Follow

Find any information you need in semua-topik.blogspot.com

Owner: Ingrid_Yohana

Listed in: Entertainment

Language: Indonesian

Tags: all topic, tips, hot issue, trick, how to

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
1
Page Views Today:
2
Unique Visitors this Week:
1
Page Views this Week:
2
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
95,244
Total Page Views:
121,548
Total Hits Out:
54
Traffic Chart

Latest Blog Posts for All Topic

  • Travelling ke Kota Malang dan Bromo (Part 2)Hai guys kali ini aku mau lanjutin cerita aku kemarin (yang belum baca part 1 klik disini). Kalau kemarin tentang traveling ke Kota Malang nah di Travelling ke Kota Malang dan Bromo (Part 2) ini aku akan ceritakan serunya manjat gunung bromo. Here we...
  • Surat Untuk Sang Mantan"Waktu terasa semakin berlalu tinggalkan cerita tentang kita...."Lama sekali rasanya aku tak mendengar lagu iniYa, lagu kenangan kitaApa kamu masih sering mendengarkannya?Lama sudah kita tak bertemuBagaimana keadaanmu sekarang? Ku dengar keadaan mu s...
  • Jalan-jalan ke Kota Malang dan Bromo (Part 1)Hai guys kali ini aku akan berbagi cerita dan pengalaman selama traveling ke Malang dan Bromo.Check this outHonestly, trip kali ini itu udah di rencanakan sejak lama... tapi baru tanggal 27 november kemarin baru terlaksana (maklum, sebagai pekerja da...
  • Travelling ke Kota Malang dan Bromo (Part 1)Hai guys kali ini aku akan berbagi cerita dan pengalaman selama traveling ke Kota Malang dan Bromo.Check this outHonestly, trip kali ini itu udah di rencanakan sejak lama... and tanggal 27 november kemarin baru terlaksana (maklum, sebagai pekerja dan...
  • Urutan Peringkat Selingkuh Berdasarkan Zodiak
    on Apr 9, 2014 in Info LOVE
    Urutan Peringkat Selingkuh Berdasarkan Zodiak. Hai readers... Sudah lama ya saya gak posting di blog ini. Maklum, lagi banyak tugas kuliah nih plus tugas kantor yang bejubel. Cekidot aja langsung ya. Bagi muda mudi yang lagi dimabuk cinta, kata "Seli...
  • Cara Memutuskan Hubungan Dengan Kekasih
    on Sep 13, 2013 in LOVE
    Saat kamu dan pasangan sudah menyadari kalau hubungan kalian tidak mungkin dilanjutkan lagi. Dan hal yang terbaik yang harus dilakukan adalah mengakhiri semua kisah cinta kalian, tapi tentunya hal itu sangat sulit. Dibilang pacaran tapi sudah jarang...
  • Tanda Kalau Dia Berjodoh Dengan Kamu
    on Sep 11, 2013 in LOVE
    Banyak orang yang telah menjalani hubungan selama bertahun-tahun namun sering kali akhirnya merasa ragu untuk menjadikannya sebagai pasangan hidup. Hal ini tidak hanya terjadi pada segelintir orang. Mereka yang memiliki keraguan itu pada umumnya dika...
  • Karakter Cewek Sesuai Dengan Olahraga Yang Disukai
    on Sep 10, 2013 in LOVE
    Nah sekarang kita akan membahas cara mengenal cewek melalui olahraga apa yang dia lakukan. Tapi kalau kebetulan kamu naksirnya bukan sama cewe sporty, ya gapapa, buat pengetahuan aja, siapa tahu kelak dia menggendut dan akhirnya memutuskan untuk...
  • Keputihan Normal dan Keputihan Berbahaya, Cari Tahu Bedanya!
    on Sep 9, 2013 in Kesehatan
    Keputihan adalah momok yang menakutkan bagi banyak wanita. Selain menimbulkan rasa tidak nyaman, keputihan sering membuat rasa percaya diri turun, terutama bagi wanita yang telah menikah. Keputihan dapat digolongkan menjadi dua, yaitu keputihan no...
  • Ada Wanita Lain Yang Dicintai Pacar Saya
    on Sep 9, 2013 in LOVE
    Saat kamu para ladies mempunyai kekasih, pasti kamu ingin menjadi satu-satunya yang dicintainya. Hal itu wajar, semua wanita tentunnya ingin menjadi orang yang paling special bagi pasangannya. Tapi pada kenyataannya itu semua tidaklah mungkin. "Kenap...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close