Follow

blogging for indonesia, tutorial, toips blog, download dan informasi lainnya

Owner: qbenk2012

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: blogging for indonesia, tutorial, tips blog, download, catatan saku

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
3
Total Page Views:
28
Total Hits Out:
56
Traffic Chart

Latest Blog Posts for blogging for indonesia

  • Cara Klaim Blog Di Alexa.com
    on Mar 3, 2013 in ALEXA RANK
    Cara Klaim Blog Di Alexa.comsebelum Cara Klaim Blog di Alexa.com ini saya bahas, mungkin ada sobat blogger pemula yang seperti saya ini yang belum tahu apa itu alexa, bisa sobat baca tulisan sebelumnya tentang alexa trafik rank ,  nah selanjutka...
  • Alexa Trafik Rank
    on Mar 3, 2013 in ALEXA RANK
    Alexa Trafik Rank, sudah umum dikalangan para blogger, baik pemula seperti saya ini, maupun para blogger senior, alexa memang menjadi andalan sebuah blog dalam ha trafik selain google page rank, semakin ramping rtank alexa sebuah blog maka semakin ba...
  • Mencari Solusi Untuk Google Dance
    on Feb 22, 2013 in TIPS BLOG
    Sobat blogger tentu pernah mendengar istilah google dance, ya secara kasar artinya google bergoyang hehe, nah google dance merupakan momok yang cukup menakutkan bagi para blogger terlebih mereka yang mengikuti sebuiah kontes seo, google dance memang...
  • EFEK NEGATIVE BANYAKNYA IKLAN DI BLOG
    on Feb 17, 2013 in TIPS BLOG
    Kali ini saya mw berbagi cerita sedikit bro,, semalam ada temanku dari daerah datang ke rumah, ketika lagi bahas masalah sebuah situs blog temanku bilang begini " bro kenapa kok blog selalu banyak iklannya, aku sering nyari informasi di google, tapi...
  • CREATING WEBSITE MASKOLIS TOP ABIS
    on Feb 13, 2013 in CATATAN SAKU
    Creating website mas kolis. merupakan sebuah blog tutorial blog yang lebih khusus dalam membuat desain template blog, seperti yang kita ketahui, desain template juga merupakan salah satu penentu dalam segi kualitas sebuah blog disamping isi dan lain-...
  • TENTANG SEBUAH META TAG
    on Feb 12, 2013 in TUTORIAL
    Kali ini saya ma ngalur ngidul bro tapi ga banyak, soal meta tag, katanya sih hal ini masuk kategori seo,,lha saya sendiri ga begitu paham hehe, tapi ga ada salahnya kita sedikit bahas masalah ini ya, ..meta tag menurut logika saya adalah sebuah kode...
  • LINTAS ALIANYANG PONTANAK
    on Feb 11, 2013 in CATATAN SAKU
    Foto diambil di depan rumah sakit khusus alianyangMasihku merasa angkuhTerbangkan anganku jauhLangitkan menangkapkuWalau kan terjatuh*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net dan bila semua t...
  • REL PUBLISER UNTUK GOOGLE PLUS DI BLOG
    on Feb 11, 2013 in TUTORIAL
    Sebenarnya siapaun yang ngecaba judul diatas pasti heran,,lha apa hubungannya dengan tutorial kalau hanya masalah publiser hehehe.. yup betul bro sebenarnya judul diatas lebih tepatnya adalah vertifikasi kontributor blog ke google plus atau membuat r...
  • MENGAKTIFKAN ROBOT TXT PADA BLOG
    on Feb 10, 2013 in TUTORIAL
    Huaaah ditengah hujan deras yang melanda kota pontianak ini...cieeealaahh kok malah melow hehe,, ya emang saat tulisan ini diketik cuaca pada dingin-dingin empuk, diiringi suara petasan yang menggelegar dilangit kota pontianak, maklum suasananya pada...
  • DIEGO MICHIELS MEMELUK ISLAM
    on Feb 10, 2013 in CATATAN SAKU
    Blogging For Indonesia. Kabar terbaru seputar pesepak bola indonesia, gelandang timnas indonesia Diego Michiel beberapa waktu lalu memeluk islam dan menyatakan dirinya sebagai seorang muslim, keputusannya ini juga direstui oleh ibunya, seperti dilans...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close