Follow

software center,cheat and etc

Owner: ubaidillah07

Listed in: Computers

Language: Other

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
11,298
Total Page Views:
13,886
Total Hits Out:
56
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Berbagi Pengetahuan Dunia

  • Obat Ampuh Atasi Mata Ikan
    on Aug 8, 2014 in Healthy
    Info Asik Sehat Oye : Pernah dengar mata ikan? ini adalah sejenis penyakit yang menyerang (biasanya di telapak kaki) yang menyerupai matanya ikan. Menurut dokter penyakit ini termasuk sejenis tumor tapi tumor lunak, meskipun begitu kita tidak boleh m...
  • Bedanya Tempat Wisata Jatim Park 1 dan 2
    on Aug 8, 2014 in Horizon
    Info Asik Wisata- Hei bagi kamu-kamu yang mau wisata ke daerah Malang atau Batu nih dr admin ada beberapa tempat tujuan wisata di daerah sana yang sangat amazing dan spektakuler yang mungkin dapat bermanfaat dan berguna yang sangat sayang untuk dilew...
  • Minum Soda Dapat Mempengaruhi Otak
    on Nov 22, 2013 in Healthy
    Opocak Healthy : Beberapa penelitian telah menunjukkan bahwa mengonsumsi minuman bersoda terlalu banyak dapat memberikan dampak buruk bagi kesehatan tubuh. Minuman tinggi gula ini berpotensi dalam meningkatkan faktor risiko beberapa penyakit seriu...
  • Minyak Ikan Dapat Menangkal Efek Negatif Junk Food
    on Nov 22, 2013 in Healthy
    Opocak Healthy- Anda suka junk food? berhati-hatilah karena banyak efek negatifnya. Nah sekarang bukan membahas junkfood ya tapi kita akan memberitahu bahwa rupanya minyak ikan dapat menangkal efek negatif junkfood yok lets enjoy it:Junk food atau ma...
  • 3 Suplemen Yang Meningkatkan Fungsi Otak
    on Nov 22, 2013 in Healthy
    Opocak Healthy- Bertambahnya umur seseorang biasanya akan mempengaruhi kesehatan mental. Namun jangan jadikan hal tersebut sebagai sebuah ancaman. Dengan mengonsumsi suplemen nutrisi tertentu, maka hal tersebut bisa diminimalkan risikonya bahkan b...
  • Apa sih SNI itu?
    on Oct 26, 2013 in Horizon Artikel
    Opocak.Info : SNI atau Standar Nasional Indonesia adalah satu-satunnya standar yang di gunakan di Indonesia. Nah biasannya sobat menemukannya di helm kan biasannya ada tuh iklan helm-helm yang memproosikan SNI. Nah SNI dirumuskan oleh Panitia Teknis...
  • 5 Negara Yang Menjarah Kekayaan Alam Indonesia
    on Oct 15, 2013 in Horizon
    Opocak Fact - Indonesia adalah negara yang kaya akan kekayaan alamnnya. akan tetapi mengapa sobat kok Indonesia masih banyak rakyat yang mengalami kemiskinan?? Iti tidak lain dan tidak bukan adalah karena pemerintah yang kurang mengayomi masyarakatnn...
  • Trik Mencontek Ala Pelajar Jepang
    on Oct 15, 2013 in Horizon
    Opocak Unik - M.E.N.C.O.N.T.E.K ya 9 huruf yang sangat familiar di telinga kita. Semua orang pasti pernah mencontek tanpa terkecuali. Sebagai pencontek yang handal haruslah kreatif dalam menyembunyikan contekannya. seperti di jepang nih sob cara meny...
  • Apa Sih Gunannya Mandi Buat Kesehatan?
    on Oct 12, 2013 in Healthy
    Opocak Health- Pernah terfikirkan ngga kalian untuk apa sih mandi ? padahal ya cuman gitu-gitu aja ya kan? eitt tunggu dulu sob bagi kalian yang udah bertahun-tahun mandi tapi ngga pernah tau untuk apa sih fungsi mandi maka kali ini opocak sedikit ja...
  • Cara Memasang widget di blog
    on Oct 5, 2013 in Blogging
    Opocak Tips Blog - Belum tau cara pasang widget? tenang sob opocak bakalan sharing tentang carannya simak baik-baikdan langsung praktekkan ! Silahkan Login ke Akun Blogger Anda Kemudian Pilih Tata Letak Pada halaman ini anda akan menemukan banyak g...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close