Follow

Blog tentang seorang pelajar yang mencari jatidiri dengan kekuatan power rangers di TV.

Owner: Irvan_Bahari

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: curhat, tentang, personal, comedy, irvan bahari

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
554
Total Page Views:
1,225
Total Hits Out:
45
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Irvan Bahari Here !!

  • Tamako Market (I'm Back)
    on Mar 26, 2014 in #ProjectAnime
     huaaahhh~ sudah lama gua nggak ngeblog, sama lumayan lama juga ngebersihin ini blog dari serangga yang bertebaran dimana mana ini. kemana aja van ? gua sibuk dengan dunia gua sendiri, mau itu hal berbau 2D, 3D, ketek..sampai sampai males&n...
  • Tamako Market - Episode 1 (Dia putri imut sang pembuat mochi.)
    on Mar 26, 2014 in #ProjectAnime #TamakoMarket
    Tamako Market : Episode 1 (BD)(Dia putri imut sang pembuat mochi)Bercerita Tentang pertemuan tamako dengan dera, dan saat dera tiba tiba gemuk gara-gara makan mochi.Type : BDEpisode : 1 s/d 12Info Video : 720P BD ACCSubtitle : IndonesiaPene...
  • Bermimpi, Hidup, dan Bebas.. "Dra.. nanti kalo gue punya mobil sendiri, kita berangkat ke kampung lu terus ke kampung gue terus ke kampung yang laennya kalo perlu keliling indonesia dulu baru dunia!!"  "Siap !!!"    Pernah nggak sih punya mimpi sesuatu...
  • Sandiwara ABG SMA versi gue
    on Aug 17, 2012 in #IniGueBanget Bloggers Shout Out
    Gue kadang iri ngeliat ditivi-tivi tentang para ABG SMA yang kayanya pas pertama masuk SMA dia jomblo, tau-taunya pas keluar beranak eh punya pacar. Tentu gue ngeliatnya bukan di sinetron-sinetron yang terlalu dilebay-lebaykan, melainkan di Film...
  • Let's Get Lost   Sebelumnya gue mau ceritain tentang bukber dan tersesatnya gue ampe ke bogor, haha demi mencapai tingkat ke hausan gue akan jalan-jalan yang tanggung mumpung dimonas ini juga karena disuruh tulis sama @Msscodysimpson karena dia kaga ikut...
  • Jangan Curi BUDAYA Kami !!!
    on Jul 17, 2012
    Sekarang lagi tepatnya dulu ampe sekarang masih gemparnya katanya kok melilit begini tulisannya -_- To The Point : Negara Tetangga Sebelah Curi Budaya Kami = Tari Tor Tor dan banyak lagi. dan termasuk Angklung, kampret banget angklung itu p...
  • Lagi Galau ?
    on Jul 7, 2012 in #IniGueBanget Bloggers Shout Out
    Monyet juga bisa galau lho >.< Galau ? Helloo.. Disini masih ada yang galau ?Nah perawalan aja dulu yah, Apa sih galau itu ? Menurut KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) Adalah Sibuk beramai-ramai ; Ramai sekali ; Kacau tidak karuan, Atau isti...
  • Sebuah Kisah KlasikApa yang kalian pikirkan kalo denger lagu ini ? Inget masa lalu dengan kawan-kawan ? MOVE ON !!!!!! Apa itu Sebuah Kisah Klasik ? Kisah Klasik itu terjadi disaat kita berpisah dengan seseorang yang kita kenal deketnya sedekat badan ama baju, tapi ka...
  • Masa-Masa Pas di SMP
    on Jun 4, 2012 in #PengalamanPenulis
    Oke Guys, udah lama gk update nih blog, entah ada yang baca apa kaga. Tapi kaget lho, pas masang alexa itu masih 270 jutaan rangking nih blog, tapi udah lama eh jadi 4 juta, lumayan, palingan juga bule nyasar, *kabur* Udah ada yang pernah ngalamin m...
  • Bloggers Shout Out! It's New Life #BSO
    on May 21, 2012 in #IniGueBanget Bloggers Shout Out
    Bloggers Shout Out! It's New Life, Kenapa bisa begitu judulnya, Sedikit penjelasan :Tau gk sih Blogger Shout Out itu ? gk tau yah, baiklah gue kasih tau, "Bloggers Shout Out itu adalah sebuah organisasi sosial yang dibuat khusus...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close