Follow

This is "Lotek Gado Gado"

Owner: lotekgado

Listed in: Computers

Language: English

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2,055
Total Page Views:
2,454
Total Hits Out:
66
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Lotek Gado Gado

  • Renungan (Kisah Siput dan Katak)
    on Nov 6, 2012 in News
    Hai Coy ^^d ,lama nggak posting nih . Kali ini saya akan kasih sebuah kisah yang mungkin bisa menginspirasi . langsung aja coy ke TKP :Ada seekor siput selalu memandang sinis terhadap katak. Suatu hari, katak yg kehilangan kesabaran akhirnya ber...
  • Ocehan Nenek 80 Tahun Jadi Resep MU Libas Chelsea
    on Oct 30, 2012 in Football
    Manajer Manchester United, Sir Alex Ferguson, sepertinya harus berterima kasih kepada seorang nenek 80 tahun yang menyuruhnya mengubah taktik saat melawan Chelsea di laga big match, Minggu 28 Oktober 2012. Nenek yang diketahui bernama Margaret i...
  • Renungan (Kisah Seorang Dokter)
    on Oct 30, 2012 in News
    Hai Coy ^^d ,lama nggak posting nih . Kali ini saya akan kasih sebuah kisah yang menyentuh seorang dokter. langsung aja coy ke TKP :Seorang Dokter sdg bergegas masuk ke ruang operasi. Ayah dari anak yg akan dioperasi menghampirinya "Kenapa...
  • Ini Baru Namanya "HACKER", Nenek 75 Tahun Putuskan Koneksi Internet Dua Negara
    on Oct 27, 2012 in Info Unik
    Peristiwa unik terjadi di Georgia. Seorang nenek usia 75 tahun dinyatakan bertanggungjawab memutus koneksi internet di Georgia dan negara tetangganya, Armenia, sehingga banyak netter gagal berselancar di dunia maya.Kementerian Dalam Negeri Georgia me...
  • 7 Hal yang WAJIB dihindari Setelah Putus Pacaran
    on Oct 27, 2012 in Tips N' Trick
    MANTAN, DI BUANG LEBIH BAIK :)Putus hubungan kadang kita ingin cepat-cepat move on meninggalkan masa lalu dan mencoba mencari hal-hal atau orang yang dapat mengubur masa lalu. Tetapi tunggu dulu jangan terlalu terburu-buru, karena bisa berdampak tida...
  • Sms Lucu dari sang Pacar (GBU)
    on Oct 27, 2012 in Humor
    Seorang Pacar yg sedang mencari pekerjaan di luar Kota, merasa tersanjung karena Cewenya rajin mengirimi SMS & setiap SMS dari Cewenya selalu diakhiri dgn GBU :)Pagi-pagi buta si Cowo udah dapat SMS dari Cewenya :Met pagi sayank, udh makan blum..
  • Kisah Pengendara Motor Mengerjai Pak Polisi
    on Oct 27, 2012 in Humor
    POLISI : “Selamat sore… bisa tunjukin SIM atauSTNK anda…?”BUDI : ”Aduh saya lupa enggak bawa pak..!”(Polisi kemudian membuat surat tilang)BUDI : “Tolong Jangan tilang saya dong pak… saya mautelpon bapak saya di kantor Ditlantas P...
  • Memeriksa Kesuburan dan Sperma
    on Oct 27, 2012 in Humor
    Seorang kakek tua berusia 85 tahun pergi mengunjungi dokter kelamin untuk memeriksa kesuburan dan kandungan spermanya.Sang dokter mengambil sebuah toples kecil dan berkata, “Bawa toples kecil ini pulang, dan bawa kembali esok hari dengan contoh spe...
  • Cheat Engine Ver. 6.2 Terbaru 2012
    on Oct 25, 2012 in Games
    Cheat Engine New Version 6.2Mumpung malem-malem gini abis Googling, saya mau share ke sobat Software yang udah gak asing lagi di telinga Para Gamers, namanya "Cheat Engine" gausah saya terangin pasti sobat udah pada tau kan? :DCheat Engine yang...
  • Guitar Speed Trainer Last Version 2.3.8.4 + Crack
    on Oct 24, 2012 in Guitar
    Guitar Speed Trainer Version 2.3.8.4Oke sobat, udah lama nggak ngebahas tentang software musik nih..Pada postingan kali ini saya mau share ke sobat sekalian salah satu software buat Belajar Gitar bagi para pemula, menengah dan master :DSoftware ini m...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close