Follow

fun knowledge, weird things , amazing photos, favorite video from youtube, humorous stories, personal, music fav list, twilight, etc. u can get smiles here! visit! :) xoxo.

Owner: shershersherly

Listed in: Humor

Language: English

Tags: weird things, funny video and stories, twilight, music, knowledge

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,130
Total Page Views:
1,621
Total Hits Out:
139
Traffic Chart

Latest Blog Posts for sherly's chronicles of life

  • Innovatiive shopping bag designs (Part II)
    on Sep 13, 2010
    ...
  • Bizzare footwear
    on Sep 13, 2010
    ...
  • Inspiring ads
    on Sep 13, 2010
    ...
  • Unique packaging designs
    on Sep 13, 2010
    Royal Tea BagsSpark Laundry DetergentCoconut WaterNike Stadium Shoe BoxMilk Carton...
  • i'm on my way back!
    on Aug 30, 2010
    aaa udah lama gx posting. akirnya posting juga soalnya lagi bosen n gx tw mau ngapain lagi. hahahaPost x ni gw mw crita ttg hal-hal selama gx posting. Udah banyak bgt sih sbenernya, tapi gw critain yg paling berkesan aja hehehehJadi gw melamar kerja...
  • Tragedi Senayan
    on Jan 18, 2010
    Gw (seperti biasa) olahraga pagi bersama c krisna tersayang di senayan, di skitar SUGBK. Tidak seperti hari2 bisanya, kmrn Sbatu rada gerimis. Nah saat gw ingin menepi, sebuah sepeda gunung menabrak gw smbil ngebut, gw kejengkang ke belakang, kpala b...
  • Utk Dadar
    on Dec 12, 2009
    Maaf y menganggu, haha. ni gw post di sini bwt temen gw ndaru, dy mw liat, tapi gw gx bisa kirim lewat email. Speedy gw 3 menit mati, gx sempet. Gembel emank. Nah gw kn nulis blog pake Windows Live Writer (offline) jadi cuman butuh online buat upload...
  • Memancing Kelelawar
    on Dec 4, 2009
    Duh recana sering ngeblog gagal terus nih, bis gw srg plg malem jadi ud cape. haha. Kmaren hari rabu gw mancing lho. Sama krisna n temen di kulnya Jo sm Angga. Mancingnya hopeless bgt di sunter haha.  Dr jam 2an gtu kyanya nyampe, trus setelah m...
  • noportable.blogspot.com
    on Nov 26, 2009
    Akir2 ini gw main game mulu, pas UTS juga gw main. Ini gara2 gw nemu blog yg dibuat sm Profan, programmer Rusia, dy jadiin  smua game  klo mw install tinggal di copas aj. Gamenya juga ringan2 gx mungkin lag di komp standar hehe. Y...
  • re-welcoming myself
    on Nov 25, 2009
    Halo! Lama bgt gx ngeblog, abisnya males blkgn hehe. byk bgt ni crita gw ud numpuk saking lamanya gx ngebolg. Td gw cek blog temen2 SMA gw juga ud pada males update kyanya, pdhl enak yaa baca2 crita mreka kan ud lama gx ad kabarr. Makanya gw mulai ak...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close