Follow

Menambah wawasan dan sebagai hiburan

Owner: reskyay

Listed in: Entertainment

Language: Indonesian

Tags: resky andika yuswanto, adigika, resky, andika, yuswanto

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
3,159
Total Page Views:
5,064
Total Hits Out:
52
Traffic Chart

Latest Blog Posts for andigika.blogspot.com

  • Apa itu "GUJIS" ?
    on May 1, 2015 in ABOUT GUJIS
    Banyak orang bertanya sama gue, "Bro, Masih jomblo aja lu? gak laku yah?", "Apa itu Gujis?". Sebenarnya ini merupakan pertanyaan yang amat sangat sederhana namun amat sangat sulit untuk dicerna, tetapi amat sangat mudah untuk dihina (na semua ujungny...
  • (INFO UNIK) IKAN TERBANG
    on Mar 1, 2014 in INFO INFO UNIK
    Apakah kalian tahu apa jenis ikan yang menjadi logo salah satu stasiun TV swasta di Indonesia? Yupp.. benar banget itu merupakan ikan terbang. Tapi kali ini gua gak akan ngebahas stasiun TV tersebut atau acaranya yang punya visualisai tingkat dewa...
  • Saya & Keluarga
    on Nov 13, 2013 in TENTANG SAYA
          Assalamualaikum wr. wb. kali ini saya akan memperkenalkan diri dan keluarga saya, jadi ini adalah anggota keluarga saya yang sangat sederhana, perkenalan akan dimulai dari siapa itu saya *jeng jeengg..*    &nb...
  • (TUGAS TIK : BIODATA PRIBADI & KELUARGA) Saya & Keluarga
    on Nov 13, 2013 in TENTANG SAYA
          Assalamualaikum wr. wb. kali ini saya akan memperkenalkan diri dan keluarga saya, jadi ini adalah anggota keluarga saya yang sangat sederhana, perkenalan akan dimulai dari siapa itu saya *jeng jeengg..*    &nb...
  • (GAME FLASH) SONNY "Game Flash Mirip Ninja Saga"
    on Nov 12, 2013 in GAME FLASH
        Kalian pasti sudah tahu kan tentang game NINJA SAGA, salah satu game yang ada di facebook  yang sudah dimainkan berjuta-juta pengguna. Nah.. kali ini saya akan memberikan game yang memiliki genre yang sama, berupa game RPG(Rol...
  • Distro Linux Untuk Pemula Dan Yang Sering Digunakan Selain Ubuntu
    on Jun 14, 2013 in INFO
        Hai Sobat kali ini saya akan memberikan sedikit informasi tentang beberapa Distro yang cocok untuk pemula dan yang paling sering digunakan selain Ubuntu jadi info ini mungkin akan bermanfaat bagi kalian yang akan beralih ke sistem opera...
  • Merubah Login Screen Windows 7 Menjadi Metro UI
    on Apr 7, 2013 in SOFTWARE INFO
    Hai Sobat, setelah sudah lama tidak posting karena kesibukan di dunia nyata kali ini saya akan memberikan bagi sobat yang mungkin suka mengutak-atik tampilan interface Windows 7 milik sobat. Kali ini saya akan memberikan cara merubah tampilan Login W...
  • TRAINER PES 2011-2013
    on Dec 31, 2012 in SOFTWARE
        Hai sobat sebelum bagi-bagi tools andigika.blogspot.com mengucapkan selamat natal dan tahun baru. Ternyata tidak terasa tahun 2012 sudah berlalu, di tahun ini sungguh banyak teradi kegagalan dan keberhasilan, tapi yang lalu te...
  • Kecil-Kecil Cabe Rawit (5 Hewan kecil yang berbahaya dan mematikan)
    on Dec 8, 2012 in INFO
         Kecil-kecil cabe rawit atau mungkin kalau mau lebay "Kecil-kecil Cabe Dynamite", mungkin cocok untuk beberapa hewan berikut yang sudah di akui kalau mereka merupakan hewan/serangga yang berbahaya.1. Deathstalker  &n...
  • Memberi sentuhan windows 8 di windows 7 dengan MetroHome
    on Dec 8, 2012 in SOFTWARE INFO
           Hai Sobat, malam ini andigika.blogspot.com akan membagi software yang bisa mempercantik tampilan desktop windows 7 anda. Kalian semua pasti sudah pada tahu tentang kelebihan tampilan interface dari windows 8 bukan...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close