Follow

info mengenai kost cengkareng

Owner: Rizky_Arif

Listed in: Business

Language: Indonesian

Tags: kost cengkareng

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
6
Total Page Views:
6
Total Hits Out:
52
Traffic Chart

Latest Blog Posts for kost cengkareng

  • yang dewasa juga mainin
    on Mar 8, 2012 in artikel
    kayanya nggak afdol kalo ngerayain tahun baru tanpa terompet. Biasanya menjelang tengah malam, di sepanjang jalan, terompet rame dibunyiin dimana-mana. Bukan Cuma anak kecil yang bunyiin, yang dewasa juga mainin.. ngaku deh, pasti pernah juga suka ma...
  • Uang
    on Mar 8, 2012 in artikel
    Uang juga merupakan hal yang sangat krusial dalam membelikan kado untuk pacar. Mungkin ada pembaca yang langsung berteriak, "Ah, kado gak harus beli kok! Kan bisa bikin! Itu lebih bermakna!". OK deh yang jago "bikin kado". Sayangnya judul artikelnya...
  • Lourdes Leon
    on Mar 7, 2012 in artikel
    Dara berusia 14 tahun ini adalah anak dari ibu superterkenal, Madonna. Saat ini Lourdes sudah punya blog khusus fashion sendiri. Gaya ala cewek keras sepertinya menurun dari sang ibunda.
  • Webex
    on Mar 7, 2012 in artikel
    Dengan Aplikasi ini sahabat bisa melakukan meeting dengan anak buah atau rekan kerja di manapun sahabat berada. Jadi jangan khawatir kalau sahabat diluar kota dan harus melakukan koordinasi saat itu juga. Cukup jalankan aplikasi ini dan panggil rekan...
  • Asal Mula Munculnya Dorami Dalam Kehidupan Nobita ?
    on Mar 7, 2012 in artikel
    Dorami sebenarnya tidak langsung muncul dalam keluarga Nobita, namun di keluarga cicit-cicitnya Nobita di abad 22 yakni Sewashi. Dorami dibeli untuk menggantikan Doraemon, yang dikirim untuk menemani Nobita. Yang memiliki Dorami adalah Sewashi dan ya...
  • mereka sedang
    on Mar 6, 2012 in artikel
    Mereka sedang asyik ledek-ledekan. Si gadis meledek di pemuda karena tidak bisa lari dengan lincah seperti dirinya. Karena ternyata selain buta, pemuda ini polio sehingga harus memakai tongkat. Tak mau kalah si pemuda balas meledek, ā€¯Emang kamu kal...
  • Komposisi Piano Terpanjang dalam Sejarah
    on Mar 6, 2012 in artikel
    Komposisi piano terpanjang dalam sejarah adalah komposisi karya Erik Satie yang berjudul Vexations. Ada 180 not dalam komposisi ini dan sesuai dengan urutan yang dibuat sang pencipta, lagu ini harus diulang sampai 840 kali.Vexations pertama kali dipe...
  • Menyalahkan orang lain
    on Mar 6, 2012 in artikel
    Menyalahkan orang lainMungkin wanita yang saat ini berhubungan dengan pasangan, terlihat jahat di mata Anda. Tetapi itu bukanlah inti sebenarnya. Hal yang perlu Anda ketahui adalah ternyata pasangan bukanlah orang yang bisa memegang komitmen. Ia tak...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close