Follow

Blog Pribadi, tentang computer, hiking and traveling, gaming, dan lain-lain

Owner: wijaya

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: AMC Family, Pantai Bondo Jepara, Benteng Portugis Jepara, Songgo Langit, Wahyu Blogs

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
5,264
Total Page Views:
7,707
Total Hits Out:
32
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Wahyu Blog's

  • Rasanya Merokok
    on May 22, 2013 in Cerita Saya
    Wah..cerita ini sangat sensitif, yang sebenarnya nggak mau gue ceritakan karena akan banyak orang akan terkejut karenanya, apalagi kalau bokap nyokap tau (mati gue).  Maklumlah dari kecil gue orangnya penyakitan. Tapi pikir gue orang lain bisa k...
  • Ulang Tahun ke-20
    on May 21, 2013 in Cerita Saya
    Hi guys,. apa kabar?? Sorry nih jarang update, maklumlah lagi sibuk (gayanya :) banyak pekerjaan. Oke bermula pada tanggal 19 Mei 2013 hari minggu kemarin, tepatnya hari ultah gue. Gak terlalu penting si buat gue, karena umur di dunia ini semaki...
  • Road To Kabawetan (Kepahiang)
    on May 7, 2013 in Hiking and Traveling Cerita Saya
    Hai Blogger semua. . . Hmm,,, Kali ni Aku pengen berbagi info tentang lokasi wisata yang bagus. Cantik, Indah n Juga Menyejukkan.  Pastinya masih dalam kawasan Provinsi Bengkulu. hehehe...Hmmm. . . Namanya Kabawetan pasti masih sangat asing bua...
  • Dosakah Aku Merindukan SurgaMu??
    on Apr 20, 2013 in Cerita Saya
    Tuhan,..Aku merasa hidupku sedikit demi sedikit menjadi hampa, sepi dari saudara-saudari seiman yang senantiasa mengingatkan aku agar tetap berada di jalanMu.Tuhan,..Aku ingin sekali mengatakan ini padaMu. Aku tau, tanpa kukatakan pun Kau tau apa ya...
  • Tentang Kerinduan
    on Apr 16, 2013 in Cerita Saya
    Untukmu yang akan selalu aku rindukan :)Rindu tak pernah datang dengan diminta, ia akan datang dengan tiba-tiba seperti kamu hadir dalam kisahku dengan tiba-tiba, seperti aku mencintaimu dengan tiba-tiba.Tak ada yang pernah ku tahu, mengapa aku mem...
  • Bermain di Pantai Panjang Bengkulu
    on Apr 15, 2013 in Cerita Saya
    Sudah sering Saya memposting tulisan tentang tempat-tempat di Bengkulu, mudah-mudahan tidak bosan hehehe.Tapi jangan coba-coba untuk mandi dan berenang di Pantai Panjang, tidak seperti ‘rekannya’ (Pantai Jakat) yang boleh digunakan untuk berena...
  • Touring Danau Mas Curup
    on Mar 21, 2013
    Touring Danau Mas Harun Bastari Curup.Danau Mas memang menjadi pilihan yang menarik untuk sekadar menghilangkan penat . Kawasan wisata Danau Mas terletak di Desa Karang Jaya, Kecamatan Selupu Rejang, berjarak sekitar 19 kilometer dari Kota Curup (K...
  • Gak Suka Pedas
    on Mar 5, 2013 in Cerita Saya
    Pedas bagi kebanyakan orang adalah hal yang biasa. karena rata-rata orang indonesia menyukai sesuatu yang pedas, contohnya sambal. hampir semua makanan yang ada di indonesia mengandung hal-hal yang pedas. jadi sebagai warga indonesia sudah terbiasa...
  • Menelusuri Perkebunan Kelapa Sawit
    on Feb 28, 2013 in Cerita Saya
    Mengisi waktu liburan saya ke Perkebunan Kelapa Sawit Lubuk Linggau Sumatra Selatan, tapi sebelumnya bermalam dulu di rumah kakek. Letak rumahnya tidak jauh dari perkebunan. Udara yang sejuk penuh dengan ribuan hektar pohon kelapa sawit dan buahnya y...
  • Download PhotoShine 4.0
    on Feb 26, 2013 in Computer
    PhotoShine 4.0 Full Version software editing photo yang sangat sederhana namun dengan hasil yang tak kalah bagusnya dengan software editing yang lainnya, banyak kalangan pelajar maupun profesional menggunakan software ini, software ini dilengkapi...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close