Follow

memberikan info seputar sewa kontrakan

Owner: Rizky_Arif

Listed in: Business

Language: Indonesian

Tags: sewa kontrakan, kontrakan disewakan, kontrakan, kontrakan dijual, jual kontrakan

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
36
Total Page Views:
42
Total Hits Out:
50
Traffic Chart

Latest Blog Posts for sewa kontrakan

  • Seorang sekertaris
    on Mar 30, 2012 in kontrakan kehidupan
    Seorang sekertaris ditugaskan menemani klien penting yaitu seorang raja minyak dari arab.Tertarik oleh kecantikannya, si raja minyak minta si sekertaris menikah dgn dia. Sang sekertaris terkejut, utk tidak mengecewakan, dengan halus ia menolak 'baikl...
  • Ini yang paling kampret emang
    on Mar 30, 2012 in kontrakan kehidupan artikel
    Ini yang paling kampret emang, kamu lagi melewati satu jalan dan teringat kamu pernah bergandengan tangan sepanjang perjalanan, terus tiba-tiba turun hujan terus kamu sama dia kejar-kejaran, dia ngumpet di balik pohon (bajunya jadi tembus pandang) da...
  • Di malam-malam sepi pasti kamu
    on Mar 30, 2012 in kontrakan kehidupan artikel
    Di malam-malam sepi pasti kamu akan sangat tergoda untuk menghubungi dia, mendengar suara dia, cerita kamu ngapain aja seharian, atau mungkin phone sex. Ah jangan lah mendingan. Hapus aja nama dia dari semua contact list kamu. Termasuk semua instant...
  • Boneka guguk, jam tangan
    on Mar 30, 2012 in kontrakan kehidupan artikel
    Boneka guguk, jam tangan, kaos, jaket, notes, cap bibir, sprei gambar ultraman, bantal pink berbulu, semua pokoknya yang pernah dia berikan ke kamu. Kardusin, kasih ke panti asuhan atau taro di sudut kamar yang ga keliatan. Eh tapi kalo hadiahnya mah...
  • Udaaah gak usah stalking
    on Mar 30, 2012 in kehidupan artikel
    Udaaah gak usah stalking, ntar gak tahan lagi sama resikonya. Mendingan di mute aja di twitter kira-kira 2 bulan lah atau sampe waktu yang tidak ditentukan. Gak perlu sampe unfollow segala sih, ntar gengsi kalo ketahuan. Ntar mantan kamu bisa mikir "...
  • di screen hape
    on Mar 30, 2012 in kontrakan kehidupan artikel
    Yang di dompet, di screen hape, di screen laptop, di meja belajar, di dinding, di kaos, dimana-mana buang semua! Sobek-sobek, bakar dan buang!! Jangan takut si mantan akan ngerasa gimana-gimana, dia gak bakal tau juga. Eh tapi kalo foto yang ehem ehe...
  • apalagi kalau kamu udah pacaran
    on Mar 30, 2012 in kontrakan kehidupan artikel
    Ini susah nih, apalagi kalau kamu udah pacaran lama terus putusnya sepihak atau karena emosi sesaat abis itu nyesel. Tapi haloooh dunia terus berputar, gak bakal berenti cuma untuk nungguin kamu seorang yang belum bisa move on dari si mantan. Nah sup...
  • apalagi kalau kamu udah pacaran
    on Mar 30, 2012 in kontrakan kehidupan artikel
    Ini susah nih, apalagi kalau kamu udah pacaran lama terus putusnya sepihak atau karena emosi sesaat abis itu nyesel. Tapi haloooh dunia terus berputar, gak bakal berenti cuma untuk nungguin kamu seorang yang belum bisa move on dari si mantan. Nah sup...
  • Cara untuk melemparkan bola
    on Mar 28, 2012 in kontrakan kehidupan artikel
    Cara untuk melemparkan bola di sepanjang lane tidak diatur secara khusus, selama bola dilempar dengan posisi pemain tidak melewati garis batas. Anda boleh melemparnya dengan memegang bola dengan kedua tangan dan mengayunkannya dari antara kedua kaki...
  • menarik dari sejarah bowling
    on Mar 28, 2012 in kehidupan artikel
    Yang cukup menarik dari sejarah bowling, para arkeolog menemukan sejenis bola, pin dan peralatan lain untuk bermain bowling dipemakaman anak-anak Mesir yang berumur 5200 sebelum Masehi. Berdasarkan fakta tersebut membuktikan bahwa orang-orang Mesir s...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close