Follow

Personal blog, cerita diary, cerita konyol, 2D, Berbagi tutorial design, FlashMaker, Programming,

Owner: Angga_Jujulika_Ramadhani

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Sikonyols, Cerita Diary, Cerita Konyol, Tutorial, Design

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
936
Total Page Views:
1,930
Total Hits Out:
48
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Sikonyols | Catatan Harian Mahluk Konyol

  • 5 Hal Membuat Gagal Jadian Sama Cewek
    on Apr 6, 2013 in Hal Konyol Opini Konyol
    Hallo sobat blogspot, gue kembali nih. Kali ini, gue bawa sesuatu, yang bakalan bikin hidup lo makin ganteng dan bewarna - warni. Well, memang betul bulan maret telah berlalu, sekarang telah memasuki bulan baru yaitu april. Kata kebanyakan...
  • Sensasi Lagu Paramore - The Only Exception [Review]
    on Apr 3, 2013 in Review
    Halo…halo… Apa kabarnya sobat blogspot ! Semoga baik-baik saja ya. Sebelumnya, gue mau mengucapkan… SELAMAT DATANG APRIL, SELAMAT JALAN MARET *horasss*Udah, kita langsung saja ya.Kali ini kembali gue mau mereview lagu dari sebuah band melayu ro...
  • Blogiveaway - Sikonyols Blog
    on Apr 1, 2013 in Blog Contest
    Era globalisasi saat ini memang memberikan banyak kebebasan buat setiap orang, terutama dalam hal mengakses dan mendapatkan informasi, apalagi di internet, weeh… jangan ditanyakan lagi dah.  Tapi perlu di ingat sob, itu semuanya bukan diberika...
  • Deretan Artis Indonesia Kembar Dalam Berbagai Sudut PandangSemalem gue ngobrak-abrik kaskus terus nelusuri forum all about design, gue mau lihat berbagai vektor foto karya para kaskuser. Wuih, langsung minder tingkat kecamatan, pas gue ngeliat karya-karya mereka, overall bagus-bagus banget, sweardeh. Penasar...
  • Vektor Siwon - Super Junior
    on Mar 30, 2013 in #Artwork
    Hola…hola !Piye kabare blogspot, apik-apik wae kan ? Gue bukan orang jawa, dan kalo pun tulisan di atas ini salah, ya harap di maklumin aja, gue bukan orang jawa, okeh \\(o,o)//.Langsung aja ya.Setelah beberapa hari yang lalu, gue sempet upload art...
  • Vektor Zayn Malik - One Direction
    on Mar 26, 2013 in #Artwork
    Sudah hampir beberapa minggu ini mood gue buruk dan labil banget, udah kayak cewek yang lagi emosian gara-gara ngeliat cowoknya selingkuh dengan tante-tante, buruk banget dah pokoknya. Imbasnya bener-bener tidak mengasyikan, ngebikin gue jadi lesu da...
  • Kebiasaan Yang Sulit Di Tawar
    on Mar 23, 2013 in Opini Konyol
    Sebelum masuk ke postingan lebih dalam, gue mau curhat bentar nih. Gue bersyukur banget kondisi kesehatan gue sudah 99% fit kembali. Jadi, gue bisa melakukan rutinitas gue seperti dahulu kala. Gue bisa ikut aktif lagi dalam kegiatan Stand Up Comedy P...
  • Tips Biar Tenang Saat Sedang Sakit Flu dan Batuk Ala Sikonyols
    on Mar 19, 2013 in Tips
    Gue telah melewati masa-masa demam komplikasi dengan sukses. Masa-masa dimana semua makanan serasa sama di lidah yaitu pahit. Kini gue udah sehat, udah mampu boker secara normal, pertanda baik menurut gue. Selama masa-masa demam komplikasi itu gue ud...
  • Besok Di Balik Besok
    on Mar 17, 2013 in Opini Konyol
    Beberapa minggu belakangan ini bagi gue adalah minggu hikmah. Banyak banget hal yang tlah memberikan gue pelajaran tentang kehidupan yang pasti bisa buat gue lebih ngebuka mata ini, lebih menghargai hidup intinya.Hampir seminggu lamanya gue mengalami...
  • Artwork : Pacarnya @Arifversary
    on Mar 13, 2013 in #Artwork
    Sebenarnya sudah lama gue pengen posting artwork vektor foto ini, tapi sering lupa dan lupa. Nah, berhubung gue lagi bersih-bersih pada sikonyols blog. Jadi keinget dah, mau posting artwork yang ini.Sesuai judul postingan. Ini artwork merupakan pesen...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close