Follow

personal blog berisi tulisan-tulisan yang mengisahkan banyak cerita tentang kehidupan anak muda, dapat menginspirasi dan memotivasi pembaca. tulisan didalamnya dibuat dalam bentuk Ekspresi diri.

Owner: MizTia

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: inspiration, motivasi, creation, humor, arts

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
3
Page Views this Week:
4
Unique Visitors this Month:
10
Page Views this Month:
13
Total Unique Visitors:
41,125
Total Page Views:
51,814
Total Hits Out:
68
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Kreasi Iseng MizTia

  • udah onlen aja! sebentar say
    on Jun 6, 2013 in diary curcoL kreasi
    wohoo on line onlinehepi nyuyer 2013.. hepi aniversary.. hepibesdey.. hepisalma :~ :pwohooo.. iya, ketemu lagi pemirsa dengan saya.. Miz Tia MizTia miztia*hening, lama gak nulis jadi kaka kuku kaku gini..  dari judulnya aja udah bingungngggg sek...
  • semuanya bakal balik
    on Dec 24, 2012 in diary curcoL kreasi
    mentari masih bersinar kan di kota kalian?? gak ada kegelapan selain malam dan mendung?? atau mungkin selain ketika kalian memejamkan mata?? gak ada kan??syukurlah.. dunia masih bisa bersahabat dengan kita, alam masih sayang dengan kita.. gak ada sal...
  • Kado Terindah
    on Dec 22, 2012 in diary curcoL kreasi
    walaupun aku masih nebeng orang tua, karena memang anak belasan tahun masih  wajib banget ngebuntutin sama orang tua, setidaknya aku gak nyusahin mereka.. namun dengan berjalan nya waktu dan berproses sesuai dengan proses alam dan semua dimula...
  • kehidupan dimulai
    on Dec 20, 2012 in diary curcoL kreasi
    banyak banget yang bisa aku tulis disini, tapi masalahnya balik lagi kayak yang udah-udah.. Bingung, LINGLUNG, Limbung atau Lambung dan Termangu-mangu.. atau termanggut-manggut terserah apa lo kata dah..sebenernya memang banyak kok yang bisa aku...
  • Mood Booster dengan senyuman
    on Dec 17, 2012 in diary curcoL kreasi
    mood booster??kalo lagi gak mood biasanya aku suka nulis, nulis apa ajadeh.. seringnya sih nulis di Hape (ngetik gitu), lalu di draf dulu, terus kalo pas lagi di depan lepty aku lanjutin deh tulisannya  kalo yang udah kerja mungkin gak mood-nya...
  • No s*am
    on Dec 16, 2012 in diary curcoL kreasi
    No s*am.. ada yang tau apa itu?? :Dyang tau bisa maju depan dan jelasin apa itu s*amgak ada yang tau?? okay aku jelasin deh.. (sok pinter)No s*am = No spam ..jadi begini mau curhat tentang keadaan blog ini, sejak blog ini gak pake kode capcay (captch...
  • pamali itu apa ya?
    on Dec 15, 2012 in aneh asal-usul kreasi
    hola sobat blogger ......?? [jawab donk]akhir-akhir ini miztia sibuk, beberapa hari yang lalu sibuk juga karena adik-adik kelas miztia di mushola tempat miztia mengaji itu merayakan khatam al-qur'an dengan berdoa bersama, ada sunatan masal, ada tasyu...
  • Website aneh nan keren
    on Dec 12, 2012 in unik kreasi
    Lagi gugup jadi gak banyak cingcau nih langsung aja, habis ini miztia mau cabut dari dunmay soalnya udah sore, ntar blogwalkingnya miztia lanjut besok pagi okay.. maap juga belum sempet bales komentar hoho, nanti ya para kawan miztia, sabarlah mena...
  • mungkin go blog
    on Dec 6, 2012 in diary curcoL kreasi
    apa kabar semua.. kali ini mau ngebahas apa ya?ngomong-ngomong tentang mimpi, semalam pada mimpi ya..mimpi apa?? entar malem mau ngimpi apa ya??semalam saya malah gak mimpiin pacal[r]  saya.. malah pacal[r] saya pagi-pagi udah ngambek.. aneh kan...
  • ketika alay dihakimi
    on Dec 5, 2012 in kreasi
    If You Know What I Mean.. want to know something..stalking stalking"ketika mendengar suara tepuk tangan yang keras, lupakan tuisan diatas.."  seperti yang sudah aku bahas mengenai karakteristik orang kepo dan alay di " bahasa gaul bikin mumet "...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close