Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
252
Total Page Views:
559
Total Hits Out:
45
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Hena Wirasatya - Hal bodoh apalagi?

  • Sintingg bagi bagi domain + hosting.Halloo.. Gimana kabarnya? Semoga baik. Karena dikesempatan kali ini gue mau bagi-bagi hadiah buat kamu dimanapun berada. Gue bakal bagi-bagi domain + hosting GRATIS selama 1 TAHUN buat kamu. Kali ini gue disponsorin Abang gue sendiri, yang kebetulan...
  • Sintingg dan Pak Anies Baswedan
    on Mar 14, 2013 in hena wirasatya Anies Baswedan story
    Tahun lalu (2012), di kampus gue ada live "Mata Najwa" Metro TV. Bintang tamunya Anies Baswedan sama Mahfud MD. Temanya "Kepemiminan Muda". Keren, setelah pulang gue dapet banyak pencerahan dari kedua narasumber. Yang sebelumnya gue males, jadi seman...
  • Harlem shake Stand up Indo Malang
    on Mar 8, 2013 in harlem shake stand up Malang
    Yeah! Mumpung lagi booming2nya harlem shake, komunitas stand up Malang gak mau kalah bikin juga hehe. Saayangnya gue gak ikut, kemaleman bikinnya. Kost gue kan tutup hahaha.
  • #3GPTour Malang Ge Pamungkas!Hallo hallo.. Di Malang ada tour stand up comedy lagi nih. Kalo tahun kemaren Kemal Palevi, sekarang Ge Pamungkas. Tiket VIP udah habis, padahal baru dibuka dua hari yang lalu. Keren! Kalo kamu belum punya tiket buruan beli, keburu kehabisan yang reg...
  • Anggep aja liburan.Liburan semester kemaren emang banyak banget aktivitas gue, mulai dari bantu benerin rumah, sampai benerin hati yang telah hancur hehe. Kebetulan Om gue yang kerja di Kuwait datang, ngajaknya liburan terus tiap Minggu. Gue diajak cuma dijadiin crew d...
  • Ini Maudy Ayunda loh!
    on Feb 23, 2013 in hena wirasatya Maudy Ayunda
    Tiba tiba keinget kalo punya foto ini.Ya! Kita emang cocok. Do'ain gue dan Maudy bisa lebih baik kedepannya. #eeaaa XD...
  • Gak kerasa!Huft ~ Alhamdulillah kondisi gue udah agak mendingan daripada sebelumnya, kemaren udah sempet fit sih. Berhubung kemaren sore gue lari larian sama anak kecil tetangga gue, sekarang lumayan pusing. -___-"Ya, itu sedikit curhatan dari gue haha. Gak ter...
  • Online? Yakin nih? Bukannya offline?
    on Feb 14, 2013 in sintingg hena wirasatya story
    Uhuk uhuk.. Kurang lebih udah empat hari gue kena flu, butuh banget perhatian nih. (Kode) Oiya, flu kok suaranya uhuk uhuk, ya udah gue ganti pffttt pfftt.. Perhatian yang jelas bukan dari cowok. Emang sih ya, sakit itu gak enak banget. Rasanya kayak...
  • Sintingg RadioHallo! Ketemu lagi dengan gue Hena Sintingg di sintingg radio! Nah, gue bakal temenin kalian semua kurang lebih sampai satu jam kedepan di acara "JoNi" Jomblo Nista.Hehehe.. Udah kayak penyiar belum gue? Enggak ya? Ya udah deh gak papa.. Kemaren foru...
  • Jamban blogger | Forum blogger IndonesiaAkhir akhir ini gue emang disibukkan dengan aktifitas baru gue, stand up comedy, kuliah, termasuk juga -uhuk- lupain mantan. Banyak banget yang harus gue selesaikan. Ya, gue yang sekarang beda dengan gue yang dulu. Kalo dulu kerjaannya gitu gitu doan...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close