Follow

Tips dan Trik Blogger, Free Download, Anime, Template Blogger, Cerita Hot, CSS, CSS3

Owner: vieriazzalfar

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Blogging Tips, SEO Master, Tips SEO, Blog Design, Tips And Trik Blogger

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,534
Total Page Views:
3,738
Total Hits Out:
51
Traffic Chart

Latest Blog Posts for VieriNation - Sucked Planet

  • Hal-Hal Yang Buat Gue Bingung Dari FTV Indonesia
    on Apr 1, 2013 in Vieri Original
    Nah ini dia.. FTV pada tau kan? kalo gak tau, sinetron ngerti kan? Iya, yang sering ada di ESCETEVE pagi, siang, sore, malem.. Udah tau? Iya, itu yang gue maksud :pBanyak banget kejanggalan-kejanggalan yang gue temuin di FTV ini. Tapi, gue juga sempe...
  • Download: Bring Me The Horizon - Antivist Free!
    on Mar 27, 2013 in news
    Yaps, BMTH adalah salah satu band faforit gue juga yang sebelumnya udah rilis album 'Sempiternal' dan bocor di dunia maya. Nah, sekarang BMTH udah rilis single barunya lagi yang berjudul 'Antivist'."Who wants to hear new track 'Anti-Vist'?? Tweet #an...
  • CSS Multi Background (Gambar) Pada Suatu Elemen
    on Mar 3, 2013 in Blogger Trick CSS
    Tampilan unik dari background memang sangat menarik. Lebih menarik lagi jika beberapa gambar digabungkan sehingga menjadi background yang unik. Pembahasaan sekarang ini adalah CSS Multi Background. Maksudnya multi background adalah misalnya 2 gambar...
  • :DeezClan - More Than Creative
    on Mar 3, 2013 in :DeezClan Vieri Original
    :DeezClanMore Than Creative :DeezClan, Komunitas gokil yang ditemukan beberapa bulan belakangan ini sekarang menjadi komunitas yang sangat fenomenal khususnya dalam bidang blogger. Entah kenapa, padahal :DeezClan bukanlah komunitas Blogger, game, dll...
  • 5 Stand Up Comedian (comic) INDONESIA Keren
    on Feb 23, 2013 in Vieri Original
    Udah lama nih ga nge-post. Gue terlalu sibuk sama twitter dan ym gue jadi jarang kesini. Semua ini salh mereka berdua yang udah buat gue betah disana dan gak mau nengokkin blog jelek ini :pYa, kali ini gue mau post tentang Stand Up Comedian atau yang...
  • Hiruma 21 Blogger Template
    on Feb 9, 2013 in template Vieri Original
    Mungkin udah banyak yang tau tentang Eyeshield 21. Iya, anime ini memang gue minati dulu. Dulu anime ini disiarkan di salah satu stasiun televisi swasta di Indonesia. Dan gue inget banget waktu itu tayang jam 5 sore WIB xD.Template kali ini bukan men...
  • Download PESEdit.com Patch 3.0 (Update)
    on Feb 5, 2013 in game PC
    Yapss..Post kali ini keluar dari topic sebelumnya yang tentang template blogger yaitu Patch PES 2013 yang saya dapat dari Forum PESEdit.com. Pro Evolution Soccer atau PES ini merupakan game favoritku yang pertama setelah GTA xD.Game yang sering diseb...
  • Dari Awal Masuk :DeezClan Hingga Sekarang
    on Feb 2, 2013 in :DeezClan Vieri Original
    Masuk :DeezClan itu tidak mudah untuk anak jaman sekarang. Sekarang :DeezClan telah mengalami perubahan yang sangat signifikan. :DeezClan saat ini bisa dibilang sebagai trendsetter. Kenapa trendsetter? Jujur ya, dulu itu sebelum :DeezClan menggunakan...
  • :DeezSave Wildan - Deface is not always wrong
    on Feb 1, 2013 in :DeezClan Vieri Original
    :DeezSave Wildan - Deface is not always wrong - Mungkin banyak orang yang bergaya denan nama HACKER untuk menunjukkan keahlian mereka (walaupun masih ecek-ecek) dalam bidang Deface. Deface adalah kegiatan merubah halaman atau tampilan website tanpa s...
  • Bentuk Pola PDKT Orang Cupu
    on Jan 24, 2013 in Uncategorized
    Cukup geli setelah baca artikel www.nyunyu.com tentang Pola PDKT Orang cupu, dan memang benar haha..Dan berikutlah hasil penilaiannya.1. Minta dikenalin.ya inilah, namanya juga cupu jadi beraninya cuma ngeliatin dari jauh, nge-stalk-tw...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close