Follow

Personal blogg

Owner: Fathi_Hariz

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Tips, Trick, tutorial, hacker, HTML

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,755
Total Page Views:
2,521
Total Hits Out:
44
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Fathi hariz

  • Panduan Cara Membuat Buku Tamu "Menggantung" Di Blog
    on Jan 1, 2013
    Panduan Cara Membuat Buku Tamu "Menggantung" Di Blog.Buku tamu/Shoutmix/Shoutbox merupakan salah satu aksesoris blog yang akoe anggap sebagai salah satu aksesoris yang wajib ada di blog/website.Bentuk dari buku tamu mungkin berbeda-beda,namun memp...
  • Cara membuat Breaking News
    on Jan 1, 2013
    Salam sejahtera untuk Sobat blogger semua. Setelah sekian lama saya tidak update artikel kali ini saya akan share kepada Sobat semua bagaimana cara membuat breaking news di blog. Breaking news pada blog berfungsi untuk memperindah tampilan, terlih...
  • Cara Menghilangkan Tulisan Diberdayan Oleh Blogger
    on Jan 1, 2013
    Mungkin itulah kata kunci yang anda cari di google selama ini. Memang sudah banyak blog Indonesia yang menuliskan tutorialnya, tetapi daripada blog ini sepi tidak ada artikel terbarunya mending saya tulis saja artikel ini. Sebenarnya tulisan diber...
  • Download Lagu NOAH, Hidup Untukmu Mati Tanpamu
    on Jan 1, 2013 in DOWNLOAD LAGU
    Download Lagu NOAH, Hidup Untukmu Mati Tanpamu Download lagu NOAH, Hidup Untukmu Mati Tanpamu dan Lirik lagu NOAH, Hidup Untukmu Mati Tanpamu hanya di thi-29.blogspot.com Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD aslinya.Lirik lagu NOAH, Hidup Untu...
  • KUMPULAN PUISI
    on Jan 1, 2013
    KUMPULAN PUISI   jika aku tau,ku salah mencintaimu biarkan lah,karna aku tulus mencintai yg ada didirimu jika aku tau,kau tak pernah menghiraukanku biarkan lah,karna aku yakin suatu saat nanti kau akan melihatku tapi,jgn prnh biarkan aku me...
  • Tak terasa LSNC 2012 sudah berlalu dan Juara telah ditetapkan dari sekian banyak Heroes yang ikut bertanding dalam event ini.
    on Dec 6, 2012 in Lost Saga Indonesia
      Tak terasa LSNC 2012 sudah berlalu dan Juara telah ditetapkan dari sekian banyak Heroes yang ikut bertanding dalam event ini.   Sebagai ucapan selamat kepada para Heroes yang berhasil keluar sebagai juara untuk setiap reg...
  • Daftar Heroes yang di BANNED
    on Dec 6, 2012 in Lost Saga Indonesia
    hahaha, kesia banget ya di banned makanya untuk para heroes jangan pake program ilegal jika ngak mau di banned apa lagi cuman iseng-iseng kalo apes mau gimana lagi,  Di bawah ini adalah daftar ID yang telah kami Banned karena terdeteksi ole...
  • Lost Saga Maintenance
    on Dec 6, 2012 in Lost Saga Indonesia
     Dear Heroes, Kami mohon maaf sebelumnya, untuk menambah kenyamanan kalian dalam bermain, kami akan mengadakan Weekly Maintenance Tanggal : 5 Desember 2012 Pukul : 08:00 WIB - 11.00 WIB* *waktu dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pember...
  • Loading Screen Event....!!!!
    on Dec 6, 2012 in Lost Saga Indonesia
    Heroes, Kami memberikan kesempatan kepada para heroes LostSaga yang kreatif dan innovative untuk mengikuti "Loading Screen Event" Mau kan hasil karya kalian akan menjadi loading screen di LostSaga Indonesia selama 2 minggu..!!! Untuk detail pera...
  • Tujuh Jejaring Sosial Paling Populer
    on Dec 6, 2012
    Penetrasi internet yang mulai menanjak di Indonesia, salah satu faktor penyebabnya adalah kehadiran duo jejaring sosial : Facebook dan Twitter. Hingga awal Juni 2012, jumlah pengguna Facebook di tanah air mencapai 42,6 juta orang dan menduduki pos...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close