Follow

Cuma iseng aja kok isinya :) semua ada disana pokoknya

Owner: dindahiin

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2,115
Total Page Views:
3,420
Total Hits Out:
38
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Dindahiin's Diary

  • Mau Punya Banyak Kenalan di Luar Negeri?
    on Jul 10, 2013
    Assalamu'alaykum para Walk Blogging semuanyaa :DSelamat sore dan selamat menunggu buka puasa *ngunyah gehu*Barusan abis ke dapur dan disuruh nyicipin kolak manis apa nggaknya, terjadilah percakapan:Minul : Nih nih cobain kolak manis apa nggak.Aku: *n...
  • Ku Perkenalkan INDONESIA kepada DUNIA!!!
    on Jul 6, 2013
    Assalamu'alaykum Semuanya ^_^dan selamat Sabtu malam buat para hati yang sedang kesepian dan buat para fakir asmara JOMBLOSabtu ini gak seperti biasanya yang selalu gentayangan kelayaban kemana-mana, biasanya kalo sabtu selalu aja banyak acara ntah i...
  • BLSM sepanas BALSEM? YUk! Baca Mimpi Si Mahasiswi Bodoh ^_^
    on Jul 2, 2013
    Assalamu’alaykum warrahmatullahi wabarrakatuhBismillahirrahmannirrahim, tulisan kali ini bakalan lebih panjang dari biasanya.Hari yang cerah untuk jiwa yang sepi (kaya lagu)Belakangan ini lagi ‘HOT-HOT’ nya banget yaa BLSM yang kalo di eja Be-E...
  • Siapa Bilang Pake Jilbab Bikin Rambut Jadi Rusak??
    on Jun 23, 2013
    Assalamu'alaykum warrahmatullahi wabarrakatuhApa kabar semuany? Semoga selalu dalam lindungan Allah yaaPostingan kali ini bakalan bahas gimana caranya rawat bulu ketiak, eh bukan BUKAN!!!Maksudnya cara rawat rambut biar tetep sehat walaupun pake Jilb...
  • KEAJAIBAN ITU MENGHAMPIRIKU SAAT NISFU SYA'BAN (Part 2)
    on Jun 20, 2013
    Hai hai hai....Yang mau baca cerita ini harus baca Postingan aku sebelumnya yaaa... Klik DISINI yang mau baca.heheYuk kita lanjuuuuuuttttttt............ Kalo gak salah sekitar tanggal 25 Juni 2 tahun silam saat malamnya itu Nisfu Sya'ban yang...
  • KEAJAIBAN ITU ADA SAAT NISFU SYA'BAN
    on Jun 18, 2013
    Assalamu'alaykum semuanya.Maaf beribu maaf karena lagi-lagi aku mengingkari janji diriku sendiri karena tak sempat memposting minimal 2 post dalam seminggu.Terlebih Leptop dan seperangkat alat komunikasi raib saat perjalanan pulang dari kampus. huhuh...
  • KEAJAIBAN ITU MENGHAMPIRIKU SAAT NISFU SYA'BAN
    on Jun 18, 2013
    Assalamu'alaykum semuanya.Maaf beribu maaf karena lagi-lagi aku mengingkari janji diriku sendiri karena tak sempat memposting minimal 2 post dalam seminggu.Terlebih Leptop dan seperangkat alat komunikasi raib saat perjalanan pulang dari kampus. huhuh...
  • HAPPY ANNIVERSARY KRIEK
    on Jun 9, 2013
    HAPPY ANNIVERSARY buat KRIEK yang ke 6 :)Gak terasa ternyata kita bareng-bareng udah 6 tahun.dan rasanya baru kemarin saat kita sama-sama berjuang masuk Universitas Sultan Ageng Tirtayasa ternyata itu semua udah 4 tahun yang lalu :)Masih ingat benar...
  • JUNE WISHES !!
    on Jun 3, 2013 in Edisi Curhat
    Yeeaaaa Yeaa Yeeaaa!!!Juni tiba dan udah gajian pulak walaupun cuma numpang lewat doang di ATM at least aku tinggal nunggu 3 kali gajian lagi deh di Kantor saat ini.Berharap banget habis lebaran bisa jadi pengangguran pake 'TAPI', dan gak menjadi rob...
  • DIA
    on May 29, 2013 in My Poems
    Dia yang tak pernah lupa ku selipkan dalam do'aDia yang selelalu memberikan warna dalam hidupkuDia yang tak pernah menjauh dari hatikuDia pula asa yang selama ini ku gantungkan pada Tuhandan Dia pula yang selalu menenangkan hati inihingga saat ini Di...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close