Follow

Blog ini berisikan catatan harian irfan, semua isi di blog ini semuanya tentang kehidupan irfan

Owner: catatanharianirfan

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Catatan Harian Irfan, Catatan Kehidupan Irfan, Catatan Diary Irfan, Catatan Irfan, Irfan Student

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
6,248
Total Page Views:
8,893
Total Hits Out:
45
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Catatan Harian Irfan

  • Award Pertamaku untuk Sahabat Mayaku
    on Jun 25, 2013 in Award
    Sempat terpikirkan bahwa aku ingin sekali membuat penghargaan bagi teman - teman yang ada di luar sana entak mereka semua berada dimana namun dengan tulisan yang mereka ciptakan seakan membuat aku tergerak dan ingin seperti mereka. Alhamdulilah dari...
  • Cara Mudah Menghindari Komentar yang Berbentuk Spam di Blog
    on Jun 25, 2013 in Tips Blog
    Tidak ingin kan reputasi blog yang kita miliki ini menjadi buruk dimata orang lain, karna itu cara berkomentar pun menjadi salah satu rujukan pengamanan dalam sebuah website atau blog. Disini saya akan memberikan tips yang begitu mudah untuk yang men...
  • Jomblo Itu Penimbun Dompet dan Bikin Uang Awet
    on Jun 19, 2013 in Diaryku
    Terkadang hidup sendiri itu sangat membosankan juga,,,,, biasanya pagi - pagi suka ada yang ngebangunin bikin hidup aku semangat "Sayang bangun dong udah pagi" jangan lupa sarapan yah..... Itu ketika aku punya pacar pasti setiap harinya penuh dengan...
  • Galau Karna Cinta Udah Gak Musim Lagi Sekarang Mah Galau Karna UAS
    on Jun 17, 2013 in Ceritaku
    Haduh nilai semester kemarin kurang memuaskan IPK masih jauh dalam harapan, entah apa yang aku rasakan apa aku salah mengambil jurusan apa aku saja yang sebenarnya tidak suka sama mata kuliahnya. Sekarang aku lagi galau sama nilai ku yang masih kuran...
  • Semaian Cintaku yang Tak Terbalas " Wahai Gadis Penjaga Apotik"
    on Jun 14, 2013 in Give Away
    Kisah cintaku memang selalu menyedihkan tapi apa aku yang kurang mengenal cinta karna setiap aku mengenal cinta aku selalu dibuat kecewa oleh cinta. Kisah ini sudah lama terjadi namun karna ada tawaran dari Bunda Lahfy yang membuat kontes Give Away y...
  • Tidak Sempat Blogwalking, Berlangganan RSS Feed Menjadi Pilihan Yang Tepat
    on Jun 10, 2013 in Tips Blog
    Kegiatan nge-blog itu memang sulit dilakukan apalagi baki anda yang kesehariannya disibukan dengan aktivitas yang padat. Bagi para ibu - ibu sekarang sudah ada komunitasnya, mereka mengatas namakannya sebagai emak - emak blogger. Sebagai seorang ibu...
  • Cara Membuat Deskripsi Blog Agar Tampil di Halaman Google
    on Jun 9, 2013 in Tutorial Trik Blog
    Pada saat kita akan membuat suatu website entah itu yang tadinya berasal dari blogger, wordpres dan banyak lagi yang lainnya hal yang sebenernya tidak penting namun bagi aku si meskipun hal yang sepele bagian ini adalah bagian yang sangat inti dari s...
  • Cara Mudah Mengubah Tampilan Cursor Mouse di Windows 7
    on Jun 8, 2013 in Tutorial
    Iseng - iseng nih lagi gak ada topik untuk membuat sebuah artikel yang menarik di bulan yang penuh dengan berbagai kesibukan dan banyak tugas yang harus segera aku selesaikan. Dengan kesibukan yang ada aku gak mau kalau blog kesayanganku ini sampai t...
  • Apakah "Dia" Calon Istriku Nanti
    on Jun 4, 2013 in Kehidupan Cinta
    Sumber GambarKita tidak tahu kan yang nantinya akan menjadi calon pasangan hidup kitaDan kita tidak tahu juga yang sekarang pacaran sama kita itu bakalan menjadi pasangan pengantin kitaSemuanya masih dalam misteriMisteri yang belum bisa kita pecahkan...
  • Pay Per Post Sebagai Job Review
    on May 31, 2013 in Paid Review
    Di artikel sebelumnya sudah aku tuliskan beberapa website yang bisa kita pergunakan untuk memperoleh penghasilan dengan cara bisnis Paid Review. Di artikel kali ini aku akan menuliskan sedikit tentang bagaimana menghasilkan uang atau job melalui Pay...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close