Follow

It's about humor, comedy, teenage and sex education

Owner: Dearik

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Tags: humor

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
4,167
Total Page Views:
5,774
Total Hits Out:
51
Traffic Chart

Latest Blog Posts for iTembok

  • Yang Bodoh Itu Siapa
    on May 7, 2014 in Jokes Kaskus
     Dua orang bos saling membicarakan supir mereka yang bodoh..Bos 1 : "Supir gua bloon banget, liat nih gw buktiin"Lalu dia panggil Supirnya..Bos 1 : "Nih duit 100rb tolong beliin mobil Mercy ke showroom"sopir 1 : "siap Bos!" sambil langsung berge...
  • Surat Cinta Pembantu untuk Pacar Bulenya
    on May 6, 2014 in Jokes Kaskus
     Hi david, together this letter i give know you.(hai david, bersama surat ini aku memberi tahumu)I want cut connection us.(saya ingin memutuskan hubungan kita):OI think very cook cook all(saya pikirkan masak-masak semuanya)Correctly i have see y...
  • Hobi Melihat Pelangi
    on May 6, 2014 in Humor Dewasa
    Seorang guru baru di sebuah SMA sedang mencoba berkenalan dengan murid di kelas 3.Guru : "Kamu yg pake kacamata, siapa namanya dan apa hobinya?"Murid 1 : "Saya Bahrul, hobi saya lihat pelangi Bu.."Guru : "Kalo kamu yg duduk di belakang?"Murid 2 : "Sa...
  • Buku Bis Berdarah
    on May 6, 2014 in Jokes Kaskus
    Adi sedang dalam perjalanan ke Jakarta dengan bis malam.Seorang kakek tua naik & menawarkan buku2 pd penumpang.“Bukunya nak? Ada macam2 nih. Buku silat, cinta2an, agama, dll”, ujar si kakek.Adi yg sedang tidak bisa tidur pun tertarik. “Ada buk...
  • Salah Kencing (Mantri Abud)
    on May 11, 2013 in Jokes Kaskus
  • Napak Tilas Pacaran
    on May 11, 2013 in Humor Dewasa Jokes Kaskus
    Seorang Nenek yang baru saja menginjak masa senjanya, ingin bernostalgia dengan sang Kakek.Nenek : "Kek, masih ingat ngga dulu kita bercinta di taman kota?"Kakek : "Ingat Nek, napa?"Nenek : "Mau dunkkkk diulang...." *sambil tersipu2*Kakek : "Ah Nenek...
  • HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas
    on May 10, 2013 in Hosting Murah Hosting Pangeran
    HostingPangeran Hosting Murah - Jika kita mengetikan kata kunci "Hosting Murah" di Google, ada sekitar 4.270.000 hasil yang akan muncul. Diantara 4 juta lebih hasil tersebut, memang ada yang benar-benar memberikan harga murah tapi belum tentu berkual...
  • Cewek Ngambek Gak Ngaku
    on May 4, 2013 in Cinta
    Ngambek Gak NgakuIni adalah tipe ngambek yang paling sering dilakukan oleh para cewek. Ini adalah ketika kamu ngerasa mereka marah, tapi mereka bilang gak marah, eh tapi kok marah ya? Bingung? Ya gitu deh.Contoh Kasus:Pacar: Ya udah, kamu main bola a...
  • Hilarious Candid Camera Pranks
    on Mar 6, 2013 in Video
    Apa yang akan kalian lakukan ketika kalian sedang berjalan-jalan di trotoar bareng gebetan atau lagi duduk ngegalau di bangku taman, eh tiba-tiba ada orang teriak dan bikin kaget?Video berdurasi 55 detik berikut ini akan menunjukan ekspresi orang-ora...
  • Kiss You - One Direction MV
    on Mar 2, 2013 in Video
    Ini pertama kalinya iTembok akan berbagi video pada kalian semua. Video kali ini berupa parodi fanmade dari MV One Direction yang berjudul Kiss You. Diperankan oleh 4 cewek cantik dan imut di suatu tempat di pulau dewata, Bali. *nama tempat disensor...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close