Follow

Hidup adalah panggung sandiwara, blog ini adalah bagian dari panggungku untuk berperan seperti apa yang aku mau. What if life were more like theather?

Owner: Javas

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Javas, Javas K Niscala, ajavasisme, Fiksi Mini, Galau

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
12,220
Total Page Views:
15,417
Total Hits Out:
126
Traffic Chart

Latest Blog Posts for ajavasisme

  • Love Somebody
    on Jun 12, 2013 in Love Somebody
    Ada satu lagu yang saat ini dapat menggambarkan kisah cintaku yang telah berakhir. Lagu ini adalah cerminan dari kisah cintaku, kisah hidupku. Sekian tahun bersama, tanpa ada komitmen yang jelas, tapi kita saling membutuhkan dan saling melengkap...
  • Lepas Kendali
    on Jun 11, 2013 in Lepas Kendali
    Lagi-lagi aku lepas kendali. Beberapa kali aku sudah berjanji untuk menahan diri, tapi setiap aku berusaha menahannya, keinginan itu semakin kuat menyerangku hingga berkali-kali aku harus mengakui, niatku tak cukup kuat untuk melawan keinginan itu.
  • Kamu, Pernahkah Kamu Memimpikanku?
    on Jun 10, 2013 in Pernahkah Kamu Memimpikanku?
    Semalam aku memimpikanmu. Bukankah ini gila? sudah sekian lama aku tak bermimpi tentang kamu, tapi tidak tadi malam. Entah, aku juga lupa bagaimana ceritanya, yang jelas semalam kau hadir di dalam mimpiku. Hanya mimpi biasa, tapi ketika menyadari bah...
  • Salahku atau Salahmu?
    on Jun 8, 2013 in Salahku atau Salahmu
    Fatamorgana ini awalnya hanya pelarianku, tapi kesenangannya ini kini telah membuatku tak bisa lepas darinya. Dosa ini seharusnya tak terulang, tapi kini malah membuatku ketagihan. Menyalahkanmu atas tindakan ini, sepertinya aku belum paham arti sebu...
  • Adamu Tak Pernah Hilang dari IngatankuMungkin mudah bagimu tuk melupakan semua kenangan kita, tapi bagiku tidak. Lihat, aku sudah mencoba berbagai cara tuk melupakanmu, bahkan hal yang paling terlarang pun aku lakukan demi untuk melupakanmu, tapi nyatanya adamu tak pernah hilang dari ing...
  • 1 Tahun Berlalu Tanpa Dirimu
    on Jun 6, 2013 in 1 Tahun Berlalu
    Mencoba mencari tahu keadaanmu setelah satu tahun kepergianmu. Huft, ternyata aku masih mencintaimu seperti dulu.
  • The Hobbit an Unexpected Journey ReviewHari pertama ujian, mengerikan!Javas gak mau cerita ujiannya, udah cukup nyesek kalo ingat ujiannya. Sekarang Javas mau bikin postingan yang tidak ada sangkut pautnya dengan ujian. Sedari tadi siang tadi Javas udah memikirkannya, tapi sampai sekarang...
  • Nailbiter (2013) Review
    on Jun 1, 2013 in Nailbiter (2013) Review
    Hmmm.... sebenarnya Javas tipe orang penakut, makanya selama ini film-film bertemakan horror Javas jauhi. Gak tahu, merinding aja githu kalo melihat film bertemakan horror. Tapi karena penasaran dan pengen merasakan merindingnya, jadi ya maksa dikit...
  • Epic (2013) Review
    on May 30, 2013 in Epic Movie Review
    Dari sekian film yang Javas tonton selama ini, sepertinya OZ The Great and Powerfull dan Epic adalah film favortku. OZ menjadi favoritku karena semangat yang dimiliki oleh warga OZ dalam mngusir penyihir dan spesialefek ketika Oz masuk ke dunia OZ, s...
  • Delhi Safari Review
    on May 30, 2013 in Movie Review Delhi Safari Review
    Animasi berikut adalah film animasi yang sebenarnya Javas tidak terlalu suka, terutama endingnya. Tapi melihat beberapa review dari beberapa blog yang Javas baca, ternyata film animasi ini banyak menerima banyak pujian.Delhi Safari, javas memilih fil...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close