Follow

mencertikan apa saja yang ingin saya ceritakan

Owner: Rico_Alfius_Sinulingga

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
4
Page Views this Month:
4
Total Unique Visitors:
11,184
Total Page Views:
12,360
Total Hits Out:
71
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Rico Ndut'z

  • Kesedihanku
    on Apr 4, 2012
    mungkin judul post hari ini mirip lagu sammy simorangkirkirkirkir kali ya hha.......ya mungkin besar kecilnya ya persaan kali ini sama seperti lagu itu kali ya,"KESEDIHANKU".kalo orang jaman sekarang sih sedih diumpamakan dengan kata galau, itu sih k...
  • Cerita Dikala Hujan
    on Apr 3, 2012
    Bagaimana titik-titik air menari-nari terjun bebas di udara.Bagaimana suara percikan yang mengenai materi tanah liat yang tertanam melindungi atap rumah.Bagaimana harum tanah basah ketika sang fenomena alam usai.Bagaimana nyanyian petir mengiringi pa...
  • Rumus MatemaCinta
    on Apr 2, 2012
    Mungkin di satu sisi kamu tak mengertiKenapa segi empat harus terbelah duaMenjadi sebuah segi tiga Mungkin di lain sisi kamu tak peduliKenapa aku sangat rindu kita bersama menjadi se-Iya juga sekata Mungkin di satu sisi kamu tak pahamKenapa...
  • Quote about love and life
    on Apr 2, 2012
    "Cinta itu seperti kopi, enak diminum kalo masih panas. Tapi resikonya jadi cepat habis. Biar gak cepat habis diminumnya pelan-pelan. Tapi resikonya jadi dingin...""Seni kehidupan adalah tinggal bersama luka dan setiap hari masih bisa tertawa bersama...
  • TERIAK !!!!!!!!!
    on Mar 29, 2012
    RASANYA AKU PENGEN TERIAK !!!!!TAPI GAK TAU MESTI TERIAK DI MANA DI KOTA MEDAN INIAKU PENGEN TERIAKRAMBUT INDOMIE !!!!!I MISS YOU SO MUCH !!!!!PENGEN JUMPA SAMA KAMU !!!!!!!T____Ttiba2 ntah kenapa aku kangen kali sama rambut indomie, tadi sih barusan...
  • Rindu = Sakit
    on Mar 26, 2012
    selamat pagi temanok... tampa basa basi babibu langsung aja ke intinyaAKU LAGI RINDU SAMA "RAMBUT INDOMIE" T___Ttaukan rasanya kalo kita rindu sama seseorang tapi kita gak bisa jumpai diakalo cuman sebatas dengar dia tertawa aku ada rekaman suara ter...
  • Dedicated to My Daddy
    on Mar 22, 2012
    saat ini aku gak bisa berbuat apa lagi buat ayahkuyg seharusnya semasa hidupnya aku bisa berbuat sesuatu yg bisa membuat dia senang, sekarang itu sudah tidak mungkin bisa lagiya mungkin perasaan aku kepada ayahku hanya bisa aku luapkan lewat tulisan...
  • Percobaan Pembuatan Stop Motion Movie
    on Mar 20, 2012
    akhirnya selesai juga buatnyaini adalah percobaan pembuatan stop motion pertama sayamaaf bila tema dan musiknya masih amburadul:Dmaklumin aja yasemoga berkenanbacksoundnya : Adam Sandler - I Wanna Grow Old With You...
  • 20 Maret
    on Mar 20, 2012
    hari ini adalah tepat dimana ibuku berulang tahun.tiada sanggup kado aku berikan, tiada sanggup puisi aku buat jugahanya ucapan "SELAMAT ULANG TAHUN NANDE TOBING KU"itulah yang sanggup aku berikan kepada ibukuwe love you mom.
  • I HATE INSOM !!!!!!!!
    on Mar 18, 2012
         udah kebiasaan kali ya yang namanya insomia. tiap hari tidur pagi bangun siang, mau jadi apa bangsa ini aku buat.     padahal satu hari ini sih nothing something special, tapi ya cuman ya bingung aja napa gak bisa t...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close