Follow

Udang Goreng Kunyit

Owner: chusnulwafa

Listed in: Food & Drink

Language: English

Tags: Sego Tiwul

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
635
Total Page Views:
862
Total Hits Out:
54
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Sego Tiwul

  • How to make cendol ,MAKNYUUUS,.....
    on Jan 10, 2013
    ...
  • Spicy Beef Yakiniku
    on Nov 17, 2012
    (detik.com)Ingin makanan Jepang yang nikmat dan mudah dibuat? Coba dong beef yakiniku ini. Bahan:300 g daging has dalam sapi, potong 1x3x5 cmBumbu, aduk jadi satu:3 sdm shoyu/kecap Jepang1 sdm minyak sayur1 sdt minyak wijen1 sdt cabai merah bubuk2 si...
  • Nikomi Udon
    on Nov 17, 2012
    Bahan-bahan:300 gram udon (bakmi Jepang)250 gram daging ayam, potong kotak-kotak1 sendok teh sake1 1/2 liter dashi2 sendok makan mirin6 sendok makan kecap kikkoman4 buah jamur hioko, rendam air panas, tiriskan1 batang daun bawang, potong serong75 gra...
  • Macaroni Kangkung Schotel
    on Nov 17, 2012
    macaroni kangkung schotel kaya gizi dan vitamin yang sangat baik untuk tubuh. Selain itu, kamu juga dapat mencoba masakan jepang ini untuk menu berbuka puasa di bulan suci ramadhan ini. Untuk lebih lengkap mengenai resep masakan jepang –&nb...
  • Nabemono30
    on Nov 17, 2012
    Nabemono adalah jenis masakan Jepang yang dimasak dan dihidangkan di dalam panci besar. Nabemono terdiri dari dua kata yaitu nabe (panci untuk memasak) dan mono (bahan-bahan). Nabemono disajikan dalam keadaan panas (biasanya langsung di atas kompo...
  • Ekkado
    on Nov 17, 2012
    Bahan:250 gram udang, kupas, cincang2 sendok makan tepung kanji1 butir telurGaram, gula, merica secukupnya1 sendok makan mirin20 butir telur puyuh, rebus Kulit kembang tahuMinyak goreng secukupnya Cara membuat: Campur udang, kanji, telur, garam, gul...
  • Chicken Katsu
    on Nov 17, 2012
    Chicken Katsu adalah Ayam Goreng ala Jepang, aslinya makanan Jepang ini bernama Tonkatsu yang diciptakan pada abad ke-19. Tonkatsu adalah makanan yang sangat popular di Jepang. Berbeda dengan Chicken Katsu yang terdiri dari daging ayam, Tonkatsu t...
  • Mentaiko Spaghetti
    on Nov 17, 2012
    Mentaiko adalah telur ikan yang yang diasinkan dan rasanya agak pedas. Yummi banget deh, apalagi dimakannya pake taburan nori..pafekto!!Wahh gak kebayang dehh gimana rasanya >.< ayo kita intip apa saja sihh bahan-bahannya dan bagaimana cara m...
  • Sushi
    on Nov 17, 2012
    nahh berikutnya adalah makanan jepang yang mungkin chingu kenal…ayo.. coba tebak ??? yapps bener sushi.. Sushi adalah makanan Jepang yang terdiri dari nasi yang dibentuk bersama lauk (neta) berupa makanan laut, da...
  • Akashiyaki
    on Nov 17, 2012
    Annyeong hasseyo chingu ^^ketemu lagi sama aku disini , emm kali ini aku mau membahas tentang masakan-masakan jepang.. yang salah satunya yaitu Akashiyaki.. Akashiyaki adalah nama penganan asal kota Akashi di Prefektur Hyogo, Jepang dari adonan...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close