Follow

Welcome to Ide-Granat~Petuah Si Udin | A Smart Brain Society | Blog tentang fotografi, desain grafis, desain web, inspirasi, petuah, dan perjalanan hidup.

Owner: Muhammad_Zhafarudin

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Photography, Design, Poetry, Puisi, Kata Bijak

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
255
Total Page Views:
412
Total Hits Out:
61
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Ide-Granat ~ Petuah Si Udin

  • Jadi The Best Team Videography di Maniac 2013 Ubaya
    on Mar 29, 2013 in My Life Lomba
    Ikut Lomba MANIAC 2013, Jadi The BEST TEAM VIDEOGRAPHY Ya, Sabtu, Tanggal 16 kemarin Universitas Surabaya (UBAYA) mengadakan lomba multimedia interaktif yang ditujukan untuk Siswa SMA/SMK. Nah, aku bersama Kevin, dan Cakra (teman EKSKUL MULTIMEDIA)...
  • Februari Apes, Maret Membawa Berkah
    on Mar 19, 2013 in My Life Lomba
    Yuuhuuu.... jadi, emang bener banget Allah memberikan kita sesuatu pasti ada hikmahnya. Ya, bulan Februari kemarin memang sangat menyabalkan. Mungkin bisa disebut bulan yang sangat-sangat "apes" untukku. Muali dari nilai UTS yang anjlok, ikut lomba p...
  • Desain Poster Swimming Course Malang
    on Mar 7, 2013 in Poster Design Design Gallery
    Bulan Januari kemarin saya mendapat job dari guru olah raga saya untuk membuatkan poster sebuah klub renang yang dilatih oleh beliau. Ya, Swimming Course Malang. Karena sangat banyak pekerjaan yang harus saya kerjakan di bulan Januari, seperti mendes...
  • Sandiwara Para Tupai - Puisi
    on Mar 6, 2013 in Puisi Karya Seni dan Sastra
    Begitu dahsyatnya dengungan suara yang ku dengar tak terdengar oleh manusia lain disekitar Terhambat tersumbat jalan sel otak didalam bola berisi benang-benang jala yang ruwet Andai otakku dan tubuhku diberi kekuatan untuk mengulang waktu semua...
  • Majalah Sekolah Parama Tampil Lebih Segar
    on Mar 6, 2013 in Design Gallery Buku
    Majalah Parama Edisi ke 32 ini adalah karya besar anak-anak SMAN 1 Batu untuk merombak karya sastra untuk ditampilkan secara menarik. Majalah ini adalah bagian dari kebangkitan leterasi SMAN 1 Batu. Sebelumnya Parama telah menerbitkan karya perdanany...
  • Windows 9 is Coming Soon !!!
    on Mar 3, 2013 in Informasi Teknologi
    WINDOWS 9 !!!!! Hahaha.... belum lama ada Windows 8, Microsoft mau ngeluncurin Windows 9 alias Windows Blue.... Emang bener dugaanku dulu. Windows 8 masih dalam perdebatan apakah produk gagal... Dari UI - nya emang kelihatan keren... tapi setelah ta...
  • Sandiwara Para Tupai
    on Dec 31, 2012 in Puisi Karya Seni dan Sastra
    Begitu dahsyatnya dengungan suara yang ku dengar tak terdengar oleh manusia lain disekitar Terhambat tersumbat jalan sel otak didalam bola berisi benang-benang jala yang ruwet Andai otakku dan tubuhku diberi kekuatan untuk mengulang waktu semua...
  • Buku Pertama PARAMA, "17 Pena untuk Dunia" Sudah Terbit !
    on Dec 21, 2012 in Design Gallery Buku
    Horeeee..... Karya perdana siswa-siswi SMAN 01 Batu berupa kumpulan cerpen yang berjudul "17 Pena untuk Dunia" sudah terbit. Setelah melakukan pengorbanan yang yang menguras tenaga, pikiran, dan waktu, akhirnya buku kumcer ini siap dipublikasikan kep...
  • Horeee... Dapet Senjata Baru ASUS A46CM I5 nih... :D
    on Dec 16, 2012 in My Life
    Yoyoyo.... Ada yang baru nih. Apa ya yang baru?? Ahahah... Yeps bener banget, NOTEBOOK BARU ! Setelah beberapa lama ini ngidam banget laptop baru, akhirnya kemarin ibuk berbaik bati banget membelikan aku laptop baru. :D Goodbye Lepi Penuh Arti !! :...
  • Kita Mesti Berlabuh
    on Dec 12, 2012 in Puisi Karya Seni dan Sastra
    Air laut terhampar luas membiru Seakan binatang buas terlepas menemani kita yang lemas tapi hanya biru biru lautan api Dengan senjata para pejuang yang bersaut-sautan Terdengar percikan api dengan air pembakarnya Dan seribu umat dibiarkan bertel...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close