Follow

Share about Anything

Owner: achmed28

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Pascal, Operating, System, Life, Diary

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
28,987
Total Page Views:
31,573
Total Hits Out:
41
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Life and Diary

  • Mengenal AUTO SURFING
    on Jun 19, 2014 in Bisnis Online
    Apa Itu Auto Surf?Auto Surf adalah proses terjadinya pertukaran web (saling kunjung) yang dilakukan dengan cara me-rolling daftar list tanpa disertai CHAPTCHA atau kode anti bot dan sejenisnya. Auto Surf dibuat untuk menggantikan Tukar Blog yang dian...
  • AIP Surveys + Excite = AMAZING ( Cara Lain dari Pulsa Gratis)
    on May 15, 2014 in Bisnis Online
    Kemarin sebelumya. Waktu itu saya sedang ujicoba untuk meningkatkan amount of pulse. Ciee bahasanya. Maksudnya adalah meningkatkan saldo pulsa handphone. Maklum waktu itu saya kehabisan pulsa dan pas tibanya ditanggal tua. Nasib sudah melanda hidupku...
  • Keinginan VS Tanggung Jawab
    on May 13, 2014 in Umum
    Maaf sebelumnya lama sekali tidak posting di blog. Karena beberapa kesibukan kerja dan kuliah juga sakit tak kunjung sembuh. Sehingga mampu menyebabkan kelupaan. Hehehe..... Alibi yang tak sempruna XD.Nah kali ini saya akan mempostingkan sesuatu hal...
  • Menanti Juni
    on Jan 24, 2013 in Pribadi
    Hei friend.... dah lama aku nggak posting lagi, hehehe. Maklumin aja ya abis UAS trus kelupaan kalau aku punya akun blogger :P.Liburan kuliah ini enaknya buat ngapain ya??Bloggin, sosial networking dan drawing aja deh. Hehehe.Iseng iseng lagi ni tema...
  • Alone....
    on Jan 3, 2013 in Pribadi
    Iseng iseng bikin karakter buat tokoh kartun mendatang. Hehehehe, maklum walaupun dah memasuki kategori orang tua tpi masih suka kartun dan anime. Malahan tidak terlalu suka dengan yang namanya kartun 3D. Kartun 3D memiliki gambar yang bagus tapi say...
  • Cek keringanan Blog Anda
    on Jan 1, 2013 in Umum
    Sebelumnya saya mau mengucapkan terima kasih kepada sahabat blog Falah Kharisma.yang telah memberikan info yang menarik. Sebelum Anda bermain dengan sahabat blogger, pernahkan Anda mengecek sahabatmu itu berat atau tidak?Kalau sahabat bloggermu...
  • Vakum ?
    on Jan 1, 2013 in Pribadi
    1 Januari 2013 semakin dekat dengan UAS. Wew... Cepet yak. Belum ada persiapan spesial untuk menghadapi UAS nanti. Yang ada justru harus memberhentikan beberapa kegiatan tertentu guna mendapat waktu luang lebih.Vakum??Wel;..., aku tidak tahu. Yang je...
  • Meredakan Rasa Pedas
    on Dec 30, 2012 in Umum IPTEK
    Wew, akhirnya ada waktu buat nge-blog lagi, hehehe. Pasti udah  kangen yak?. Ups kebalik kaliii...  Well, langsung saja. Mungkin dari kalian sering makan makanan yang pedas atau malah hobi dengan masakan yang pedas-pedas. Bahaya lho kalau k...
  • GIMP
    on Dec 26, 2012 in Umum GIMP Program Aplikasi
    Gambar Manipulasi ProgramPernah dengar program Adobe Photoshop yang biasa terkenal dengan program edit foto? pastinya sudah banyak yang tahu kan?. Bagaimana kalau program GIMP?Adakah yang tahu?Sebagian mungkin belum pernah mendengarnya dan sebagaian...
  • Berpikir
    on Dec 25, 2012 in Pribadi
    Layaknya besok akan ujian ataupun mendapat PR kuliah yang amat susah. Bukan.... bukan itu yang aku maksud. Ini tentang bagaimana cara mengoperasikan blo yang sesuai dengan visi. Aku tak mau ambisius seperti gandum dan beras yang bersatu. Aku tak ingi...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close