Follow

Blog pribadi yang berusaha mensharekan berbagai hal. Segala tentang hal-hal yang saya rasa mempunyai nilai penting akan saya share dengan bahasa yang berbeda dan berusaha membuat pembaca dapat mengambil hikmahnya

Owner: RizqanConan

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: Martabak Goreng, Martabak, Komputer, ilmu komputer

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
3,275
Total Page Views:
5,186
Total Hits Out:
51
Traffic Chart

Latest Blog Posts for MartabakGoreng

  • Reborn ?
    on Jul 4, 2016
    Hmmm lama banget rasanya jari jemari ini tak menari lepas di keyboard guna menulis postingan di blog. Gue yakin pengunjung blog gue yang dulu sedikit sekarang sudah makin sangat sangat sangaaaat sedikit dengan sebab musabab yang sudah tak perlu gue s...
  • untuk sahabatcek cek  satu duasatu dualain cek lain cek *abaikanSudah lama banget rasanya ga nulis di blog.. sampai-sampai gue lupa passwordnya..ahahamalam ini cuaca hujan..suasana dingin banget,,ditambah kipas angin masih berputar dengan derasnya..da...
  • *Tutorial yang ga penting-penting amat* #EdisiTutorial
    on May 4, 2014 in gaje2an Kurang Gaje Tutorial Gaje
    Assalamu'alaikum..Waaah...Ternyata udah lama banget ga nengokin si MartabakGoreng ini.. Emang sih beberapa bulan ini perhatian gue teralihkan sama hal lain. Sehingga mau tidak mau suka tidak suka blog ini harus rela gue tepikan sejenak.. Oke bukan se...
  • Fenomena akhir-akhir ini
    on Sep 12, 2013 in Curblog
    Assalamu'alaikum..Waaah...Ternyata udah lama banget ga nengokin si MartabakGoreng ini,,kayanya udah kotor banget..mana gue lupa bawa sapu n kemoceng buat bersih2,,untungnya ada vacuum cleaner yang bisa membersihkan sisi2 dan sela2 yang sulit gue capa...
  • Testing
    on Jul 7, 2013
    Percobaan aja nih...
  • Re-design gaya rambutWah Wah Waaaah,, ternyata beberapa hari ini laptop gue susah diajak kerjasama buat ngoding atau ngerjain kerjaan lainnya.. Kata orang sih perlu 'dilem biru' (dilempar beli yang baru)..tapi apa daya gue masih sayang banget ama laptop gue yang ini #Ala...
  • Coretan dikala pagi #CurBlog
    on Jun 12, 2013 in Curblog gaje2an
    Semangat Pagi, entah kenapa jari jemari ini lebih senang menari-nari di atas sebuah browser dengan tab berjudul blogger daripada di  aplikasi lain semacam notepad++ atau dreamweaver, yaaah okee gue lagi ga nulis barisan demi barisan code. Udah c...
  • Kala Kita Bertemu Kembali
    on Mar 16, 2013 in KawanSD diary gaje gaje2an
    Akhirnya gue bikin postingan lagi, agak sedikit rancu sih judulnya, ntar gue dikira bertemu kembali dengan mantan n divonis gagal move on,,, ,,padahal kan maksud gue gue ketemu temen2 masa SD gue lagi, n kita mutusin buat kumpul2 n jalan2..  ...
  • On This Day #13MaretAkhirnya gue bikin postingan lagi, sesuai judul postingan, kali ini gue mau membagikan cerita tentang sebuah hal yang terjadi bertepatan dengan tanggal hari ini, yang kata temen gue sih ini tanggal yang keren 13-3-13. karena gue bilang gue mau berbag...
  • Malam Minggu Gue
    on Mar 10, 2013 in Kurang Gaje diary gaje gaje2an
    Akhirnya gue bikin postingan lagi, malam minggu gue ini bukan berarti menjiplak malam minggunya miko yang udah melejit masuk TV, karena postingan gue ini cuma layak masuk blog,,itupun setelah gue memaksa, memohon dan minta kasihani agar bisa masuk da...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close