Follow

About Technology

Owner: Dandy_Putra_Listiawan

Listed in: Technology

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
33,513
Total Page Views:
40,851
Total Hits Out:
74
Traffic Chart

Latest Blog Posts for INFO DANDY

  • Pemerintah Cina Mewajibkan Pengguna Internet untuk Memakai Nama Asli di Dunia MayaPengguna internet di Cina kini tak bisa memosting hal-hal yang ngawur di internet. Hal ini karena pihak pemerintah baru saja memberlakukan kebijakan baru yang mengharuskan pengguna internet untuk memakai nama asli di dunia maya. Kebijakan ini d...
  • Cara Menghilangkan Jerawat dengan Photoshop
    on Jan 4, 2013 in Photoshop
    Saat ini saya akan berbagi tutorial tentang Cara Menghilangkan Jerawat dengan Photoshop. Sebelumnya saya juga membuat tutorial Cara Make Over wajah dengan mudah dengan Photoshop. Jerawat memang salah satu pengganggu dalam menampilkan keindahan waja...
  • Apple Mulai Uji Coba iPhone 6
    on Jan 3, 2013 in IT Gadget iOS Apple
    Walaupun kehadiran Iphone 5 masih terbilang hangat di kalangan pecinta gadget, Apple diketahui sudah memulai menguji coba iPhone seri berikutnya yakni Iphone 6, menurut Matt Brian dari The Next Web. Brian melaporkan, "Salah satu pengembang kami m...
  • Cara Mudah Membuat Sketsa Pensil dari Foto
    on Jan 2, 2013 in Photoshop
    Gambar sketsa itu bagus banget kalo dilihat secara detail. coba deh.. sekarang kita coba bikin gambar sketsa dengan menggunakan foto, pake adobe photoshop tentunya. karena kalo sengaja bikin pake pensil kemungkinan ngelantur nya jauh banget. pertam...
  • Membuat Patun dari Photo
    on Jan 2, 2013 in Photoshop
    Sekarang kita akan membahas tentang cara membuat Patung David Beckham yang berasal dari sebuah Foto. Foto nya David Beckham tentunya,  masa fotonya Tukul :p Pertama buka foto David Beckham yang original. Download Foto David Beckham dan Textu...
  • Mengenal Tool tool Photoshop
    on Jan 2, 2013 in Photoshop
    Berikut ini akan dijelaskan mengenai fungsi dari masing-masing tools yang terdapat pada Adobe Photoshop .     Menu  1. File Berkaitan dengan file seperti menyimpan, membuka, export, import, dan cetak. 2. Edit Menu editing s...
  • Samsung GALAXY Grand: Smartphone 5 Inci Versi Hemat
    on Dec 21, 2012 in IT Gadget android
    Ya, setelah sukses dengan seri GALAXY Note berlayar 5 inci yang “menginspirasi” vendor lainnya, Samsung menghadirkan GALAXY Grand dengan target pasar yang nampaknya lebih rendah dibanding Note. Layar 5 incinya tersebut menggunakan jenis TFT de...
  • Dokter Pribadi di Ponsel - DokitaProfesi dokter adalah pekerjaan yang mulia. Bagaimana tidak, mereka menolong orang yang sedang sakit dan membutuhkan pertolongan. Namun, jumlah dokter yang tersedia di Indonesia saat ini belum ideal untuk menangani penduduk. Dari jumlah 70 ribu d...
  • iPad Mini: Lebih Ringkas, Lebih Ekonomis
    on Oct 27, 2012 in Tablet IT Gadget iOS Apple
    Inilah primadona dari acara Apple iPad Mini Event yang berlangsung di San Jose, California. iPad yang paling ditunggu kehadirannya ini merupakan senjata utama Apple untuk menghadang banyaknya tablet PC Android saat ini yang beredar dalam ukuran 7-...
  • Hot Cookie USB Cup Warmer, Mug Pemanas Kopi
    on Oct 27, 2012 in Yang Unik-unik Gadget
    Terkadang kita merasa jenuh saat menjalani pekerjaan kita, hingga akhirnya kita pun sering ditemani oleh secangkir kopi atau pun teh. Saat akses jelajah alam maya via PC/notebook kita pun sering bersanding dengan minuman ini.Nah, hanya saja sering...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close