berumur 17 tahun keatas karena cerita ini sangat banyak mengandung cerita bokeb yang bernuansa panas sekali, dan dalam cerita ini tidak ubahnya dengan cerita dewasa tante girang yang lain pada umuny...
  • Cerita Sex Aryani Gadis Desa Yang Imut
    on Mar 23, 2012
    cerita sex yang pernah di alami oleh salah satu gadis desa yang pernah dekat dengan saya sendiri. Memang sedikit pemalu gadis ini namun kali ini adalah sebuah pengalaman yang sangat tidak pernah q lupakan sekali. begini mulainya, Namaku Roni, masih s...
  • Cerita Sex Aku Jadi Korban Nafsu Birahi Kakak Kembarku
    on Mar 23, 2012
    sungguh nakal banget nih kakak kembarnya . berikut ini adalah cerita sex sedarah dari member lintascerita.com selamat menikmatiSebut saja namaku Rini, saat kutulis cerita ini aku berusia 25 tahun dan kejadian itu telah 4 tahun yang lalu, aku mempunya...
  • Cerita Sex Hiburan Merangsang
    on Mar 23, 2012
    Hiburan merangsang : Cerita dewasa dari indonesia - Peristiwa ini terjadi ketika David berumur 36 tahun. David adalah seorang ayah yang memiliki 3 orang anak, David bekerja di bidang medis, dan kini tinggal di Jakarta Selatan. Wajahnya lumayan tampan...
  • Cerita Sex Aku Pengen ML
    on Mar 23, 2012
    Cerita Dewasa Aku Pengen ML - Ini pengalaman salah seorang teman saya yang juga gemar membaca cerita sex dewasa terbaru yang ada di internet. Nah gini cerita dewasa yang akan saya coba ceritakan disini jadi Pada hari sabtu, saya seperti biasa suka no...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close