Follow

Diary Electronic Humor Music Video Film Cherlie Andriani Radio Student Blog Blogger Blogspot

Owner: cherlieandriani

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Tags: diary electronic, cherlie andriani, radio, music film, blogger

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
12,669
Total Page Views:
16,366
Total Hits Out:
61
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Cherlie Andriani

  • TANGGAL 3 KERAMAT
    on Dec 3, 2014 in My e-diary
    3 DESEMBER 2014Nge-blog dijam-jam orang sibuk belajar buat UAS Ekonomi dan Lintam 1 (Gue pilih Biologi)Gak kerasa besok udah Kamis, dan hari Jumat udah mau selesai UAS. Wkwkwkw. Tapi sayang, ternyata banyak UAS yang Klasikal (Re-Test) jadi serasa UAS...
  • Kacang Lupa Kulitnya
    on Dec 1, 2014 in My e-diary
    kembali lagi ngeblog, setelah lama bgt udah gak ngeblog lagi.kali ini... ngeblog.. dengan.. hati yang rapuh. :')WELCOME DESEMBERHari ini tepat tanggal  1 Desember 2014. Say hello dulu sama bulan baru... "hello.." oke. sip.Sedih. Desember kali in...
  • GAGAL HOLIWATER
    on Feb 9, 2014 in My e-diary
    HEYYOO.oke.Gue skrg udah jarang bgt ngeblog..... :| Kira2, post-an terakhir gue itu... 5000tahun lalu. 5-6 bulan lalu dan skrg... gue balik lagi jadi tukang nge-blog.koneksi internet kencang yang jarang sekali ditemukan, rasa cinta dengan laptop...
  • The Script - The Man Who Can't Be Moved
    on Oct 23, 2013 in Video - Music HITS
    Video: http://www.youtube.com/watch?v=gS9o1FAszdkGoing back to the corner where I first saw youGonna camp in my sleeping bag, I'm not gonna moveGot some words on cardboard, got your picture in my handSaying if you see this girl can you tell her...
  • Bruno Mars - When I Was Your Man
    on Sep 5, 2013 in Video - Music HITS
    Post gue yang terkahir itu "HAI and BYE"... berbau-bau perpisahan. galau. sedih. nyesek. dalem. nah.... ini lagu pas bgt buat.................... ngegalau .--.Lagu yang sebagian org udh enek sampe mnutah-muntah dengerin di radio, karna ini nge-hits b...
  • HAI and BYE
    on Sep 5, 2013 in My e-diary
    Gatau kenapa disetiap gue baru aja merasa kehilangan seseorang.... gue pengen ngepost diblog gue, berjudul "HAI and BYE". tapi..... gak kesampean. sebelom gue post, gue udh merasa biasa aja.. dan ikhlas dengan "kehilangan" tersebut. tapi... perasaan...
  • LIBUR LEBARAN
    on Aug 13, 2013 in My e-diary
    LIBUR. LEBARAN. Gatau kenapa gue gak suka sama libur lebaran. Gue normal. Gue seorang pelajar, jadi gue suka libur. Tapi, gue gak suka libur lebaran. Gue akui, libur lebaran itu panjang. 2minggu-an lah gitu. Trus, gue gak mesti sekolah. Gue gak mesti...
  • BEHEL
    on Aug 11, 2013 in My e-diary
    GIGI GUE SEKARANG ADA PAGERNYA!okay. tulisan yang diatas rada lebay gitu ya. tulisannya merah, bold, italic, underline pula :G tapi... itu benar.Beberapa hari lalu, gue resmi jadi orang berbehel. Gue satu-satunya orang yang make behel di rumah gue. S...
  • KEPO
    on Aug 11, 2013 in My e-diary
    KEPO. 1 kata yang udah ngetren dimana-mana. Siapa yang gatau kepo? kalo lo gatau. LO KUDET. LO HARUS MAKAN MIE ***** BIAR GAK KUDET. (?) *ituiklannyabangradityadika*.Berhubung gue baik... (?) buat lo yang KUDET, gatau K.E.P.O.... gue kasih tau. Kepo...
  • MEDAN
    on Jul 6, 2013 in My e-diary
    Hem... mungkin udah lama bgt gue nggk curhat di blog lagi. diotak ada sejuta cerita yg mau gua critain, tpi.. kadang nggk tau kenapa, pas gue udah buka blog.. setuja ide gua itu ilang entah kemana. kayaknya... dia dicuri sama gunderuwo, di ketekin, d...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close